テーブル ローテーブル 折りたたみ 木製 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 高級感
  • 寒いと足が冷えるのでベッドでPCしたいのですがベッドの上に乗せられるような小型の折りたたみ机をさがしておりました。別の商品を注文するのに、たまたま丁度良さそうなこの商品を発見。冬に向けて注文してみました。値段が安いのでちゃっちい作りのテーブルを想像してましたが届くと、すごくしっかりしたテーブルで良い意味で裏切られた商品です。脚と天面はしっかりと接続されているのでぐらつき感がまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 破損ありで残念
  • 梱包を開いて誰が見てもわかる破損がありました。すぐに、 メールにあったサポート用のアドレスに連絡すると、次の 日に返信があり、2日後には、代替品が届くと同時に、破 損品も回収して行きました。。 対応の良さには、びっくり。ただ、再度届いた商品にも、細かい傷が…。今まで、色々なとこで商品購入しましたが、交換ということも、不良品もなかったので、少し残念です。1回目は、あきらかに塗装が剥が ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

ちょうどいい感じの大きさで使いやすそうです(*^^*)

5 2017-03-08

丁度いい
想像より大きめで良かったです。
子供椅子にも丁度いい高さでした!
色は迷ったんですが、食べこぼしが分かるし、食事に邪魔にならない白にしました!

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,311

5 2017-12-07

イエローを娘に購入しました。とてもきれいで可愛い机で喜んでくれました

• karisoraさん
  • karisoraさん

5 2017-11-06

子供部屋用に買いました。お友達が来たときのおやつ台の様な使い方ですが、POPな色でかわいいです。折りたためるし、しっかりしていて重宝しています。

5 2017-07-05

子供用
子供部屋に購入しました。
大きさもちょうど良かったです。

5 2017-12-15

使いやすい
嫁が欲しいと言ってたから購入しました。
使いやすいと言ってました。

5 2017-12-13

とても綺麗なテーブルです。部屋のアクセントになって良いです。

5 2017-09-14

赤を購入。思ったとおりの色で可愛いです。しまいやすいのがいいです。

• えむるさん
  • えむるさん

5 2017-09-06

とてもオシャレなテーブルです。一人に充分なサイズです!ありがとうございました。

4 2017-08-08

ホワイト購入。
キャンペーン価格終了していたので残念でした。
鏡面なのでほこりが目立ちます。水気が多い布巾で拭くと、ほこりが固まりちょっとそこが難点。
デザイン等はスタイリッシュで可愛いです。少し重いです。

5 2017-08-02

元々ホームセンターでホワイトを見ました。購入したのはブラウンです。重すぎずかと言って安っぽいとかもないので、とても気に入っています!

• miyubessieさん
  • miyubessieさん

5 2017-08-01

ローテーブル折り畳み
dark brown を購入しました、とても素敵な色、1ヶ月経っても高級感がある。買って良かった。

5 2017-07-19

鏡面加工が美しい!
鏡面加工が美しい!
使い勝手もいいです。
グリーンが鮮やかで部屋が明るくなりました。

5 2017-06-26

こどもへやへ
こども部屋に置くために購入。サイズもちょうどよく、折り畳みも大人がしなければならないくらい頑丈なので安心して使用できます。

• Old _ DOGさん
  • Old _ DOGさん

5 2017-06-22

いいもの
きれいなテーブルです。ずっと、このいろが好きです。とても嬉しい、使えてやすいと思って、移動してもうやすいと思って。