テーブル ローテーブル 折りたたみ 木製 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • パステルピンク購入。
  • 娘のお絵かきテーブル用にLと迷ってこちらにしたのですが、届いた箱を見てデカイ!失敗した!と思いました。が、開けてみると全然そんなことはなく、子供が2人座って絵を書いたりままごとしたりには良いサイズですね。5歳の娘が嬉しそうに字の練習を始めました。正座をして、ちょうど良い高さです。大きめ2歳児には少しだけ高いようですが、許容範囲です。娘は1人で足を畳んだり出したりして、運ぶことも ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171
  • 3 2015-04-24
  • 破損ありで残念
  • 梱包を開いて誰が見てもわかる破損がありました。すぐに、 メールにあったサポート用のアドレスに連絡すると、次の 日に返信があり、2日後には、代替品が届くと同時に、破 損品も回収して行きました。。 対応の良さには、びっくり。ただ、再度届いた商品にも、細かい傷が…。今まで、色々なとこで商品購入しましたが、交換ということも、不良品もなかったので、少し残念です。1回目は、あきらかに塗装が剥が ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

小さくて便利。
とても便利に使えますね。サイズも小の割には十分の大きさです。満足しています。

4 2016-06-11

しっかりしたミニテーブルです!
お値段のわりにしっかりしていて、満足です。
ホワイトを購入。居間のテーブルが小さいのでお客さんが来るとき、ホームパーティー用に欲しくなり買いました。
薄いけど重たいです。収納は倒れないところにしっかり収納しないといけない感じです(小さなお子様のいるところは特に)

• 琴ポンさん
  • 琴ポンさん

5 2016-04-04

娘のお部屋に
娘用にパープルを購入しました。
とても綺麗な色で作りもしっかりしていていいです!
大きさもちょうどよく、友達と折り紙したり絵の具したり遊んでます。
しっかりしている分重いので、子供に取り扱わせないようにしないとです。

5 2017-03-08

丁度いい
想像より大きめで良かったです。
子供椅子にも丁度いい高さでした!
色は迷ったんですが、食べこぼしが分かるし、食事に邪魔にならない白にしました!

5 2017-03-08

パステルピンク購入。
娘のお絵かきテーブル用にLと迷ってこちらにしたのですが、届いた箱を見てデカイ!失敗した!と思いました。が、開けてみると全然そんなことはなく、子供が2人座って絵を書いたりままごとしたりには良いサイズですね。5歳の娘が嬉しそうに字の練習を始めました。正座をして、ちょうど良い高さです。大きめ2歳児には少しだけ高いようですが、許容範囲です。娘は1人で足を畳んだり出したりして、運ぶこともしていました。色は、画像より少し濃いピンクに感じますが可愛い色です。最初パープルがいいと言い張っていた娘ですが『可愛いくて気に入った!』と大喜びです♪レビューにあるような不具合や傷なども見当たらず、満足のいく買い物でした(o^^o)

5 2016-11-11

とてもきれいでした。
ブラックを注文しました。値段以上の高級感があります。やっぱり鏡面にして良かったです。

5 2016-07-30

白くて素敵なテーブルです。
折りたたみテーブルです。自分ても、簡単にしまえます。使いやすいです。

4 2016-06-25

娘用
娘が自室用に欲しいとのことで購入しました。正直近所のニ○リに同じ大きさでよく似た仕様のテーブルが、こちらよりほんの少し安くあったんですが、スーパーポイントセール中でしたのでこちらで買いました。折りたたみの金属部分はちょっと硬いのかな?と思いましたが、短時間で何度も出し入れもしないので、そんなに問題ないかなー。何となく足を出した時、気持ち内側ぎみなような?折りたたみですからそんなものなのかな?傷などもなさそうですし、本人も喜んでますので買って良かったと思います。

4 2016-06-21

まだ開けていませんが…
発送や到着速くありがとうございます。まだ設置する部屋の片付けが済んでいないので、まだ開封していませんが…思っていたより大きく重いのでしっかりしているのかと思いました。綺麗な赤で…自分の部屋にも欲しく再購入を考え中です。

• 市子2012さん
  • 市子2012さん

4 2016-05-01

しっかりした作り
子供のお絵かき用に、折り畳みを探していました。
パステルイエローは、可愛くて部屋が明るくなりますが、部屋のテイスト(落ち着いた部屋)などには浮いてしまうので、子供部屋などには良いと思います。
大きさは、3歳の子供には少し高いので、これから活躍してくれそうです。
とにかくグラグラするのが嫌で不安でしたが、全く心配いらなかったです!しっかりした作りで満足です(^^)

5 2017-03-13

新居用
コンパクトで幅取らず色も良く安価でよかった

5 2017-03-09

ちょうどいい感じの大きさで使いやすそうです(*^^*)

5 2017-03-09

綺麗!
ツヤツヤでとてもきれいです!満足です!!

5 2017-02-09

サイズも丁度良く、とても可愛いです!たくさんのカラーから選べたし迷いました☆お値段も手頃で満足です。

5 2017-02-08

かわいい!
鏡面で色鮮やかで、すごく良いです。安定もしていて問題ないです。強いて言えば、高さ調整の部品があればなと思いました。