24,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-20
  • 注文して3時間ほどで発送手配してくださいました。早すぎる!すぐ受け取れなかったので日時指定させて頂き、私のもとへやって来てくれたのは2016年製Let's note!これが欲しかったのです、ノートパソコンならとにかく丈夫でコンパクトなLet's noteがいいなぁと内心思っていたので大喜びしました。悩んだ末に書かなかった内蔵カメラもついていて、本当にありがとうございます!商品状態についてですが、大きな傷があったとしても、こういうときこそ普段コ ・・・(続きを読む
  • チーズホイップさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • 数ヶ月前に子供用に購入し、非常に満足したのでリピートしました。それまでは自分の使用するパソコンで中古という選択肢はなかったのですが前回でその概念が覆されたので。やはり個体差と言うか、運ですね。前回の子供用はdynabookの薄型が届き、中古とは思えないほど綺麗でしたが、今回は傷や汚れなどかなり使用感が目立ち、思いっきり『中古』な東芝でした。本体も分厚く重いです。それでも立ち上がりや動作のスピードなど、日常使いで操作性には問題は無いので ・・・(続きを読む

5 2024-02-15

• 携帯性:3

大正解でした
以前よりNECを使っていたので、たまたまですが今回NEC VersaProだったので良かったです。また、ディスプレイ、キーボード、本体外側も滅茶苦茶綺麗で、サクサク動いて大満足です。初めての中古と言うことで心配でしたが、これが中古?ってレベルで、感動ものでした。中古のイメージがガラリと変わりました。

5 2024-02-22

• 携帯性:3

CPU世代:第4世代 Core i5

中古でも美品でした!
Windows11、TOSHIBA製のパソコンが届きました。
外観もキーボードも、中古とは思えないほど美品です。起動も早い!
レビュー記載で保証も一年になりますし、大満足です!買ってよかったです!
ただ、WPSのアイコンはデスクトップに入っていましたが、ダブルクリックしてもシリアル管理画面が開いてしまい進めず…。少し急いでいるので、素早い対応に期待しています。

5 2024-02-12

• バッテリー:3
  • 携帯性:2

CPU世代:第6世代 Core i5

初めて中古パソコンを購入しましたが、とても使えます!中古なので蓋に多少傷あり、バッテリー残量は良くはないためそこが気になる人にはオススメしませんが、処理速度は速くサクサク動きますし動画等もフリーズすることなく見れています。

4 2023-10-05

• 携帯性:5
新品にこだわらない人にはおすすめ
普段遣い目的なのでスペックは十分です。
今のところ動作はとても快適です。
中古なのでさすがに使用感は否めません。(添付写真)
また出荷前にクリーニングされているとは思いますが、
テープ片が残っていたのは残念でした。

4 2024-04-20

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2

CPU世代:第6世代 Core i5

プロセッサの世代別で定価設定されているので、素人には非常にわかりやすく、購入決定の決め手となりました。キーボードのカスレは全くなくて、きれいにクリーニングされていたので、新品と見まがうほどでした。
ウインドウズの初歩マニュアルは添付されていたので問題はないのですが、製品自体のマニュアルはなかったので、今でも手探り状態です。まず電源スイッチがわかりませんでした。次に今困っているのがスピーカの開始がわかりません。ボリュームを最大にしても何も音を出しません。これからホームページなどで検索しながら解決したいと思っています。

• 福豆杏さん
  • 福豆杏さん

5 2024-04-07

CPU世代:第4世代 Core i5

春から小学1年生の息子のタイピング練習用に購入しました。
たくさん希望を書かせていただきましたが、ご配慮いただけて嬉しいです。
中古とは思えないほどとってもきれいで、動作もサクサク。
私が仕事用で使っているパソコンと交換したいくらいです!
次パソコンを購入するときは、こちらでリピートさせていただきます。
設定後、すぐにタイピング練習をしていましたが、サイズ感もちょうどよくキーボードもスムーズ。
「自分のパソコン」ということでやる気スイッチも入ったみたいです。
素敵な商品、ありがとうございました。

