5 2023-05-15

昇進祝いに
先輩の昇進祝いとして購入いたしました。注文から完成イメージのやり取り、発送まで迅速丁寧に対応いただました。とても喜んでいただき写真を送ってくれました。とても素敵なので画像もアップします。(一部モザイク)記念日と名前入り、見た目の華やさ。サプライズにお勧めします。

5 2023-06-03

子供の入籍祝で桐の箱とメッセージカードを別注文でお願いしました。サプライズで送ったのでとても喜んでいました。お祝いには桐の箱に入れると豪華になりお勧めです。注文して5日位でとどきました。

5 2023-05-25

プレゼントで利用しました。
良いお品をありがとうございました!

5 2022-10-19

大切な方への贈り物で「名入れ彫刻」でお願いしました。
大変喜んでいただいたので満足しています。

5 2022-06-25

再購入したい
結婚祝いとしてプレゼントしましたが、大変好評でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• Rui0317さん
  • Rui0317さん

5 2015-06-24

ステキです!
急なお願いだったにも関わらず快く引き受けてくださり、とても助かりました。10周年という記念日だった為、どうしても特別な贈り物をしたく…先様にあとで画像とともに感激のお言葉をいただきました。本当にキレイに仕上げてくださって感謝しています! ありがとうございました。またなにかのお祝いごとの際にはお願いしたいと思います。

5 2016-01-05

彼氏への誕生日プレゼント
購入ボタンを押して、イメージを画面の説明だけで操作するだけでどんな感じだろうと正直不安しかありませんでした笑
そこまで高いわけじゃないしまぁいいかと思っていたら、ご丁寧にイメージ図がメールで届きました!
渡して箱を開けるまでまだ不安はありましたが、あけたらイメージぴったり٩(ˊᗜˋ*)و アクセサリーやファッション雑貨以外でプレゼントに悩んだらこれはいいですね!友達にも彼氏へのプレゼントにこのショップを紹介しました(^^) ちなみに私はハートにハッピーバースディと日付と彼の名前を彫ってもらいました。めっちゃ可愛いかったです!
また特別な時にはお願いしたいです☆

5 2014-09-24

友達の結婚祝いに♪
モエシャンが好きな友人の結婚祝いに購入しました(^ν^)
結婚祝いってエプロンなどの家事グッズ、食器、グラス等が多いかなぁと思うのですが、友人はセンスがよく私のセンスではこれからの家庭を彩るグッズ選定に自信がなかったため却下。
お酒好きな人ならモエシャンは定番だし、絶対喜んでくれる!と思って購入しました。
包みをあけて、「私モエシャン大好きなの!」と喜んでくれた次の瞬間、「えー!なんか彫ってある!うそー!嬉しくて飲めないよー!!」と大絶賛してくれました(^^)
飾っても豪華だし、結婚祝いを迷ってる方には是非お勧めですね。

5 2014-04-17

大満足です!!
お礼が遅くなってすみません。
この度は本当に丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。
こちらの無理なお願いにもとても真摯に答えてくださり、
数多いショップの中から、かたやま様にお世話になれたこと心から感謝しています。
デコレーションボトルというと、ギラギラすぎてしまい、もっと品のあるおしゃれな雰囲気のものをと、こちらのボトルを購入しました。
彫って文字を作ってくれているということも、他社と違ってポイントが高かったです。
退職祝いでの用意でしたが、渡した後輩もものすごく喜んでくれました!
本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2021-06-16

文字のみシンプルも◎
出産の内祝いに利用させていただきました。
シンプルにしたかったので、ちょっと寂しいかなと思いつつも、文字のみのデザイン、一行目は無しで子どもの名前と生まれた日だけでお願いしました。直送したので届いた現物は見ていませんが、送り先から届いた写真を見ると、思ったより名前が大きく刻印されていて素敵でした!
また、製作開始前の出来上がりのチェックも安心でした。

5 2021-02-23

全てが素晴らしかったです。
知人の会社設立記念にプレゼントしました。
こちらのミスでお伝えした納期に誤りがあったにも関わらず迅速なご対応をいただき、繁忙期であろう最中、本当に感謝しております。
一見シールと見間違えるほど見事な彫刻で、知人も感動してくれ、皆で写真を撮りまくりでした。
大切なお祝いに、素晴らしいお品に出会えて良かったです。
この度は本当に素敵なお品をありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

御礼
上司の還暦に贈り物をしたくて、いろいろ検索してたどり着きました。還暦やお祝いで贈るのに、最適だと思います。

5 2020-10-04

新築祝いに利用しました。
画像確認も出来て、発送も早く助かりました。
先方もびっくりしていました。利用して良かったです。

5 2018-05-03

友人の開店祝いに
完成イメージを見ることが出来たので、安心してお願いできました。とても素敵に仕上げてくださり、友人から大変喜ばれました。また機会がございましたら宜しくお願いします。有難うございました。

5 2016-02-26

友人の誕生日お祝い
スパークリングワインへのメッセージ入れのお店は良く見るのですが、やっぱりお誕生日はシャンパンを!!と思い、探しておりました。モエはぴったりです。また注文をし翌日には仕上がりイメージを送付していただき、非常に親切なサービスだと思います。安心してお願いできるお店ですね。誕生日の前日に送付をお願いしているので、まだ未配送ですが、とても楽しみで、レビューをしてしましました!