おむつケーキ アンパンマン 女の子 男の子 ...(おむつケーキ&ギフト sumasuma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

とっても可愛い!!!
本日商品到着しました。
オムツケーキを頼むのが初めてだったので、たくさん種類があって悩みましたが、これにして良かったです。見た目が写真通り納得のいく可愛さで、届くのも早く、梱包も丁寧です。
初めての甥っ子へのプレゼントですが、兄弟ができれば、また頼みたいと思います。とても満足です。渡すのが楽しみです。

5 2020-05-16

友人がアンパンマンが好きなので出産祝いとして購入しました。
ぬいぐるみ、おもちゃが付属されていましたが、スタイも送りたいと考えていたため、ダメ元で追加できないか問い合わせたところ、出来る限り対応していただけるとのお返事をいただけました。残念ながらスタイは品切れでしたが、かわりにご提案いただいた巾着袋もとても可愛いく、友人にもとても喜んでもらうことができました。
今回無理なお願いをしたにも関わらず、とても親切に対応していただき、大変感謝しています。
また機会がありましたら是非利用させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2020-07-10

喜んでもらえました!生まれたばかりの頃はおむつがたくさんいるから、布おむつ派じゃない方には、おむつケーキおすすめです!

5 2020-12-02

お祝いはオムツケ−キ
早々と届き 可愛いラッピングで(^^)/
いつも お祝い オムツケ−キに決めてます。

• tkymk8076さん
  • tkymk8076さん

5 2020-11-18

いつもお祝いに購入させてもらってます。かわいいので大好きです。
すぐ届けていただけるので助かってます。

5 2020-10-10

かわいいです。
出産祝いで送りました。早い対応と可愛くラッピングしてもらい喜ばれました。
ありがとうございました。又は機会があったら送りたいです。

5 2020-09-06

色々なオムツケーキを見ましたが、ベルとふわふわぬいぐるみが決め手となり、こちらで購入。
画像の通りで、本当に可愛いです。
大変喜んでくれました。

5 2020-07-27

とっても早い対応と、届いた商品が本当にかわいいです!!!親戚用とお友達用と2つ購入させて頂きました。また機会があったら違うのも購入してみたいです!

5 2020-07-27

アンパンマン
友人への贈り物です。
喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-03-30

良いです。
見た目通りかわいくて、出産祝いプレゼントとして喜んでもらえました。

5 2020-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先の、出産祝いで購入しましたが、想像以上に可愛くて、きっと喜んでもらえると思います。
ショップの方の対応も良く、次の日には届きました。
また機会があれば是非使いたいと思います。

5 2020-02-09

とても可愛く包装されていました。
渡すのが楽しみです。

4 2019-01-09

早い!可愛い!
支払いしてから発送対応が迅速でした。
商品も実際に見てないですが、写真で送られてきた物は可愛くて満足でした😆
商品、発送対応はたいへん満足なのですが…
正月だったのもあり、手数料をケチってコンビニ支払いにしたらセブンとローソンしか対応してなくてファミマしかない地域では失敗でした。
対応コンビニがない地域の事を考えてファミマも対応して貰えたら嬉しいです。

5 2019-10-08

届きました
すっごく可愛くて自分にも購入したいくらいでした。
第二子を出産されたお友達に渡すのが
楽しみです。
お姉ちゃんも
アンパンマン好きなので喜んで
貰えそうです!
またこちらのショップで購入したいと思います!

4 2019-09-13

市販のよりも大きくおもちゃが付いているのをさがしていました。理想のものがあって良かったです!