\ 400円引き / テーブル ローテーブル 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 高級感
  • 寒いと足が冷えるのでベッドでPCしたいのですがベッドの上に乗せられるような小型の折りたたみ机をさがしておりました。別の商品を注文するのに、たまたま丁度良さそうなこの商品を発見。冬に向けて注文してみました。値段が安いのでちゃっちい作りのテーブルを想像してましたが届くと、すごくしっかりしたテーブルで良い意味で裏切られた商品です。脚と天面はしっかりと接続されているのでぐらつき感がまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 破損ありで残念
  • 梱包を開いて誰が見てもわかる破損がありました。すぐに、 メールにあったサポート用のアドレスに連絡すると、次の 日に返信があり、2日後には、代替品が届くと同時に、破 損品も回収して行きました。。 対応の良さには、びっくり。ただ、再度届いた商品にも、細かい傷が…。今まで、色々なとこで商品購入しましたが、交換ということも、不良品もなかったので、少し残念です。1回目は、あきらかに塗装が剥が ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

小さくて便利。
とても便利に使えますね。サイズも小の割には十分の大きさです。満足しています。

4 2016-07-18

息子の部屋のパソコン用に購入しました。サイドに5ミリくらいの傷がありましたが、まあ、我慢できる程度のものとします。デザインもシンプルで美しく、サイズも丁度良かったです。早急に届けていただいて助かりました。

4 2016-06-25

娘用
娘が自室用に欲しいとのことで購入しました。正直近所のニ○リに同じ大きさでよく似た仕様のテーブルが、こちらよりほんの少し安くあったんですが、スーパーポイントセール中でしたのでこちらで買いました。折りたたみの金属部分はちょっと硬いのかな?と思いましたが、短時間で何度も出し入れもしないので、そんなに問題ないかなー。何となく足を出した時、気持ち内側ぎみなような?折りたたみですからそんなものなのかな?傷などもなさそうですし、本人も喜んでますので買って良かったと思います。

• 市子2012さん
  • 市子2012さん

4 2016-05-01

しっかりした作り
子供のお絵かき用に、折り畳みを探していました。
パステルイエローは、可愛くて部屋が明るくなりますが、部屋のテイスト(落ち着いた部屋)などには浮いてしまうので、子供部屋などには良いと思います。
大きさは、3歳の子供には少し高いので、これから活躍してくれそうです。
とにかくグラグラするのが嫌で不安でしたが、全く心配いらなかったです!しっかりした作りで満足です(^^)

4 2015-11-23

鏡面はきれい!姪っ子が泊まりに来た時に使っています。姪っ子も気にっています!

5 2016-08-22

注文後翌日すぐ届きました。ありがとうございます!

4 2016-08-10

良かったです
完成品梱包で、キズや汚れもなく、便利に使っています。

5 2016-07-30

白くて素敵なテーブルです。
折りたたみテーブルです。自分ても、簡単にしまえます。使いやすいです。

5 2016-07-06

カワイイ!
商品はすぐに届きました。テーブルは艶々で薄いピンクを頼みましたがとても綺麗な桜色でした。娘用で頼んだのですが、大満足です。ありがとうございました。

5 2016-06-26

安いし丈夫
小さめのテーブルをさがしていたとこほ、ちょうどよいテーブルだったので、購入しました。
値段の割にしっかりとしていてよかったです。

5 2016-06-26

ちょうどテーブルが欲しかった時に楽天スーパーセールでお安くなっていたので購入
少し重いですが物はかなり良いです

• ☆31421827さん
  • ☆31421827さん

5 2016-06-23

発送も早く、商品もとても気に入り丁寧に使おうと心がけています。もう一回り大きいのでもよかったかな〜って思い次回は大きい方にしようと思います!

4 2016-06-23

綺麗です★
21日に注文23日に届きました。ピンクを購入、とてもかわいいし、傷が付きにくい感じがします。価格も安いから、おすすめです★

4 2016-06-21

まだ開けていませんが…
発送や到着速くありがとうございます。まだ設置する部屋の片付けが済んでいないので、まだ開封していませんが…思っていたより大きく重いのでしっかりしているのかと思いました。綺麗な赤で…自分の部屋にも欲しく再購入を考え中です。

4 2016-06-11

しっかりしたミニテーブルです!
お値段のわりにしっかりしていて、満足です。
ホワイトを購入。居間のテーブルが小さいのでお客さんが来るとき、ホームパーティー用に欲しくなり買いました。
薄いけど重たいです。収納は倒れないところにしっかり収納しないといけない感じです(小さなお子様のいるところは特に)