5 2013-07-23

満足です。
注文してすぐに届きましたので、早速開梱して組立ました。
この手の組立には慣れているので、15分くらいで完成しました。
組立のコツは、“仮締め”です。最初からネジを締めてしまうとガタつきが出ますが、仮締めで軽く締めておき、組立後に使う状態にし、ガタつきがないようにして“本締め”をしました。
ほとんどガタつきは無く、水平器を使ってテーブル面を測ってみましたが、ほぼ水平でした。
黒×黒は、他店では見かけず、こちらで購入したのですが、スタイリッシュで正解でした。
あとはS字パイプなので多少曲げられますので、少し傾斜をつけて使用してます。

あえて言うなら、男性にはもう少し高いと良いかなと思います。

5 2013-06-12

ノートパソコン用に購入しました。
キャスターがついているので移動がとても楽で助かっています。
ホワイトを購入しましたが、天板が鏡面仕上げになっているので見た目もきれいで、汚れないのが気に入っていますが、光学式のマウスは光学式マウスパッドを使わないと鏡面仕上げのせいかうまくカーソルが動きませんでした。
大きさは大きすぎず、小さすぎず、場所を取らなくてちょうどいい大きさです。
同じ物を父にもプレゼントしましたが、今までパソコン専用の置き場所がなかったので、使用後は毎回片づけていましたが、パソコン専用の場所が出来てわざわざ出し入れしなくてもよくなったので、パソコンを使う回数が増えそうだととても気に入っていました。

5 2013-02-22

思っていた以上に満足です(^^♪
PCノート用にデスクを探していてこちらにたどり着きました
いままでは、60×60のテーブルでしたので部屋の場所を
とり、掃除などのとき動かすのが大変でしたが
これなら約半分の大きさでキャスター付きで移動しやすく
とても便利です(*^^)v
いろんなショップでこの商品の類似品もありましたが
決め手は、カラーバリエーションと、
天板を支えているパイプの太さ&キャスターの大きさかな?
他店のは、少し細かったりしていてちょっと不安でした
組み立ても10分もかからなかったかな?
簡単に完成しましたよ、とても良い買い物しました

4 2013-01-14

自室のど真ん中に置いて食事や書き物に使い、テレビを観る時など足を伸ばしてゆっくりしたい時は部屋の隅にどかして〜といった感じで使ってます。本来はPCデスクで、プリンターなどを置けるように下棚がついているんですが、これが地味に便利です。私はゲームのレバーコントローラーやティッシュを置いてます。天板の大きさも大き過ぎなくて良いです(ひと回り大きいモデルもあるみたいですが)天板は鏡面仕上げでツヤがあってとてもキレイです。早速一度お茶をこぼしてしまいましたが、軽く拭き取るだけで大丈夫でした。汚れも付きにくそうです。特に不満な点は無いのですが、他のレビュアー様で触れてらっしゃる方がいらっしゃいますが、やはりほんの少し歪みはあるようで、4つのキャスターの中で浮くやつがあったりします。ですが使用上不便はない程度です。価格・カラーバリエーションなど色々考えても良い商品だと思います。

• hana8233さん
  • hana8233さん

5 2015-10-19

組み立て簡単!
組み立ては、簡単でした。
ただし、キャスターを取り付けるときの付属のスパナが
いまいち使いにくかったです。
自分でスパナをお持ちの方は、準備しておくといいかもしれません。
私は、上段にプリンタを載せて使います。
キャスターがついているので、背面に用紙を差し込む時に、
簡単に向きを変えることができるのが便利で重宝しています。

4 2014-07-05

息子のパソコン台として!
組み立て・・・おしゃべりしながら出来る位の簡単さ!
それほど大きなものでもないので、一人で充分できました。
大きさ・・・・ノートパソコンをおいて、少し余裕があり、満足。
強度・・・・・まだ、、実際には使用していませんが、パソコン作業には十分な 強度がありそうです。
その他・・・・★5つにしなっかたのは、板のPU塗装ができれば、全面に欲し かった。
送料込みの価格からすると、大満足の商品です。

