4 2018-12-30

仕事でタブレットを使う時に軍手をいちいち脱着するのが面倒で購入。
とっても便利だし、反応もとてもいいです。
ただ仕事内容上、指先部分がすり減るのがとても早く、早いと1ヶ月くらいでただの手袋になってしまいます。
便利さを優先するか、お金を優先するか。

4 2018-03-03

満足
仕事の品出しでダンボールを触ることが多かったので滑らなくて指先に穴が開きにくいものを探しててこちらを今回購入しました。
実際使ってみましたが、全然滑らなくていいです。一つ残念なのが、通気性がないのでめっちゃ汗かきますw

5 2016-01-17

安い!
週末にバッテリー交換をしようと思い、急いでゴム手袋の安いものを探していてこれを見つけました。フィット感が良く取り外した小さなネジも落とさずにすみました。使用後は車のグローブボックスに入れています。かさばらなくて軽作業などにオススメです。

4 2019-05-16

手にフィット感
前回購入した物が良かったので再注文しました。
とてもよく使用するのでくたびれてきました。
今回はサイズを一サイズ大きめ物を注文しました。
今までのものとともに使用しようと思います。

4 2019-02-25

ちゃんとしている!
様々市販のスマホ対応てぶくろを買ったが、どれもまともに動かない。これはしっかり動くし、スワイプもできる。Sサイズを買ったが当方小柄なためまだ指先があまる。(HPにサイズ毎の指長さを明記すべきと思う)女性もつかうであろう製品なので、SSやXSをつくるべきと思う。水濡れにも強いように、背中もニトリル塗布の製品も欲しい。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2019-02-12

便利
いつも外しては触っての繰り返しでしたがしなくて良くなりました。
ただ、マットタイプだと滑りません💦

4 2019-10-28

Lサイズ購入。女性で手の大きさは普通。ちょうど良かった。スマホの反応いいです!買って良かった。

4 2019-07-19

仕事用に買いました。
書類を一枚ずつめくれるのにはちょっと感心。
自分の爪にも問題ありですが、やっぱり人差し指のところから穴が開いていきます。

5 2019-04-12

とても良い
履き心地が良い携帯も使えます。滑り止めにもなりとても重宝します。

4 2019-03-02

背ぬき手袋でタッチパネル対応をショップでさがしましたが無く、ここから購入しました。想像どおりの手袋で良かったです。仕事でタブレットを使用してますので手袋を脱がなくてもよく助かります。送料無料も。

5 2018-12-23

スマホに指の反応が悪い友人に試しに購入。難なく使えているそうです。

4 2018-12-14

良い
私は、sサイズを買いましたが 指先余っています。
指の長さがピッタリ合えば良いと思います。

4 2018-10-31

運転用
作業用とうたっているが、運転にも使えます。使っていると初めは食い付き過ぎた感はあるが、しばらくすると馴染んできて2ヶ月は楽に使えます。
ただ、書き仕事が多い人には向かないと思います

5 2018-09-13

敏速な対応有り難うございます安心してお取引ができました。

4 2018-05-30

仕事用
素材もしっかりしてて、良かったです。
Sサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