テーブル ローテーブル 折りたたみ 木製 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 高級感
  • 寒いと足が冷えるのでベッドでPCしたいのですがベッドの上に乗せられるような小型の折りたたみ机をさがしておりました。別の商品を注文するのに、たまたま丁度良さそうなこの商品を発見。冬に向けて注文してみました。値段が安いのでちゃっちい作りのテーブルを想像してましたが届くと、すごくしっかりしたテーブルで良い意味で裏切られた商品です。脚と天面はしっかりと接続されているのでぐらつき感がまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 破損ありで残念
  • 梱包を開いて誰が見てもわかる破損がありました。すぐに、 メールにあったサポート用のアドレスに連絡すると、次の 日に返信があり、2日後には、代替品が届くと同時に、破 損品も回収して行きました。。 対応の良さには、びっくり。ただ、再度届いた商品にも、細かい傷が…。今まで、色々なとこで商品購入しましたが、交換ということも、不良品もなかったので、少し残念です。1回目は、あきらかに塗装が剥が ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

娘用
娘が自室用に欲しいとのことで購入しました。正直近所のニ○リに同じ大きさでよく似た仕様のテーブルが、こちらよりほんの少し安くあったんですが、スーパーポイントセール中でしたのでこちらで買いました。折りたたみの金属部分はちょっと硬いのかな?と思いましたが、短時間で何度も出し入れもしないので、そんなに問題ないかなー。何となく足を出した時、気持ち内側ぎみなような?折りたたみですからそんなものなのかな?傷などもなさそうですし、本人も喜んでますので買って良かったと思います。

• 市子2012さん
  • 市子2012さん

4 2016-05-01

しっかりした作り
子供のお絵かき用に、折り畳みを探していました。
パステルイエローは、可愛くて部屋が明るくなりますが、部屋のテイスト(落ち着いた部屋)などには浮いてしまうので、子供部屋などには良いと思います。
大きさは、3歳の子供には少し高いので、これから活躍してくれそうです。
とにかくグラグラするのが嫌で不安でしたが、全く心配いらなかったです!しっかりした作りで満足です(^^)

5 2015-07-26

高級感
寒いと足が冷えるのでベッドでPCしたいのですが
ベッドの上に乗せられるような小型の折りたたみ机を
さがしておりました。
別の商品を注文するのに、たまたま丁度良さそうな
この商品を発見。冬に向けて注文してみました。
値段が安いのでちゃっちい作りのテーブルを想像してましたが
脚と天面はしっかりと接続されているのでぐらつき感がまったくありません。
あえて言うと、しっかりしすぎて、折りたたむ時に少しチカラがいる位です。
鏡面仕上げが思った以上によかったです。
ブラウンを注文しましたが、すごい重厚な感じで高級感があります。
簡易な折りたたみテーブルに見えないのでオススメです。

4 2016-06-23

綺麗です★
21日に注文23日に届きました。ピンクを購入、とてもかわいいし、傷が付きにくい感じがします。価格も安いから、おすすめです★

4 2016-06-11

しっかりしたミニテーブルです!
お値段のわりにしっかりしていて、満足です。
ホワイトを購入。居間のテーブルが小さいのでお客さんが来るとき、ホームパーティー用に欲しくなり買いました。
薄いけど重たいです。収納は倒れないところにしっかり収納しないといけない感じです(小さなお子様のいるところは特に)

• ts30さん
  • ts30さん

4 2016-02-10

ビビットピンク
サイズも形も気に入ってます。
足の出し入れがちょっとめんどっちかったのと、以外と色が濃かったのでパステルピンクでも良かったかな?と思いました。
凄く使い勝手が良さそうなので楽しみです♪

5 2015-12-11

拭けていい
子供部屋用に購入。光沢があるので、部屋が栄えます。黄色を買いましたが、クリーム系なので可愛いです。

4 2015-11-23

鏡面はきれい!姪っ子が泊まりに来た時に使っています。姪っ子も気にっています!

5 2015-11-21

注文させてもらってからスグに届きました。
娘の部屋に…っと思い注文させてもらいました。
色も部屋に合ってるし大きさもちょうどよく…部屋が狭いので使用しない時は折りたたみができるので助かります。
また何かあれば注文させてもらいます。

5 2015-09-10

値段の割に頑丈でした
子供が部屋に友達を呼んで遊ぶ時用に購入しました。色はパステルイエロー。テーブルを置くと、部屋が明るくなった気がします。テーブルは頑丈に出来ていて、結構重たいです。小学校低学年の子供には、持ち運びやテーブルを広げることができないくらいです。重さがありしっかり出来ているので、簡単には壊れなさそうなところが気に入りました。

5 2016-06-26

安いし丈夫
小さめのテーブルをさがしていたとこほ、ちょうどよいテーブルだったので、購入しました。
値段の割にしっかりとしていてよかったです。

5 2016-06-26

ちょうどテーブルが欲しかった時に楽天スーパーセールでお安くなっていたので購入
少し重いですが物はかなり良いです

• ☆31421827さん
  • ☆31421827さん

5 2016-06-23

発送も早く、商品もとても気に入り丁寧に使おうと心がけています。もう一回り大きいのでもよかったかな〜って思い次回は大きい方にしようと思います!

4 2016-06-21

まだ開けていませんが…
発送や到着速くありがとうございます。まだ設置する部屋の片付けが済んでいないので、まだ開封していませんが…思っていたより大きく重いのでしっかりしているのかと思いました。綺麗な赤で…自分の部屋にも欲しく再購入を考え中です。

4 2016-06-03

安くて早くてとても良かったです。
ただ脚の部分全部ちょっと傾いてるのはもともとなんですかね?
垂直じゃなくて斜めって感じで…
長く使えるか不安です