\クーポンで597円引き/ テーブル ローテ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 高級感
  • 寒いと足が冷えるのでベッドでPCしたいのですがベッドの上に乗せられるような小型の折りたたみ机をさがしておりました。別の商品を注文するのに、たまたま丁度良さそうなこの商品を発見。冬に向けて注文してみました。値段が安いのでちゃっちい作りのテーブルを想像してましたが届くと、すごくしっかりしたテーブルで良い意味で裏切られた商品です。脚と天面はしっかりと接続されているのでぐらつき感がまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 1ヶ月使用して★5から★3に下げます。
  • 娘のお絵かきテーブル用にLと迷ってこちらにしたのですが、届いた箱を見てデカイ!失敗した!と思いました。が、開けてみると全然そんなことはなく、子供が2人座って絵を書いたりままごとしたりには良いサイズですね。5歳の娘が嬉しそうに字の練習を始めました。正座をして、ちょうど良い高さです。大きめ2歳児には少しだけ高いようですが、許容範囲です。娘は1人で足を畳んだり出したりして、運ぶことも ・・・(続きを読む
  • ★emmy★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2017-03-09

ちょうどいい感じの大きさで使いやすそうです(*^^*)

5 2017-03-08

丁度いい
想像より大きめで良かったです。
子供椅子にも丁度いい高さでした!
色は迷ったんですが、食べこぼしが分かるし、食事に邪魔にならない白にしました!

5 2016-10-16

お得なテーブルです
価格がお手頃でしたが、テーブルそのものは
頑丈ですし、光沢も綺麗な色合いでした。
お値段の割にすごくお得な気がしました。

4 2016-06-11

しっかりしたミニテーブルです!
お値段のわりにしっかりしていて、満足です。
ホワイトを購入。居間のテーブルが小さいのでお客さんが来るとき、ホームパーティー用に欲しくなり買いました。
薄いけど重たいです。収納は倒れないところにしっかり収納しないといけない感じです(小さなお子様のいるところは特に)

5 2016-08-23

小さくて便利。
とても便利に使えますね。サイズも小の割には十分の大きさです。満足しています。

4 2016-10-25

ソファと併せて使おうと思って買いましたが、思ってたよりだいぶ低めでした。横幅はチェックしたものの高さをちゃんと確認せず買ったのがいけなかったんですが・・
この高さなら床に直に座ってじゃないと使いづらいと思います。
鏡面はピカピカ綺麗で良かったです。

5 2016-10-07

シックな色で気に入りました
料理器具、グリルの置き台にと購入しました。グリルにピッタリのサイズで良かったです。とても気に入りました。

4 2016-06-25

娘用
娘が自室用に欲しいとのことで購入しました。正直近所のニ○リに同じ大きさでよく似た仕様のテーブルが、こちらよりほんの少し安くあったんですが、スーパーポイントセール中でしたのでこちらで買いました。折りたたみの金属部分はちょっと硬いのかな?と思いましたが、短時間で何度も出し入れもしないので、そんなに問題ないかなー。何となく足を出した時、気持ち内側ぎみなような?折りたたみですからそんなものなのかな?傷などもなさそうですし、本人も喜んでますので買って良かったと思います。

4 2016-06-21

まだ開けていませんが…
発送や到着速くありがとうございます。まだ設置する部屋の片付けが済んでいないので、まだ開封していませんが…思っていたより大きく重いのでしっかりしているのかと思いました。綺麗な赤で…自分の部屋にも欲しく再購入を考え中です。

5 2017-04-04

むすめが欲しがったので購入しました。 気に入ったようです。

5 2017-04-01

パソコン用に
パソコンで作業するようにホワイトを購入しました。
この値段でしっかりした作りで見た目も可愛くいい買い物をしました!

5 2017-04-01

写真の通りの商品でした!
サイズもちょうどよくて満足です!

5 2017-03-13

新居用
コンパクトで幅取らず色も良く安価でよかった

5 2017-03-09

綺麗!
ツヤツヤでとてもきれいです!満足です!!

5 2017-02-09

サイズも丁度良く、とても可愛いです!たくさんのカラーから選べたし迷いました☆お値段も手頃で満足です。