\1,519円引き/ ローテーブル ガラス ロー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-29
  • 素敵です!
  • 商品は2日後に届きました!女性では、持てない重さですが!お玄関で箱を横に倒し…段ボールの真ん中がテープで貼って開けられる梱包になっているので。段ボールを敷いたままで組立ました。組立も超簡単です。段ボールに、入ったままの天板を出すこともなく寝かしたまま…足部分のガラスだけを持ってネジを金具で取り付けるだけです。そして…リビングまで持てない重さなので、その段ボールをズリズリと引っ張 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 商品自体は期待を裏切ることもなくコマメな拭き掃除は必要ですが、簡単に拭けるので気に入っています。ただ角が思っていたより鋭角なのでお子さんのいる家庭には不向きかと…それと傷が2ヶ所、10cmと3cmほどの線の傷が付いていました。重い商品ですし返品や交換の手間が面倒なのでこのまま使いますが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

素敵です!
商品は2日後に届きました!
女性では、持てない重さですが!お玄関で箱を横に倒し…
組立も超簡単です。
段ボールに、入ったままの天板を出すこともなく寝かしたまま…
足部分のガラスだけを持ってネジを金具で取り付けるだけです。
そして…リビングまで持てない重さなので、その段ボールをズリズリと引っ張っていき設置しましたよ~~(*^ー^)ノ♪
こうすると女性でも楽勝です♪
ガラスもしっかりした感じで美しいです!
お部屋が素敵になりました

4 2017-03-17

思ってた程の高級感はないかな??固定具もしっかりしているのでテーブルとしては問題なしですが、なかなか重いので女性は組み立て時に足に落としたり割らないように気を付けた方がいいかもしれませんね

5 2017-01-04

とても綺麗です。時に写真に写らないくらいラグと馴染んでいるので圧迫感が無いですね。いろんなガラステーブルで迷いましたが脚までガラス板のこちらが一番お洒落でした。配送も迅速にしていただけました。

5 2016-10-07

届きました。すごくかわいいです。お値段以上でした。

5 2016-01-20

とても満足です
注文してからすぐにとどきました。
高級感があり光ってます。
手あかがわかりやすいのでちょくちょく良く拭いたほうが良いですね。

• リン4899さん
  • リン4899さん

5 2016-02-13

クリアを購入しました。
11畳のリビングに丁度いい大きさでした!
お値段以上に高級感もありオススメです。

5 2016-02-07

高級感あります
重量感、高級感もあり、とてもいいものです
絶対に2万円以上のイメージです
買って正解でした。とても満足です

4 2016-07-16

PCデスク用に購入。
組み立ても、簡単ではありますが重いので楽ではなかったです。
でも、とても良いです。

5 2016-06-08

引越しの関係でまだ手元にありませんが探していたものを買えて満足しています。
届くのが楽しみです。

4 2016-02-06

満足しています
一目惚れでブラックを購入しました。少し重たいのが大変でしたが、組立は単純なので女性でも簡単です。表面に見えるシルバー金具が黒ならもっと良いなと思いますが、画像通りの商品で満足しています。ブラックのガラスは高級感があり、この値段以上に感じられます。

5 2015-12-19

贈り物に
2つ購入しました。
対応も早く友人も喜んでくれました。

5 2015-10-28

頼んだ次の日の午前中に到着しました!
商品も重量感があり購入して良かったです!
クリアなので圧迫感がなく部屋が広くみえます!

5 2015-10-26

高いコストパフォーマンス
見た目も写真以上に高級感あり、値段も安いのでオススメです。
重量はそこそこあります。

• 貴4679さん
  • 貴4679さん

5 2015-10-05

シンプル
黒色を購入したんですが、落ち着いた感じのテーブルで気に入ってます。

5 2015-09-17

ちょーいー