【ポイント10倍/送料無料/在庫有】ヨーク...(スマートキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-15

良かったです
イベントで使用するため購入しましたのでスムーズに納品されることが第一条件でした。配送も問題なく水の出方も良いかったですが、ガラスに気になるキズが結構ありました。使用していれば当然つく程度のキズなので交換や返品は行いませんでした。
100均の木製の土台を2個木工用ボンドでつけて使用しましたが問題なく使用でき良いイベントになりました。

4 2016-02-01

かわいくて存在感があります
デザインも気に入っていて、水とレモンを入れているだけでも様になるので重宝しています。温かい場所に置いていると中身はもちろんぬるくなるのでちょくちょく氷を入れています。追加注文して3台並べていると好評でしたが、温度差があったせいか熱湯消毒の際に底が割れてしまいました。
中身の出方もスムーズで、最後に多少水は垂れますが全く問題ありません。蛇口の高さで中身が出てこなくなるのは仕方ないです。

5 2016-04-22

買ってよかったです。
おしゃれで見かけもスマートで蛇口もしっかりしてて、
言うことなしです。

5 2015-10-19

満足です。
5.5Lの方を街で見かけてもっと大きい物はないのかと検索して購入しました。
うちでは米びつとして使用。おしゃれなので見ているだけで、大満足。
毎日楽しく暮らせます〜

• masya0623さん
  • masya0623さん

5 2015-06-18

キッチンにおしゃれなサーバー
夫婦で毎日のように焼酎を飲みます。
4Lのペットボトルでは、邪魔だし、見栄えもよくないので、ディズニーの1.5Lのウォータークラーに入れて使用していましたが、すぐに無くなってしまうので、もっと大きなサーバーを探していました。
なんとこれが4Lが2本分入るし、おしゃれだし、キッチンカウンターの上に置いて使用しています。

5 2015-04-18

小さな傷はありましたが全く目立ちません。綺麗な商品でした。
とってもかわいく水量も結構でるので使いやすいです。
小さな子供でも使用できました^^
とにかくかわいい♪蛇口の位置が高いので最後は傾けないと出ないです。(画像通り)
ガラスで滑りやすいので下にシリコンマットを敷いて使用したいと思います。
あとは蓋が錆びないように気を付けて使用したいです。

• samh37さん
  • samh37さん

4 2015-01-23

とても便利です
年末年始、ホームパーティーが多かったので、サングリア用に大きいかわいいボトルが欲しくて購入しました。蛇口がついているのでセルフサービスで飲みやすくとても便利で役立ちました。置いていても可愛いので好評でした。
一度友人の家に中身が入ったまま運んだところ、やはり少し漏れてしまったので、持ち運びには向いていないと思いました。

4 2015-07-12

お気に入り
すっかりお気に入りになりました。大きさもちょうどいいです。

4 2015-04-30

サングリア用に。
届くのも早かったしよかったです!
サングリア用に(^^)
みんなに褒められました!

• ひな8402さん
  • ひな8402さん

5 2015-03-19

商品は満足ですが・・・。
商品は想像通りで満足です!が
梱包状態が非常に悪く、中の発泡スチロールが粉々でした。

4 2015-03-10

見た目は最高
蓋が錆びることがあると説明書きが添えてありました。
購入前に知れたら良かったのになーと思い星4つ。
梅酒を漬ける予定でしたか、蓋が錆びないよう使いたいと思います。

5 2015-02-03

パーティにはもってこい!!
ホームパーティの際、サングリアを作りたくて購入させていただきました。
ちょうど良い大きさでGOOD!
お花見などにも使えそうなので重宝しそうです。

5 2014-11-16

ヨークシャーメイソンジャー〜🎵
実物も写真同様に、レトロで外見も素敵です。
ガラスですが思っていたほどは重くありませんでした。中身を入れたらかなり重くなりそうなので落として割らないように慎重に扱いたいとおもいます。

5 2015-01-28

かわいい
仕事で使用しましたがとてもかわいいです。大きいので掃除大変ですが。

3 2015-02-08

届いてまだ使っていないのですが、レモネードやサングリアを作ろうと思っています♪