ミドリ安全 インソール 中敷 靴備品 静電イ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

781円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-04

静電気が来ない
これを付けてるだけで静電気で嫌な思いをすることがなくなった。快適すぎる!

5 2019-11-14

静電気
これで静電気が消えれば最高です。靴はほぼ悩みを解消してくれたけどインソールで上手くいけば好きな靴に入れて自由に使える。

5 2019-07-10

発送が早く助かりました!!
会社で履く安全靴(他社製)の中敷きがボロボロになってしまい、足裏が痛かったので早く届き助かりました。ミドリ安全製の物は丈夫そうで安心して使用出来ます。

5 2018-06-09

会社で静電靴を使用してますので、インソールがあると足への負荷も軽減されて満足してます。
あとは耐久性がどうなのかが心配ですね。

4 2018-05-13

せっかくインソールを買ったが・・・
交換しようかなとインソールを購入しましたが、
前日に靴本体が壊れてしまいました。
でも前回も購入しており、インソールとしては満足したものであります。

5 2018-05-10

会社で使用しているミドリ安全の靴のインソールがボロボロになり探していました。同じ仕様なので交換できて良かったです。連休明けに間に合って嬉しかったです。

5 2017-01-12

今、使っているのが穴があいてきたので替えで2つ購入。やはり専用のだけあってカットしてサイズを合わせたらぴったりして良かったです。

4 2013-05-22

よい履き心地
靴とセットで買ったので最初から入れてるので効果のほどはわかりません
しかしクッションがいい。歩きっぱなしの仕事だが足が痛くならない

5 2016-10-30

いつも使用している間違い無い商品ですね、良いです。

5 2017-09-24

インソールとしては・・・
電子部分を扱うので、静電靴を履かなくてはいけないのですが、
効果がでているのかはわかりません。
これから寒い季節になるにしたがって、効果が確実なものになるのかなと思っております。

5 2017-01-13

会社用
会社用の静電靴の中敷きが汚れたので買い換えようと思い購入。
発送も早いですし、何よりここの商品は間違いないものしかないので大満足です。

4 2015-10-24

静電靴対応を探していたのでよかったです。

• TURUMARUさん
  • TURUMARUさん

5 2015-10-19

近所で探しましたが見つからず、楽天市場店で購入出来て良かったです。
予備と合わせてまとめ買いしました。

• noripionさん
  • noripionさん

5 2014-04-02

静電靴にぴったり
梱包も品物もよかったです。静電靴に大きさぴったりでした。もうちょっと安いといいなぁ

5 2014-03-16

良かった
なかなか、静電靴底が売ってないのでまとめて購入。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)