名入れ モエ・エ・シャンドン ロゼ アン...(ワインと地酒の店 かたやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-14

お誕生祝い
もう何度利用したか覚えておりませんが、男性、女性両方に大変喜ばれる商品です。名前の刻印がスペシャル感があり本当に喜んでいただけます

• yuukitty.nさん
  • yuukitty.nさん

5 2017-08-06

素敵な贈り物が出来ました🎁
お店の方の素早い対応のおかげで期限通りにイメージ通りのプレゼントが出来ました(^ ^)ありがとうございました!

5 2017-05-02

送別プレゼントとして
刻印前のイメージをメールで連絡していただけるのでとても安心します。
会社を退職する方へプレゼントとしてお渡ししたのですが、とてもとても喜んでいただきました。シャンパンのプレゼントは嬉しいですよね!有難うございました。

5 2017-10-10

結婚祝いでプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。。対応も丁寧で良かったです(^^)また利用したいと思います!

5 2016-12-03

結婚祝いに
姉の結婚祝いに送りました。注文からメールでの完成イメージの確認、発送の連絡、納品までとてもスピーディでした。とても喜んで頂き、結婚式の時に飾ってもらう予定です。また機会があればお願いしたいです!

5 2016-02-26

友人の誕生日お祝い
スパークリングワインへのメッセージ入れのお店は良く見るのですが、やっぱりお誕生日はシャンパンを!!と思い、探しておりました。モエはぴったりです。また注文をし翌日には仕上がりイメージを送付していただき、非常に親切なサービスだと思います。安心してお願いできるお店ですね。誕生日の前日に送付をお願いしているので、まだ未配送ですが、とても楽しみで、レビューをしてしましました!

5 2016-01-05

彼氏への誕生日プレゼント
購入ボタンを押して、イメージを画面の説明だけで操作するだけでどんな感じだろうと正直不安しかありませんでした笑
そこまで高いわけじゃないしまぁいいかと思っていたら、ご丁寧にイメージ図がメールで届きました!
渡して箱を開けるまでまだ不安はありましたが、あけたらイメージぴったり٩(ˊᗜˋ*)و アクセサリーやファッション雑貨以外でプレゼントに悩んだらこれはいいですね!友達にも彼氏へのプレゼントにこのショップを紹介しました(^^) ちなみに私はハートにハッピーバースディと日付と彼の名前を彫ってもらいました。めっちゃ可愛いかったです!
また特別な時にはお願いしたいです☆

5 2016-09-19

友人へ
女性のお友達のお誕生日に贈りました。
もう2−3回お願いしてます。受け取った女性たちはすっごい嬉しがってくれるので渡す側としてもとても嬉しいです。
また刻印の状態も写真で分かりやすく連絡くれるので安心して頼むことが出来ます。

5 2016-06-23

丁寧な作り
今回2回目の購入になりました。友人のお誕生日プレゼントとして購入しました。名前、誕生日が彫られていてとても喜んでいただきました。大切な人と飲むーー!と申しておりました!

5 2016-06-20

結婚祝い用に注文しました。
すごく喜んでもらえたので良かったです!
また機会があればオーダーしたいです!

5 2016-03-14

感謝です!
早急な対応誠にありがとうございました。
とても喜んで頂きました。

• chopa0525さん
  • chopa0525さん

5 2016-03-07

丁寧な仕事でした^ - ^
急に必要になったプレゼントに購入しました。
ギリギリの注文でしたが、綺麗な仕上がりに満足して貰えました!
梱包もしっかりで発送もご無理を聞いて頂き感謝です。
また機会あれば購入したいです

5 2016-02-17

プレゼントようで注文しました。
素早く対応していただき更に商品もイメージ通りでとても満足しております。
またお祝い事などに利用したいと思っています

4 2015-12-19

可愛い後輩ちゃんのお祝い事に贈らせていただきました!私の好きなシュワシュワを送ることが出来て嬉しかったです。贈った相手もとっても喜んでいました!

5 2015-11-07

大満足です。
お店を経営している彼の誕生日プレゼントにしました。普通は女の子にあげることの方が多いようですが喜んでもらえました。ラベルで貼ってあるものより高級感と特別感があります。