Rody の2段 おむつケーキ 送料無料 男の子 ...(おむつケーキ&ギフト sumasuma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

かわいい
濃いピンクで、見た目も華やかでした。
ロディーさんもかわいい。
もっと小さくて、寂しいのではないかと心配しましたが、大きさも調度よく、見映えもしたのでよかったです

5 2016-10-28

とても可愛く、相手先にも喜ばれました❗
購入して良かったです。

4 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応がとても早く、すぐに発送になりました。喜んでもらえるといいです。

5 2015-12-24

ちょうど良いサイズ
お値段の割にボリュームもあって華やかです。先方にも喜ばれました☆

5 2015-11-12

迅速な対応ありがとおございました。とても可愛くて、同じく友人からも可愛いと好評でした!

5 2015-11-08

注文してから商品が家に届くまで凄く早かったです!
ありがとぉございました。

5 2015-10-06

友人の二人目の出産祝いに贈りました。ラッピングも丁寧で、とても可愛かったです。この値段でオムツの枚数も多く、満足しています。

5 2015-09-25

届きました~
連休に注文したのですが、早々に対応して下さり、すぐに届きました。大変助かりました。大きさもありプレゼントにするにはいい内容だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-16

出産祝いに
友人の出産祝いに直接お届けしてもらいました。メッセージカードも可愛く友人もとても喜んでくれました(^^)どんな感じに仕上がるのか初めてだったので不安でしたが、友人から送られてきた写真を見て安心しました。

5 2015-09-11

旦那さんの職場後輩へ
かわいい!
以前別のショップでオムツケーキ購入しましたが、
こちらの方がコスパも見た目も素敵!
大満足です。渡すの楽しみ^_^

5 2015-09-07

友達の出産祝いに
購入しました!手渡し用の紙袋が有料のお店がほとんどな中こちらは無料で助かりました(^-^)
外装のダンボールもかわいいので そのまま相手先に郵送でも全く問題ないと思います。とてもかわいいと喜んでくれました(*^_^*)

5 2015-09-03

友人の出産祝いに送りました。見た目も喜んでもらえましたが、何気に付属のタオルが良く使う機会が多いようで気に入ってもらえたようです(*^^*)

5 2015-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに利用させていただきました。実用的なタオルと膝掛けがセットになっていて色も可愛いです。

5 2015-08-10

可愛い!
友達の出産祝いに購入!
実用性のある物を探していたのでロディの膝掛けが可愛くてこちらにしました。
喜んでもらえそうです。

5 2015-02-15

産休に入る子の贈り物に使いました。すごく可愛くて喜こんでもらいました。また機会があれば宜しくお願いします。