Rody の2段 おむつケーキ 送料無料 男の子 ...(おむつケーキ&ギフト sumasuma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

かわいい
濃いピンクで、見た目も華やかでした。
ロディーさんもかわいい。
もっと小さくて、寂しいのではないかと心配しましたが、大きさも調度よく、見映えもしたのでよかったです

5 2016-10-28

とても可愛く、相手先にも喜ばれました❗
購入して良かったです。

4 2015-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応がとても早く、すぐに発送になりました。喜んでもらえるといいです。

5 2015-12-24

ちょうど良いサイズ
お値段の割にボリュームもあって華やかです。先方にも喜ばれました☆

5 2015-11-12

迅速な対応ありがとおございました。とても可愛くて、同じく友人からも可愛いと好評でした!

5 2015-11-08

注文してから商品が家に届くまで凄く早かったです!
ありがとぉございました。

5 2015-10-06

友人の二人目の出産祝いに贈りました。ラッピングも丁寧で、とても可愛かったです。この値段でオムツの枚数も多く、満足しています。

5 2015-09-25

届きました~
連休に注文したのですが、早々に対応して下さり、すぐに届きました。大変助かりました。大きさもありプレゼントにするにはいい内容だと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-15

産休に入る子の贈り物に使いました。すごく可愛くて喜こんでもらいました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2014-12-08

大満足!
友人の出産祝いに送らせて頂いて、とても喜んでもらえました!
配送も早く、ラッピングやカードもとてもかわいくしていただけました。
電話での対応も良くしていただいたので、本当に感謝しています。ありがとうございました(´∀`)

5 2013-07-10

かわいい!!
兄の出産祝いに購入しました。
3人目ということで、特にいるものもなく、おむつが一番うれしいと言われ、おむつを箱買いしましたが、それだけだとお祝いという感じがしないので、おむつケーキもあげよう!と思いました。
おもちゃや風船がついているものも見ましたが、なんせ3人目。
おもちゃも溢れるほどあるし、実用的なものがついている、こちらのものにしました!!
届いてみると…お祝いのメインはおむつケーキやな!て思えるほど可愛い!
対応も早く、日曜日に注文して、火曜日に届きました!
今度兄の家に渡しに行くのですが、きっと兄の奥さんも喜んでくれると思います★

5 2014-12-23

ピンク購入☆
知り合いに頼まれて、代わりに購入させて頂きました(*^_^*)
知り合いもカワイイと喜んでました♪

5 2014-12-14

グリーン購入☆
商品は写真通りで可愛かったです!
友達の出産祝いに購入したのですが、友達もきっと喜んでくれると思います♪

4 2014-10-08

ラッピングも丁寧にされており、可愛かったです。

5 2014-09-14

かわい
とても可愛いお品です。まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。
ただオムツがワンサイズのみというのが残念でした。
生まれてすぐに渡せない場合もあるのでmサイズもあると嬉しかったです。
発送についてお店にお電話しましたが、とても対応が良かったです。
安心してお任せできるお店だなぁと、とても良い印象を受けました。