• TAKAhiroさん
  • TAKAhiroさん

4 2014-02-17

ブラウンを購入しました。光沢があってとても綺麗です。高さも表示されてた通り、まさにジャストサイズ!!ノートパソコンとマウスを横におけるいいサイズです。S字ポールがもう少し外よりにつけられれば、あぐらで作業もしやすいかなと思いました。自分が工夫すれば大丈夫な範囲ですが、今回はその期待も込めて☆4つ!ただその他全体的には高得点です。

5 2013-07-10

PCテーブル ミニ で検索!
ブラック×ブラックを購入
似た商品(同じもの?)が多数ありますが、件名のように検索するとこのショップがヒットしました。ブラックはS字パイプも黒の方が絶対お薦めです。他の検索方法ではなかなかブラック×2のものが出てきません。他店より若干高めですが、是非このショップのものが良いと思います。
専用工具もしっかりしてるし、組立もすごくスムーズでした。発送も迅速です。
このレビューを見られて購入される方がおられたら幸いに思います。

5 2013-05-18

頑張って探した甲斐がありました!
大きさもデザインも希望通りでした。ホームセンターめぐりまでして探したのですが結局空振りで。ネット通販品は画面で見てるものと現物にかなりのギャップがあるイメージだったので悩みましたが商品説明も詳細でだったので購入に至りました。使う旦那も大喜びでした。ただひとつ注文をするならパイプが白色じゃないといいなと。ブラウンに白は浮きすぎです。もう少し暗めの色だったら120点でした。

5 2013-04-28

Goodです!!
リビングのこたつ上でノートパソコンを使っていましたが、
食事等のたびに片づけないといけないのが面倒で購入しました。
色はピンクです。淡い色味でかわいいです。
下側天板にはパソコン周りで散らかっていた書類や
カタログ類が置けて大変助かっています。
キャスター付きなのも掃除が楽でとても便利です。
値段も安くていい買い物ができました。おすすめです。

4 2013-02-22

ピンク購入しました。可愛い色です。
思ってたより大きいですが使いやすいし組み立ても簡単でした。

5 2013-02-17

テレビ台として使用してます。
パソコンをテレビとして兼用しているので、狭い部屋を自由に移動できるキャスター付きの台を探していて出会いました!
23インチの大きめディスプレイも余裕で置けて、デザインもPCとマッチしていてとってもいい感じです(^^)!!
鏡面仕上げで少しホコリが目立ちますので、こまめに掃除しないとですね。
良い買い物をしました☆

5 2013-02-02

組立て簡単♪
クロ一色を購入しました(PC・プリンタとも黒だったので)お値段のわりにはテーブルは鏡面仕上げで綺麗ですし、キャスターにはストッパーもついていていいです。
(プリンタはEPSONのEP-805Aですが、下段に余裕で乗ります)組立てはとても簡単で、15分もあれば完成できると思います。PCを使用しない時にはテーブルとして使用しています〜

5 2011-12-22

やっと出会えました!
パソコンを置いている場所がリビングで、床に座って使っているので、プリンターを置くスペースも無く 本当に困っていました。何年も何年も探していましたが、やっと!探していた物に出会えました。プリンターを下に置けて、なおかつ 省スペース・もう全ての条件を満たしてくれる商品です。今まで 妥協して買わずにいて大正解でした。発送も迅速にして下さり、全てに大満足な買い物でした。

5 2011-12-02

ノートパソコン買い増しで注文。
床に座って操作するのに丁度の高さ。
キャスター付きなのでお掃除の際など移動も楽々、使い勝手も良い。
カラーはピンクと迷った末にパソコンと同色のブラックを選択。
鏡面仕上げなのでつるつるピカピカキレイです。
主人が使う時など高さ調節ができたりすれば完璧。
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク