3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-09

• 耐久性:3
耐久性としては、g-shockみたいにガラス面より盛り上がった樹脂で囲われているフェイスではないので、ざらざらした壁などに擦ってしまうとすぐに細かい傷がついてしまいます。
しかし100m防水であるという点では全く水を気にしなくてよいので、レジャー用途でガンガン使いたいという人にとってはこの価格帯では最高の時計だと思います。
ウレタンバンドも柔らかく腕の形にすぐクセがついてくれるので手首へのフィット感はとても良いです。
質感もサラサラとしていて、腕の皮膚にくっついて引っ張るような不快感も全くないです。
そしてとても軽いのもあえてこのチープカシオを選ぶ重要なポイントです。
実物の見た目はとてもかっこよく、冒頭で書いたように樹脂の盛り上がりがないというのは、裏を返せばごつさを感じないシンプルですっきりとしたデザインであるということになります。
フェイスの情報量も豊富で文字も大きくクッキリとして見やすいうえに高機能なので、ガラスに傷がつくのを防ぐ工夫さえすればとても良い時計として愛用できます。

5 2023-05-25

• 耐久性:5
チプカシ2本目!!
F-91Wと比べて、文字が見やすく日付が西暦から始まってて地味に便利です。
バックライトも暗闇でもはっきり見えてつけてから2秒程度は光っているので押すだけで時間がわかります。
アラームに、ストップウォッチだけでも私は十分ですが、それに加えて10気圧防水にデュアルタイムにも対応しているので十分すぎる性能だと思います。
重さもF-91Wと比べると若干重いかなってくらいで、数分程度でつけている事を忘れる軽さです。
これが、この値段で10年も電池交換はいらないのであれば、コスパ最強です。
買ってよかったと納得できる1本です。

5 2023-11-12

• 耐久性:5
最低限の情報があり、軽くて使いやすいです

4 2023-09-15

• フィット感:
プレゼント
高齢の父に買いました
西暦表示も入ってるのが決め手です
まだ渡してないのでサイズ感などは??ですが
父に合わなくても自分で使おうと思えるくらい軽いし、いい感じです★

5 2023-07-30

• 耐久性:
旦那に!今まで長年使ってたG-SHOCKが壊れ、普段使いにチープカシオをにしてみましたが、ゴツすぎずスマートでどんなテイストの服にもけやすそう!

5 2023-07-27

• 耐久性:4
とても見やすい。
年月日それから曜日も私が必要としているところがしっかりあり満足です。 バンドはチープですがこの値段ですから仕方ないですね。

4 2023-07-11

• 機能性:3
  • 耐久性:
あまり機能は要らなかったのでこのくらいのスペックで充分でした。子供の水遊びに付き合うので、このお値段で耐水性があるものが買えて嬉しいです。たくさん使います!
[受注番号] 274273-20230625-0567334447

5 2023-07-02

リピート
仕事用に以前購入し、バンドの内側に亀裂が入ってしまったので買い替えです。(約4年程使用)
時間も見やすく日付も確認できて良い。そして軽い。
チープ感は否めないですが、低価格なのに多機能でコスパ◎です。

5 2023-06-06

• 耐久性:
中年の腕に少年が宿ったような気分になれる
デザインは言うことなしにかっこいいです。中高生の少年になった気分。
届きたての今のところ、感じた弱点は、ボタンが固いので時刻合わせのときに痛かったくらい。
日本語版の説明書がついていて、助かりました。

5 2023-05-04

• 耐久性:
新しく電池を入れてもらいたかったのと、再出発に向けて2つ目の購入です。
お気に入りです。

5 2023-03-31

とても頑丈!
すぐに届いたので早速装着しました。女性の手首だと若干長めですが、樹脂バンドのおかげかフィット感があります。軽くて着けているのを忘れそうになります。
時刻や日付が大きくて、とても見やすいのがgood!
何と言っても特筆すべきは頑丈さ!入浴・サウナ時もずっと装着していましたが、何事もなく動いていました。その上、安い。さすがチプカシ、さすがCASIO…

5 2022-09-26

• 耐久性:
やはり、海外モデルなのでベルトが長いです。
余ったベルトの収まりが悪いので、遊環を追加するか、ベルトの交換をしたい所です。
本体の厚みがありますが、今の所、特に邪魔に感じる事はありません。
ライトは明るくは無いのですが、確認する分には問題は無いと思います。液晶の数字も見やすいです。
西暦が4ケタで表示されている事に、妙に安心感があります。

• dacchi1228さん
  • dacchi1228さん

4 2023-01-08

• 機能性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:
注文から商品が届くまで速くて助かりました。
デザインやカラーは思った通りで可愛いです。
時刻も日付も見やすくてお気に入りです。

5 2022-12-10

• 耐久性:4
無くしたので、2回目の購入です。
薄いのと見やすさが気に入っていて再度購入。
ベルトが長いですが、慣れれば平気です。

5 2022-12-09

• 耐久性:
他の低価格帯カシオ腕時計では、曜日が2文字で日までしか表示がないものが多いですが、
こちらは曜日が3文字で西暦・月・日まで表示されているので便利です。100m防水な点も良し。
日本語の取説も同梱されていたので、時計合わせ等も問題なく設定できました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計