5 2024-03-13

CPU世代:第8世代 Core i5

今回で3回目の購入です。今回は出張用にモバイルPCを選択。出先でのWEB会議やプレゼンのため色々と要望を書きましたが、全てを網羅したレッツノートが届きました。本体にはいくつかキズはありますが、モバイルPCの中古としてはかなりキレイな状態で大満足です。
この価格で数年使えれば言うことありません。
また利用したいと思います。

4 2024-01-28

• バッテリー:4
  • 処理速度:

お客様ファーストで、
パソコンが急に必要になり、中古パソコンは不安でしたが、発送も二日ほどで届きました。
NECのテンキー無しパソコンでした。天板のみに気にならないほどの薄い傷がありましたが、他は、使用感もなく綺麗で満足でした。
中古なんで、耐久性は、そこは期待値でしたかないので、割り切ってます。
ただ一番は、レビューを記入で、1年保証をしてくれるパソコンショップは、ここだけだったので、信用は、一番のショップだと感じました。
ここは中古パソコンは不安がある中で、決め手でした。
家庭での作業用なので、期待して使いたいですね。

5 2023-07-21

• 携帯性:
オススメします。
中古とは思えないほど良い状態のものです。私にはTOSHIBA製が来ましたが、欲しかった白が届き大変嬉しいです。ASUSのWindows8.1を10年使い潰した後なだけに、操作のしやすさやアクセスの速さなどに尚更驚いています。巷では中古パソコンを敬遠する方もいらっしゃる様ですが、家庭様用としては充分すぎるほどです。

• nobuzo358さん
  • nobuzo358さん

5 2023-07-13

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
4台目の購入です。過去は見やすさ重視で大型のノートPCを購入しましたが、今回持ち運ぶケースが増えたので小型のPCを購入させて頂きました。
購入してから、次の日には届く早さはありがたいです。
外観の傷は多少ありますが、十分綺麗だと思います。さっそく使わせて頂いてますが、サクサク動いて今のところ快適に使わさせて頂いております。
思っていたより軽量なので、持ち運ぶストレスはかなり減りそうです。
ただ、12.1インチなので視力が落ちてきた私には、
画面の字を読むのに少し頑張らないといけないです。
まだ、生きてる3台と共に使わせて頂きます。
ありがとう御座いました。

5 2024-04-18

CPU世代:第8世代 Core i5

表面や裏綿には細かい傷がありましたが、画面には傷一つなくとても綺麗な商品でした。希望通りテンキー搭載モデルが届きました。このスペックでこのお値段なら大変満足です。

• YUI0225さん
  • YUI0225さん

5 2024-03-28

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:

CPU世代:第6世代 Core i5

問題なく使えてるそうです。
ありがとうございます!

• sea9212さん
  • sea9212さん

5 2024-03-27

• 携帯性:4

CPU世代:第8世代 Core i5

中古とは思えない!
買って翌日に届きました!早すぎてびっくりです。
備考欄に「できればDELL希望、難しければ軽量の機種で」と記載しましたが、軽量薄型のdynabookが届きました!
とても中古とは思えないくらい、傷も見つからず新品同様綺麗です!
起動も動作もサクサクで問題ないし、とても良い買い物をしました!

5 2024-03-12

• デザイン:3
  • 携帯性:1

CPU世代:第6世代 Core i5

無事に届きました!FUJITSUが届きました。
綺麗に清掃されていて新品みたいにきれいでした。
処理速度も問題なく、現在使用している感じでは不満がありません!とてもお得なお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2024-03-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4

CPU世代:第8世代 Core i5

スマホの写真の整理や編集作業をしたく、あまり予算もかけられないため、安く買えるノートPCを探しておりました。
かなり悩みましたが、レビューで保証が1年つくとのことでこちらに決めました。
中古でPCを購入するのは初めてで不安でしたが、届いた商品はキーボードにテカリがある程度でとても綺麗な状態でした。
どのくらいもつかはわかりませんが、大事に使用したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC