ローテーブル ガラス ローデスク 応接用 応...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-29
  • 素敵です!
  • 商品は2日後に届きました!女性では、持てない重さですが!お玄関で箱を横に倒し…段ボールの真ん中がテープで貼って開けられる梱包になっているので。段ボールを敷いたままで組立ました。組立も超簡単です。段ボールに、入ったままの天板を出すこともなく寝かしたまま…足部分のガラスだけを持ってネジを金具で取り付けるだけです。そして…リビングまで持てない重さなので、その段ボールをズリズリと引っ張 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 商品自体は期待を裏切ることもなくコマメな拭き掃除は必要ですが、簡単に拭けるので気に入っています。ただ角が思っていたより鋭角なのでお子さんのいる家庭には不向きかと…それと傷が2ヶ所、10cmと3cmほどの線の傷が付いていました。重い商品ですし返品や交換の手間が面倒なのでこのまま使いますが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

素敵です!
商品は2日後に届きました!
女性では、持てない重さですが!お玄関で箱を横に倒し…
組立も超簡単です。
段ボールに、入ったままの天板を出すこともなく寝かしたまま…
足部分のガラスだけを持ってネジを金具で取り付けるだけです。
そして…リビングまで持てない重さなので、その段ボールをズリズリと引っ張っていき設置しましたよ~~(*^ー^)ノ♪
こうすると女性でも楽勝です♪
ガラスもしっかりした感じで美しいです!
お部屋が素敵になりました

• リン4899さん
  • リン4899さん

5 2016-02-13

クリアを購入しました。
11畳のリビングに丁度いい大きさでした!
お値段以上に高級感もありオススメです。

5 2016-02-07

高級感あります
重量感、高級感もあり、とてもいいものです
絶対に2万円以上のイメージです
買って正解でした。とても満足です

5 2016-01-20

とても満足です
注文してからすぐにとどきました。
高級感があり光ってます。
手あかがわかりやすいのでちょくちょく良く拭いたほうが良いですね。

5 2016-10-07

届きました。すごくかわいいです。お値段以上でした。

4 2016-07-16

PCデスク用に購入。
組み立ても、簡単ではありますが重いので楽ではなかったです。
でも、とても良いです。

5 2016-06-08

引越しの関係でまだ手元にありませんが探していたものを買えて満足しています。
届くのが楽しみです。

4 2016-02-06

満足しています
一目惚れでブラックを購入しました。少し重たいのが大変でしたが、組立は単純なので女性でも簡単です。表面に見えるシルバー金具が黒ならもっと良いなと思いますが、画像通りの商品で満足しています。ブラックのガラスは高級感があり、この値段以上に感じられます。

5 2015-12-19

贈り物に
2つ購入しました。
対応も早く友人も喜んでくれました。

5 2016-03-12

リビング
物も頑丈だしおしゃれだし作り方もとても簡単ですぐ終わりました。ただ…女性だとちょっと重いのかなって思いますけど…頑張れば作れなくはないけど梱包バラすまでが大変かなm(_ _)m手垢とかも付きにくく気に入って使ってます。

• Redtourneyさん
  • Redtourneyさん

4 2015-04-29

光沢が美しい
値段の割に重厚感。サイズも1人暮らしにはちょうどいい。表面の手入れだけは注意。

• mikamarinさん
  • mikamarinさん

5 2015-05-14

クリア購入
アクリルのテーブルと こちらのテーブルと1ヶ月悩 ガラスのこちらにを購入しました。組立は女性の私1人でも15分から20分で完了しました。ただネジを止めるだけの作業で簡単です。直角の所なので手の自由がきかず しめにくい箇所もありますが、誰でも出来ると思います♪
クリアなので本当に部屋が広くなり、高級感もでました。買って良かったです!久しぶりに100点の商品でした。

• noboru0654さん
  • noboru0654さん

4 2015-01-10

ガラスローテーブル クリア
値段が安いわりには、頑丈なテーブルです。
クリアタイプを購入しましたが、透けてるので圧迫感が無く
部屋が狭く感じることはなさそうです。
他のレビユーにも有りますが、結構重いです。
腰痛を持っている方は少し注意が必要かもしれません。
また、組み立てに使用する付属の工具(レンチ)が少し小さく
ネジを締めづらく感じました。

4 2014-12-20

ガラステーブル
これはいいです!超おすすめ!!是非買いましょう❗❗

5 2014-12-14

クリアなので
部屋全体が広く見えて気に入っています。結構、重いです!