5 2023-04-12

良い
注文番号 274415-20230409-0025311656
一人暮らし娘の部屋に
オーク2杯を購入したあったのですが、それが気に入って2個目は同色3杯の購入です。2回目は組み立ても早く上手く出来たようです。
並べておいて32インチのテレビ台にしています。
一人暮らしのうちはルーターやレコーダーやオーディオ機器が無いので、テレビ台をタンスとしてつかえるもの。さがしていました。
サイズ感も思った通りで気に入っています。

5 2023-04-09

おおむね満足
一人暮らしの娘の部屋のTV台として購入。
32インチのテレビを置いたら、
ギリギリサイズでした。
気に入ったのでもう一つ買って欲しい。
とリクエストあり。
2杯と3杯を並べて置くことにします。

• m1661さん
  • m1661さん

4 2015-03-05

注文して2日で届きました。とても早かったです。忙しくてまだ組み立てしていないので、組み立てたらまたレビューを書こうと思います。品物はとても良いらしくズッシリと重くて説明書にも2人以上で組み立ててと書いてありました。梱包してあったダンボールを開けると発泡剤がこなごなになっていて散らかって片付けは大変でしたが早く組み立てて洋服を整理したいです。
組み立てました。とても大変で2人がかりで1時間弱かかりました。でも途中から手が慣れて何とか間違えずに完成。商品はともて良い作りで重厚感はあります。引出3つを選びましたがあまり多くは入りません。でも部屋に出していても見栄えが良いので満足しています。

5 2015-09-21

商品が到着するまでは「カラーボックスに引き出しが付いた程度のもの」と思っていたのですが、実際届いてその重さに驚きました!
とってもしっかりして、予想外に良い買い物をさせていただきました!!

• 64358231さん
  • 64358231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2022-03-19

思ったよりもいい商品で組み立てもスムーズにいきました

• アコA3さん
  • アコA3さん

4 2020-10-30

とっても、しっかりしていて、お値段以上です!!少し重いので、星一つ減らしました!

• Kosavaioさん
  • Kosavaioさん

4 2020-10-13

直ぐに届きました!
迅速なご対応に感謝致します!ありそうでない、サイズ感とデザインが気に入りました。もしかしたら追加での購入も検討しています!

• nagaeka-zさん
  • nagaeka-zさん

5 2018-03-19

良いです
2段タイプを購入しましたが、一人できれいに組み立て出来、使い勝手も良く買って正解でした。
ただ、キャスターがストッパーを利かせても引出しを開ける際動いてしまいます。
キャスター4個すべてストッパーが利くようにして欲しかったかな。

4 2015-03-16

2段ベッドの下に置きました。もう少し高さが欲しかったのですが…、適当なものがなく、ここに落ち着きました。取っ手がないので、2台がきっちり収まります。

4 2015-04-01

新生活のために購入しました
早速届きました。重厚感があってとてもいいです。
一人では組み立てが難しそうなので、週末頑張って組み立てます。
出来上がりが楽しみです。

3 2024-02-06

商品タイプ:要組立品 | カラー:〔3杯〕ウォールナット

父の介護が必要になり下着やパジャマをベッド近くに整理できたらよいと思い購入しました。
ベッド再度に設置するのにサイズもちょうどよくおしゃれに設置できました。
組み立てに少し時間が掛かりましたが女性でも簡単に組み立てることができました。

3 2022-01-23

自宅用
コメントにあった通りの商品ですね。
ビスの強度は、かなり心配になるレベルです。
写真の通りネジ規格も統一できない状況なので、それなりの品質と理解できます。
値段を考えれば、許容範囲ですね。

3 2017-04-03

大変
ひとり暮らしの私には組み立てるのがたいへんでした。

3 2017-03-02

サイズが出ていたので、キャパはないと思ってはいましたが、あまり入りません。
私は洋裁道具を入れるのに使うので問題は無いですが、洋服をしまうには、沢山は入りません。リビングにも‥とうたっていたので、移動する際に取っ手が両サイドにほしいと思いました。自分で紐を付けました。

3 2017-02-28

それなり
少し組み立てには時間がかかりました。
何回か組み立てすると要領よく出来るでしょうが初めての1人での組み立ては、時間がかかると思います。時間があるときに落ち着いて組み立てしないといけないと思いました。