5 2012-11-28

とても、気に入りました(^-^*)
シンプルな包装で、ゴミも少なくてすみました!
クルクル巻いてあったのですが、広げると端が浮いたり曲がっていたりとかもなく、キレイに広がって、ホント、直ぐに使えます!
手触りも、思っていたよりもフワフワした感じで気持ちいいです(^-^*)
グリーンを購入したのですが、お部屋がしまった感じでとても、いい買い物ができました(*'▽'*)

• 捺深。さん
  • 捺深。さん

5 2012-11-13

グリーン
ふかふかサラサラで気持ちいー。毛足も予想道理長い!
それに凄く軽くて持ち運びも楽チンでした。
重ねてるから直に座ってもお尻も痛くならずいいかんじ。
飼い猫も気に入ったようで満足です。
開けた時少しすっぱい臭いがしましたが、しばらく風に当ててたら気にならなくなりました。

5 2014-12-10

すごくいい!
色んなショップからシャギーラグがでていて、一番安かったこちらで購入しました。色はグリーンです。
パソコンで見る色と違っていたら、とか手触りが、とか色々悩みましたが、この商品であれば大満足です。
本当に本当に買ってよかった。
手触りは本当に滑らか。靴下で歩くとちょっと滑ります。
色もパソコン通り。
部屋がパーっと明るくなりました。
遊びにきた友達に、必ずこのラグいいね!とほめられます。
ありがとうございました!

5 2014-10-18

肌ざわり気持ちいいです。
リビング用に185×185cm正方形グリーンを購入。
毛足が長い為なのか、ふわふわで肌ざわりがとても良く飼っている犬たちも喜んでゴロゴロしています。余程、気持ちが良いのでしょう(笑)
汚れても洗えるのが、嬉しいですね。
価格も1240円引きで購入できました。大満足です。
《追加》妹が、肌ざわりを気に入って丸形グリーンを購入しました。妹の家族もラグの気持ちよさに寝ころんで、ラグの取り合いをしているそうです。

5 2014-09-29

快適
リビングのテレビの前に敷きましたが、肌触りが良いため家族みんなで取り合いのように寝転んでいます。もっと大きいサイズでも良かったかなと思いました。まだ洗濯をしていないので、洗濯しても快適感が持続してくれれば、子供部屋にも買おうかなと考えるぐらいお気に入りです。

4 2014-01-29

思った以上に!
ふっかふか!
185×185の正方形を購入しましたが、サイズもリビングにぴったりで
満足です!
何といっても、毛並みが気持ちよくサラッサラ!!!
年末から寒くなり購入しようかずっと迷っていたんですが、
もっと早くに購入するべきでした。。。
ただ、小さいゴミを落とすと毛の中に埋もれてしまうので
星4つにしました。

5 2013-05-06

よかったです
PCで見るよりグリーンが自分の希望の色味で、フカフカしていたのでよかったです。
ツルツルサラサラしているので、これから暑くなる季節ももうしばらくは使えそうな気はします。
重さも軽く、持ち運びしやすかったです。
あとは洗った後もフワフワ感が残ってくれるか気になるところですが、今のところは部屋の雰囲気も変わって、気に入っています。

5 2013-04-17

フカフ&ツルツル♪
ブラウンと迷いましたが、グリーンを購入しました。
落ち着いたお洒落なモスグリーンという感じの色で、赤い花柄のベットカバーとぴったりで、お部屋がシックでお洒落な雰因気になりました。
質感も、皆さんのレビューにある通りフワフワ(ツルツル?サラサラ?もしてます)していて気持ちがいい毛並みです♪
また、梱包もスグにはがせて軽くて女性一人でも、楽に持ち運びができる所がとてもイイと思います♪♪

4 2018-12-14

薄い
やはり厚みがないと物足りない。毛足が長いので良いと思ったら滑りやすいです。
子供には注意するよう何度も声をかけてますが、子供たちは気に入ったようで喜んでます。

• RIN5583さん
  • RIN5583さん

5 2018-12-03

サラサラ感が気持ち良く、ウレタンが入っているのでクッション性もあります。
毛は多少抜けますが、掃除機をかけると抜けるていどで気になりませんし、寝転がって服についたりはしません。お値段も満足です。

4 2016-02-07

実用
値段の割に悪くない商品です。
もう少し密度があるとより良いです。

4 2015-12-05

ふかふか
早く届きました。すこし天日干ししないと匂いが気になります

4 2015-12-05

ふわふわ
冬用のラグがほしく緑色を探してました。
触り心地もよくふわふわでよかったです。
色は思っていたより明るめですが問題ありません

4 2015-11-14

手触りはすごく気持ちいい。しかも、すごく軽いので、持ち運びもしやすかったです。ただ想像してたより、厚みがない…

5 2015-11-08

気持ちいい!
レビューの高さを見て購入を決めました。
使用してみた感想は、レビュー通り、とても肌触りがよく、フローリングの上にしいているのですが、いつもこの上に寝転んでいます。
子供たちもとっても気に入っておもちゃをもってきて遊んでいます!
お値段も、お手頃で、洗濯できるしで言うことなしです。