• 33nnさん
  • 33nnさん

5 2024-04-10

いつもお茶はふくちゃさんで購入しています。どのお茶も本当に飲みやすくて、お茶タイムがほっとします。
今回初めてどくだみを選んだのは娘のため。解毒作用もあり肌質改善にも一役買ってくれることを期待しています。私自身が子供の頃からどくだみ茶は飲んでいたため味には慣れていて、他と比べても濃い目に淹れてもすっきりした飲み口でした。

5 2024-04-25

どくだみ茶、気になっていました。
クセもなく飲みやすいです。
国産で大容量とコスパも良いです。

5 2023-11-18

この店のドクダミ茶が一番コスパ効果あり。品質面でも言わずもがな。

4 2023-09-30

ふくちゃさんのどくだみ茶は初めていただきました。お味や香りは薄めですが、さっぱりと癖がなくて飲みやすいと思います。

5 2023-09-05

どくだみ茶とはと麦を合わせて毎朝飲んでます!とても美味しいです。

• chiho0525さん
  • chiho0525さん

5 2023-06-05

良い
くせもなく飲みやすいので
いつも利用させてもらってます
家族みんなガブガブ飲んでます!

5 2023-05-14

リピート購入です 職場へのマイボトルにどくだみ茶とはと麦茶を一緒に煮出したものを持って行ってます 凄く飲みやすいです

5 2023-05-13

リピートしました!
飲みやすいですし、一包の茶葉も多めなのにリーズナブルでまた購入したいと思います。

5 2023-02-25

母へ
高齢の母にプレゼントで購入しました。
どくだみ茶大好きな母なのですが、国産じゃないと嫌とのことで、市販で売っているのは中国産が多く、国産となるとかなりの高額になり、金銭的に続かず、いろいろ探していてこちらのお店を見つけました。母も安心して飲んでいるようです。また少なくなりましたら、リピしたいと思います。

4 2022-12-20

いつもルイボスティーを購入しますが、始めてどくだみ茶も購入!
昔、祖母宅でよく飲んでいたので懐かしい気持ちもあります。
癖がなく飲みやすいのでお勧めです。

5 2023-03-27

飲みやすい
どくだみ茶は美容に良く、健康茶という事なので飲み始めました。
どくだみの強い香りはなく、ほのかな香りで、とても飲みやすかったです。

5 2023-02-28

なんだか懐かしくて購入しました。この味この味!好きなんです。1袋でしっかり味が出るのでとってもお得だと思います。

5 2023-04-05

お気に入りです
1包3gと量も多く、大きいマグボトルで飲むのに丁度いいです。
お値段も安くまた購入したいと思います!

5 2023-03-27

飲みやすく、飲み切るのにちょうどよい量です

4 2023-03-01

独特の風味がありますが、とても飲みやすく、家族にも好評で、毎日飲んでいます。体に良いものなので続けようと思います。