5 2023-08-16

お得に美味しくて買って良かった。
早速届いた商品を試食しましたが、リニューアルした工場に成ってからは…たらこは一本物しか買った事が有りませんでしたが、明太子の切れ子はリピしてましたが!
一度残念な思いをしてから買い控えていましたが、やはりリニューアル前の味が忘れられなくて購入しました。
当時よりは粒が小さいですが、切れ子のタラコは初ですが良い感じでしたし!明太子の方も良い感じでした。
増税増税の嫌な時代に凄く企業努力をしながらも良い物を安く提供してくださり有り難いです。
お値段以上でお得に買えてラッキーでした。

4 2024-01-05

いままで1キロ入りを購入していましたが、今回は2キロを購入しました。味は満足、ただし入り目が大きい。できれば1キロ小分けであれば有難い。

4 2023-11-18

味は安定の美味しさ
何度もマルイチ高橋さんの明太子はリピ購入しています。前回はたらこを購入したので、明太子は久しぶりの購入です。今回はセール期間に購入したせいか冷凍の状態時、以前に比べて色味が違う感じで、完全にバラけてしまっている量も多めでした。解凍してどうなるか不安な感じでしたが、味は安定の美味しさだったので☆4つです。バラけている部分は料理に使用するにはある意味便利なので明太料理を沢山作ろうと思います。

5 2023-10-18

まさか、こちらで販売してるとは!
数年前、姉にマルイチ高橋さんの無着色からし明太子を頂いてからは、美味しくて帰省するたびに、道の駅に寄って買っていました。
大量2kg訳ありでコスパの良さ
訳ありと言っても、味は正規品と変わらず、ただ切り子になっているだけでした。
小分けして冷凍にし、パスタやあえ物などに、食べたい時にたべれるので、また、リピしますね。

4 2023-07-20

何時もと違って…
何時もよりアルコールの様な味が強く感じドリップが多く色が黄色っぽい。たらこのツブが切れ子の端っこから出てしまい端っこが少なくなりましたので解凍するとツブがドリップに浸ってややドロドロが多かった。味もやや落ちた感じでした。夏だからか?訳ありか?わかりませんが今までは一度もこの様な事がなかった。届いて直ぐに小分けにして冷凍にしましたので他も解凍して様子をみたい。
何時も配送や対応は迅速丁寧でありがたいです。

• 25baabaさん
  • 25baabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-05-01

素早い対応有難うございます。
美味しく頂いています。次回もよろしくお願いします

5 2024-01-27

本当に美味しい
何度購入してもまた食べたくなる味です。そのままご飯と食べて間違いなく美味しいし、明太ポテサラ、薄く切ったレンコン炒めに和えても美味しいです。2kgですが、すぐ無くなってしまいます。

5 2024-01-22

宮城の明太子美味しいです!
明太子はあちらのと思い込んでましたが、宮城から美味しい明太子がすぐに届きます。訳ありといえども一つ一つのかたまりが大きいです!リピしております!たくさん買うととーーってもお得で、たくさん食べられます!

5 2023-12-07

間違い無くうまい
間違い無く美味しいです。
こちらでいつも調達しています。
身内にお盆と年末に3つずつ送っています。
皆さん大絶賛です♪
他所にしても又こちらに戻ってきます。

5 2023-11-25

ありがとうございます
何時も迅速な対応ありがとうございます 美味しくいただいています また宜しくお願いします。

5 2023-11-11

以前、明太子をkg買いした時、薬品臭みたいのがあって最悪だったんですが、こちらの明太子は薬品臭はしないし、美味しいです。
発送もとても早かったです、ありがとうございます。

5 2023-10-26

味と粒が良く美味しい
何時もおにぎりにリピしています。味が大変美味しいので何度もリピして遠慮なくおにぎりにサンカケラ位入れてドバドバ使っていますのですぐなくなってしまいます。
訳ありでもとても綺麗な明太子です。

4 2023-09-04

辛子明太子
ボリュームがありパスタやごはんおにぎりに
大変重宝しています。美味しいですよ。

5 2023-05-17

相変わらず美味しいです。たっぷり食べたい時思わず注文してしまいますね。

4 2022-11-04

二度目の購入です。前回より価格が上がってしまいましたが、このご時世致し方ありませんね。ただ前回結構ゴロゴロした明太子だったけど、今回はかなりバラコ的になっていました。でも味はとても良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子