5 2024-03-26

スペック別:メモリ8GB / SSD256GB

ふだん使っているPCで、Windowsアップデート以降急に使えなくなったソフト(画像編集系)ができてしまい、急きょこちらを注文。
(Window7/ メモリ8GB / SSD256GB)
20日夜の注文で22日到着。
その日にのうちに使用開始できました。
本当に電源を入れただけですぐ使える状態だったので、大変助かりました。
SSD+メモリ8Gで動作も早いです。

5 2024-03-20

スペック別:メモリ4GB / SSD128GB

使用中のパソコンが壊れ、こちらを購入しました。
急いでいましたので、思っていた以上に早く商品が到着して、助かりました。
動きもサクサク動くので、とても満足です。

5 2024-03-01

スペック別:メモリ8GB / SSD256GB

一台目がよくて2台目買わせてもらうぐらいいい商品でした

5 2023-06-29

win11も容易
・時間外の問合せでしたが、翌朝早速回答がありビックリ。参考にしました。
・使用中のPCが突然不能になり、店長おまかせコースでwin11を選択インストールしてもらいました。
・MM4GH、HDD320GH と以前とほぼ同じですが、見た目はwin10と変わりなく操作が容易です。
・引き続きフォローお願いいたします。

• koujinwfさん
  • koujinwfさん

5 2024-04-13

スペック別:メモリ4GB / SSD128GB

使っていたパソコンが起動しなくなり急遽購入。なんの問題もなく快適に使えてます。

• G.Releaseさん
  • G.Releaseさん

4 2024-04-02

いいんでないかな
エプソンデスクが届きました。注文して翌日届き助かります。当日設置が時間の都合無理なので明日設置します。動きから処理から早いことを期待します!

• KANAAさん
  • KANAAさん

4 2024-03-11

スペック別:メモリ8GB / SSD512GB

ノートパソコンを使っているのですが
やっぱりデスクトップが欲しくなり、買い替える事にしました。
今までは古いデスクトップだったので、反応も遅かったのですが、購入したパソコンはサクサク動いて快適です。
中古はどうかと思っていましたが、購入して良かったです。

4 2024-03-02

スペック別:メモリ8GB / SSD256GB

本体もしっかり梱包されてクリーニングなどの状態もよく満足しています。

5 2024-02-17

快適です!
以前、店長おまかせのノートパソコンを購入して快適だったので、今回はデスクトップパソコン購入しました。今使っているデスクトップパソコンが、重くなってきたので手頃な価格のパソコンを探してたので、中古でもサクサク動いてめっちゃ快適で今回も大満足です。

• toha1さん
  • toha1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-01-26

スペック別:メモリ8GB / SSD256GB

家庭用コンピュータが出始めの頃から何台も買い換えましたが、SSDの速さには驚きました。書き込みのできるDVDドライブに変えてもらって、お気に入りの音楽CDを作ってます。性能、価格も言う事無しです。

5 2024-01-25

スペック別:メモリ8GB / SSD256GB

HDMI端子モニターを使いたいと連絡したら、HDMI端子付のパソコンにして頂きました。
耐久性は不明です。

5 2024-01-02

スペック別:メモリ4GB / SSD128GB

動作も問題なくネットだけ見るなら充分に使えます。本体自体も綺麗です

4 2023-09-16

まだ本格的には使用しておりませんが、普通に使用できそうで良かったです。

4 2023-06-07

迅速な対応ありがとうございます
機会があればまたお願いします

• Gotheさん
  • Gotheさん

5 2022-12-13

デスクトップパソコンのガチャ
中古パソコンのガチャです。hp ProDesk 600 G2 sff が当たりました。
まぁガチャは冗談ですが。
店長おまかせパソコン。写真の通り丁寧な梱包で届きました。
フロントパネルには僅かな傷ですが中古なんで当たり前、むしろ綺麗なほうです。
早速開封の儀で、中も綺麗に掃除されケーブル類も綺麗に纏まっていてとても安心できます。
標準のDSPアダプタがD-subだったんで起動テストの前にケーブルを探すのに一苦労。
起動もまったく問題なし、OSはWin11を指定ですがwin11Proが入っていました。
これでこの金額なんてwin11のOS買うより安く済んでとっても満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC