4 2014-07-03

デザインは素敵です
我が家は夏になると子供達がお茶を沢山飲むため、わざわざ冷蔵庫を開けなくても手軽にお茶を飲めるようにと、キッチンのカウンターに置いて使う為に購入しました。
このタイプのポットでスタイリッシュなデザインはなかなかないので、デザイン面では本当に気に入っています。インテリアになり、とってもオシャレです。
ただ、中を洗う時に手が中まで入るくらいの大きさがあれば手入れがしやすくて良かったなと思いました。

4 2014-06-26

麦茶用に
麦茶用に購入しました。見た目は間違いないです。ただ子供の力では少し押しづらいみたいなのです。

• asami76さん
  • asami76さん

4 2016-10-24

とても可愛い品です。
デザインがいいですね。
コンセントはありません。
入り口が小さいので、お手入れを丁寧にします。

4 2013-12-30

素敵なエコポット♪
黒色を購入しました。
他の方も言われている通り、とてもstylishなポットです!(^−^)
商品写真でも分かるようにとてもスマートで邪魔になりません。
容量(1.8L)も夫婦2人の私達には十分すぎるほどです!
「-★」の理由はもう一つ小さいサイズがあればもっとよかったのに〜ということです。
例えば「1.8L」と「1.3L」の2サイズがあれば私は「1.3L」を購入したと思います。(^_^;)

• chiusanさん
  • chiusanさん

5 2015-07-26

子供達に好評です
この暑さに5歳の娘が冷蔵庫を開けずに水分補給できるようにと購入しました。高さはありますが、デザインはとても素敵で、リビングのテーブルに出しっぱなしでも全然違和感なくインテリアに馴染んでいます。エバソロ好きならたまらない存在感です。

4 2015-02-26

思ったより高さがありましたが、
デザインはカッコイイです。
おしゃれなポットはなかなかないので良かったです。

5 2015-02-23

デザインがステキ。
白色を購入しました。
ダイニングテーブルの上に置いとくので、デザイン重視で選びました。
毎朝、麦茶をたいて入れています。
夜まで温かいので保温性も満足です。

5 2015-02-22

ホワイトを購入しました。デザインがとても素敵でオシャレです。持ち運びにも便利で、どこでも使えるのがいいです。

4 2015-01-18

やっと、希望の形のポットに辿り着けました(^^)v
早く使ってみたいです。大切に使います。

4 2014-09-01

箱を開けた瞬間第一声が「うわ〜すてき〜」
すごくスタイリッシュで見たことも無い形でした。
今後、小物類を少しでもいいのでそろえたいと思いました。
ただ、温度管理が少し難しいところが難点かなと思いました

5 2014-08-05

シンプル美。
容量が丁度よく使い勝手が良い魔法瓶です。中がステンレスではなく臭いがつかないガラス製のものを探していたのでぴったりでした。黒、白だけでなくカラーバリエーションを増やしてほしい。

5 2014-03-29

素敵です
エバソロが好きで、節電を考える方にはお勧めです!
少し大きいですが、使いやすいし、結構保温もしてくれます!

5 2014-02-09

思っていたより少し大きかったですが、デザインはとても良かったです。

3 2015-03-31

思いの他大きい
ジャーを探すにあたりステルトンと迷いましたが、他にエバソロの商品を何点か愛用し、品質、デザインが気に入っている為こちらにしました。1.8Lというのも、夏の麦茶の消費を考えると魅力でした。が、大きいですね。
卓上用にするなら、スマートな感じは期待できないかな。。大容量で、シンプルなのにかっこいい!これは確かです。360度下の台座が回転する点も使いやすいです。保温力は、熱々は二時間持ちます。半日後はあったかい。8時間後はぬるい。個人の感想です。