ローテーブル ガラス ローデスク 応接用 応...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-08
  • 雰囲気が変わった
  • 以前使っていたガラステーブルが壊れてしまったので購入しました。前のよりも一回り大きくて、ガラスも厚いのでとても頑丈そうに思えます。組み立ての時は、やっぱりガラスなので少し怖かったのですが、無事に完成でき部屋に置いてみると、高級感があって部屋の雰囲気が一変しました。購入してよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 商品自体は期待を裏切ることもなくコマメな拭き掃除は必要ですが、簡単に拭けるので気に入っています。ただ角が思っていたより鋭角なのでお子さんのいる家庭には不向きかと…それと傷が2ヶ所、10cmと3cmほどの線の傷が付いていました。重い商品ですし返品や交換の手間が面倒なのでこのまま使いますが残念です。 ・・・(続きを読む
  • リン4899さん
  • リン4899さん

5 2016-02-13

クリアを購入しました。
11畳のリビングに丁度いい大きさでした!
お値段以上に高級感もありオススメです。

5 2016-01-20

とても満足です
注文してからすぐにとどきました。
高級感があり光ってます。
手あかがわかりやすいのでちょくちょく良く拭いたほうが良いですね。

5 2016-06-08

引越しの関係でまだ手元にありませんが探していたものを買えて満足しています。
届くのが楽しみです。

5 2016-03-12

リビング
物も頑丈だしおしゃれだし作り方もとても簡単ですぐ終わりました。ただ…女性だとちょっと重いのかなって思いますけど…頑張れば作れなくはないけど梱包バラすまでが大変かなm(_ _)m手垢とかも付きにくく気に入って使ってます。

5 2016-02-07

高級感あります
重量感、高級感もあり、とてもいいものです
絶対に2万円以上のイメージです
買って正解でした。とても満足です

4 2016-02-06

満足しています
一目惚れでブラックを購入しました。少し重たいのが大変でしたが、組立は単純なので女性でも簡単です。表面に見えるシルバー金具が黒ならもっと良いなと思いますが、画像通りの商品で満足しています。ブラックのガラスは高級感があり、この値段以上に感じられます。

5 2015-12-19

贈り物に
2つ購入しました。
対応も早く友人も喜んでくれました。

5 2015-10-28

頼んだ次の日の午前中に到着しました!
商品も重量感があり購入して良かったです!
クリアなので圧迫感がなく部屋が広くみえます!

5 2015-10-26

高いコストパフォーマンス
見た目も写真以上に高級感あり、値段も安いのでオススメです。
重量はそこそこあります。

• 貴4679さん
  • 貴4679さん

5 2015-10-05

シンプル
黒色を購入したんですが、落ち着いた感じのテーブルで気に入ってます。

5 2015-09-17

ちょーいー
めちゃ、おしゃれで
おもったより大きい
あといっこほしい

5 2015-09-17

満足です。
サイズ良し!重量感良し!
金具に汚れがありましたが磨いたらキレイになりましたので問題無し!

5 2015-08-22

思ったより重厚
ガラスがしっかりと厚くてそのまま座れそうなくらい頑丈です
クリアを購入しましたが、透明なので部屋への圧迫感もなく、広く見えます

5 2015-08-17

とても気に入りました。
とても気に入りました。また追加する予定です。

5 2015-08-17

ブラック色を1台追加
とても気に入りました。ブラック色を1台追加お願いします。