テーブル ローテーブル 折りたたみ 木製 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 高級感
  • 寒いと足が冷えるのでベッドでPCしたいのですがベッドの上に乗せられるような小型の折りたたみ机をさがしておりました。別の商品を注文するのに、たまたま丁度良さそうなこの商品を発見。冬に向けて注文してみました。値段が安いのでちゃっちい作りのテーブルを想像してましたが届くと、すごくしっかりしたテーブルで良い意味で裏切られた商品です。脚と天面はしっかりと接続されているのでぐらつき感がまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 破損ありで残念
  • 梱包を開いて誰が見てもわかる破損がありました。すぐに、 メールにあったサポート用のアドレスに連絡すると、次の 日に返信があり、2日後には、代替品が届くと同時に、破 損品も回収して行きました。。 対応の良さには、びっくり。ただ、再度届いた商品にも、細かい傷が…。今まで、色々なとこで商品購入しましたが、交換ということも、不良品もなかったので、少し残念です。1回目は、あきらかに塗装が剥が ・・・(続きを読む

5 2015-07-26

高級感
寒いと足が冷えるのでベッドでPCしたいのですが
ベッドの上に乗せられるような小型の折りたたみ机を
さがしておりました。
別の商品を注文するのに、たまたま丁度良さそうな
この商品を発見。冬に向けて注文してみました。
値段が安いのでちゃっちい作りのテーブルを想像してましたが
脚と天面はしっかりと接続されているのでぐらつき感がまったくありません。
あえて言うと、しっかりしすぎて、折りたたむ時に少しチカラがいる位です。
鏡面仕上げが思った以上によかったです。
ブラウンを注文しましたが、すごい重厚な感じで高級感があります。
簡易な折りたたみテーブルに見えないのでオススメです。

• 市子2012さん
  • 市子2012さん

4 2016-05-01

しっかりした作り
子供のお絵かき用に、折り畳みを探していました。
パステルイエローは、可愛くて部屋が明るくなりますが、部屋のテイスト(落ち着いた部屋)などには浮いてしまうので、子供部屋などには良いと思います。
大きさは、3歳の子供には少し高いので、これから活躍してくれそうです。
とにかくグラグラするのが嫌で不安でしたが、全く心配いらなかったです!しっかりした作りで満足です(^^)

5 2016-03-29

満足です
コンパクトで 折りたたみで 鮮やかな白が 良かったです

5 2016-03-19

引っ越し先に
時間どうりに届きました。
ありがとうごさいました。

4 2016-03-14

子供用に
子供の友達が来たときなどに出して遊んだりおやつを食べたりする折りたたみテーブルが欲しくて購入しました。
注文後すぐに到着しました。
重くないので持ち運びしやすいです。
折りたたむのもあまり力を入れずに出来るので使いやすかったです。

5 2015-12-11

拭けていい
子供部屋用に購入。光沢があるので、部屋が栄えます。黄色を買いましたが、クリーム系なので可愛いです。

5 2015-09-10

値段の割に頑丈でした
子供が部屋に友達を呼んで遊ぶ時用に購入しました。色はパステルイエロー。テーブルを置くと、部屋が明るくなった気がします。テーブルは頑丈に出来ていて、結構重たいです。小学校低学年の子供には、持ち運びやテーブルを広げることができないくらいです。重さがありしっかり出来ているので、簡単には壊れなさそうなところが気に入りました。

5 2015-09-03

子供のちょっとしたお絵かき机にしようと思い購入しましたが値段はお手頃なのにしっかりしていてとてもよかったです。
色もキレイでした。

5 2016-05-07

よかった!!
送料も無料で安くて大きさもよくてすごくいいです!!
色も予想通りでした☆彡
大きさもちょうどよかったです!

5 2016-04-24

娘専用の机
お絵描きをしたり、工作をしたり、来年は勉強机としても使えるように購入しました。
届いた物は傷や凹み等もなく、大丈夫そうでした。
ただ、これからGW明けに模様替えをする為、それまでは使用せずにしまっています。

5 2016-04-12

ピンク折り畳みテーブル
商品とってもかわいく気に入りました。
大きさも色もいいし、指紋やヨゴレが分かりやすいから自然と綺麗好きになります!

4 2016-04-09

大きさも高さもちょうどよく一人暮らしにぴったりです
角が丸くカットされてるのでもしぶつけても痛くない!!

4 2016-04-09

息子の部屋用に。見た目は文句なしです。でも予想以上に重かったので★-1です

• 琴ポンさん
  • 琴ポンさん

5 2016-04-04

娘のお部屋に
娘用にパープルを購入しました。
とても綺麗な色で作りもしっかりしていていいです!
大きさもちょうどよく、友達と折り紙したり絵の具したり遊んでます。
しっかりしている分重いので、子供に取り扱わせないようにしないとです。

5 2016-04-02

満足です
早い対応ありがとうございました
ピンクを娘の為に 購入しましたが 気にいってもらえたようです
大きさも 丁度良かったです
また 機会が あれば宜しくお願いします。