4 2018-08-25

トータルオッケー
確かに皆さんが書いていた通り、取っ手に不安が残ります。片方のネジが締まりきらなかった感があり、不安は残りましたが多分大丈夫かな、と。
本体の質が良いだけに最後の最後で残念な感じがありました。
でも総トータルとして満足しています。クローゼットに入れられるので複数並べもありですね。

5 2014-09-01

衣装ケースの中身を 入れ替えました 押し入れには入れず
普通に外に出して使います
組み立ても すんなり組み立てられました。

5 2020-12-14

3回目の購入です。
ウォークインクローゼットで使用しているんですが、今まで使っていたプラのケースに比べて横幅があるので収納がしやすいし見た目も良いです。また購入したいと思います。

5 2020-03-08

利便性が充実しています。
翌日に迅速な配送で、宅配の方も大変親切で玄関の中まで入れてくださいました。
高校生の息子一人でも組み立て出来、一段の収納に高さがあるので、厚手のパーカーも思っていた以上に入りました。
もう一点、購入も考えています。
割引もあり、他店よりも買い物しやすいお店でした、ありがとうごさいました。

4 2015-08-08

良い感じでした
女性一人でも組み立てできました。我が家のフローリングと同じ色合いなので満足しています。クローゼットの中がすっきりしました。 ただチェスとは2段のほうがよかったかな?とも思えます。

4 2015-05-20

ほぼ満足のお品でした。
今まで使用していたものが壊れてしまったので新しいのを購入することにしました。組み立てを自分でしましたので安価ででき、価格相応の品と思えば満足です。組み立て時間は1時間半ぐらいかかりました。前に使用していたものに比べ頑丈と思えないところでマイナス1です。

• yuriko3936さん
  • yuriko3936さん

5 2015-02-28

気に入ってます
押し入れで使ってます。
お値段のわりにデザインがよくて気にいってます。

3 2020-09-02

デザインが気に入り注文しました
玄関まで運んでくれましたが女性ではかなり重いです。組み立ても約1時間かかりました。
欠品があり今問い合わせ中です。すぐに対応してもらえました。デザインが気に入りまた注文したいです。匂いは気にならなかったです
商品はすぐに届きました

3 2014-09-10

引出しが浅い…
子どもの小学校入学を機に購入しました。
クローゼットハンガーの中に入れて使用するつもりだったので、あまり大きくなく、移動できるものを探してこちらの商品を見つけました。
ただ、引出しの表面積の割に、中はけっこう浅いので、洋服のサイズが小さいうちならともかく、大きくなるとあんまり入らないかなぁ…という感じです。