名入れ モエ・エ・シャンドン ロゼ アン...(ワインと地酒の店 かたやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-14

お誕生祝い
もう何度利用したか覚えておりませんが、男性、女性両方に大変喜ばれる商品です。名前の刻印がスペシャル感があり本当に喜んでいただけます

• yuukitty.nさん
  • yuukitty.nさん

5 2017-08-06

素敵な贈り物が出来ました🎁
お店の方の素早い対応のおかげで期限通りにイメージ通りのプレゼントが出来ました(^ ^)ありがとうございました!

5 2017-05-02

送別プレゼントとして
刻印前のイメージをメールで連絡していただけるのでとても安心します。
会社を退職する方へプレゼントとしてお渡ししたのですが、とてもとても喜んでいただきました。シャンパンのプレゼントは嬉しいですよね!有難うございました。

5 2018-03-20

出産祝い
三人目の出産のお祝いだったので、ベビー用品は全部そろっているとのことで、お酒が大好きなママに、好きなお酒をプレゼント!卒乳したら記念に飲むのが楽しみと言ってもらいました。

5 2017-11-08

誕生日
プレゼントとして買いました。
名入れなのでとても喜んでいただきました。

5 2017-10-10

結婚祝いでプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。。対応も丁寧で良かったです(^^)また利用したいと思います!

5 2016-09-19

友人へ
女性のお友達のお誕生日に贈りました。
もう2−3回お願いしてます。受け取った女性たちはすっごい嬉しがってくれるので渡す側としてもとても嬉しいです。
また刻印の状態も写真で分かりやすく連絡くれるので安心して頼むことが出来ます。

5 2016-06-23

丁寧な作り
今回2回目の購入になりました。友人のお誕生日プレゼントとして購入しました。名前、誕生日が彫られていてとても喜んでいただきました。大切な人と飲むーー!と申しておりました!

5 2016-12-03

結婚祝いに
姉の結婚祝いに送りました。注文からメールでの完成イメージの確認、発送の連絡、納品までとてもスピーディでした。とても喜んで頂き、結婚式の時に飾ってもらう予定です。また機会があればお願いしたいです!

5 2016-06-20

結婚祝い用に注文しました。
すごく喜んでもらえたので良かったです!
また機会があればオーダーしたいです!

• Rui0317さん
  • Rui0317さん

5 2015-06-24

ステキです!
急なお願いだったにも関わらず快く引き受けてくださり、とても助かりました。10周年という記念日だった為、どうしても特別な贈り物をしたく…先様にあとで画像とともに感激のお言葉をいただきました。本当にキレイに仕上げてくださって感謝しています! ありがとうございました。またなにかのお祝いごとの際にはお願いしたいと思います。

5 2016-01-05

彼氏への誕生日プレゼント
購入ボタンを押して、イメージを画面の説明だけで操作するだけでどんな感じだろうと正直不安しかありませんでした笑
そこまで高いわけじゃないしまぁいいかと思っていたら、ご丁寧にイメージ図がメールで届きました!
渡して箱を開けるまでまだ不安はありましたが、あけたらイメージぴったり٩(ˊᗜˋ*)و アクセサリーやファッション雑貨以外でプレゼントに悩んだらこれはいいですね!友達にも彼氏へのプレゼントにこのショップを紹介しました(^^) ちなみに私はハートにハッピーバースディと日付と彼の名前を彫ってもらいました。めっちゃ可愛いかったです!
また特別な時にはお願いしたいです☆

5 2014-09-24

友達の結婚祝いに♪
モエシャンが好きな友人の結婚祝いに購入しました(^ν^)
結婚祝いってエプロンなどの家事グッズ、食器、グラス等が多いかなぁと思うのですが、友人はセンスがよく私のセンスではこれからの家庭を彩るグッズ選定に自信がなかったため却下。
お酒好きな人ならモエシャンは定番だし、絶対喜んでくれる!と思って購入しました。
包みをあけて、「私モエシャン大好きなの!」と喜んでくれた次の瞬間、「えー!なんか彫ってある!うそー!嬉しくて飲めないよー!!」と大絶賛してくれました(^^)
飾っても豪華だし、結婚祝いを迷ってる方には是非お勧めですね。

5 2014-04-17

大満足です!!
お礼が遅くなってすみません。
この度は本当に丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。
こちらの無理なお願いにもとても真摯に答えてくださり、
数多いショップの中から、かたやま様にお世話になれたこと心から感謝しています。
デコレーションボトルというと、ギラギラすぎてしまい、もっと品のあるおしゃれな雰囲気のものをと、こちらのボトルを購入しました。
彫って文字を作ってくれているということも、他社と違ってポイントが高かったです。
退職祝いでの用意でしたが、渡した後輩もものすごく喜んでくれました!
本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2016-02-26

友人の誕生日お祝い
スパークリングワインへのメッセージ入れのお店は良く見るのですが、やっぱりお誕生日はシャンパンを!!と思い、探しておりました。モエはぴったりです。また注文をし翌日には仕上がりイメージを送付していただき、非常に親切なサービスだと思います。安心してお願いできるお店ですね。誕生日の前日に送付をお願いしているので、まだ未配送ですが、とても楽しみで、レビューをしてしましました!