15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ray-X17さん
  • Ray-X17さん

5 2023-12-06

• 携帯性:3
良い買い物させて貰いました!ありがとうございます!

• tom0000tomさん
  • tom0000tomさん

5 2023-03-16

• 携帯性:3
注文から届くまで非常に早い対応でした。開封しましたら本体上部に細かい傷がありましたが、中古機器ということとお値段を考えると十分かと思います。これから使用するのが楽しみです。

5 2023-01-02

• 携帯性:3
一度目は不具合でしたが、交換にて満足
二度目に受け取った機種を3日ほど使っていますが、不満は全くありません。
家庭用のPCとして、動画視聴、インターネットHPの閲覧、通販での買い物、簡単な文章作成、簡単な計算での利用には全くストレスを感じません。
また、外観やキーボードなど、新品と呼んで良い品質のものです。

• lebiaさん
  • lebiaさん

5 2022-11-14

• デザイン:4
良いです
思っていたより綺麗な商品で普通に使うには問題ないです。
画面に保護シート?の後が残っており画面焼けしているのが惜しいですが、商品そのものは中古なのに一年保証があるので安心して使えます。

4 2021-02-06

届きました。
今まで使っていたノートPCが壊れる寸前だったのと確定申告とかに使いたかったので注文しました。
届いた物はレノボで液晶、ボード部分は綺麗でしたがUSBポートの部分全てが埃でビッシリだったのでそこで星-2です。
起動はめちゃくちゃ早く思わずハヤッて声が出てしまう程早かったです。仕事で使っているPCよりも早いのにも2度ビックリで星+1で
トータル星4です。
中古でこのレベルなら凄いし満足、ちょっと中古をナメていました。
注文から届くまで物凄く早かったです。

4 2016-05-03

良かったです。
直ぐに着きました。
使っていたのがハードディスクがやばそうな感じだけど、直ぐに新品を買うお金はないし、と中古を買ってみました。
何の問題もありません。
次からはずっと中古にしようかと思います。

5 2021-04-29

• デザイン:4
  • グラフィック:
  • 携帯性:2
今回初めて中古パソコンを購入しました
他店の商品をいろいろと見比べる中、決め手となったのは、レビューの記入で1年保障してくれるところでした。買ってすぐ故障は悲しいので。
日曜日に注文し、火曜日には到着。
どのようなパソコンが届くかわからないのも、少しドキドキして楽しいものですね
届いたのは、DELLのLATITUDE E5530でした。
他の口コミ通り大変きれいで少々の傷はありますが、さほど気にならない程度です
15.6インチ wifi内蔵 結構大きく重たいので、持ち歩くにはちょっと不便ですが、
机の上に置きっぱなしの私にとっては問題なしです。
処理速度抜群、ネットの動画も問題なく視聴できました。バッテリーも3時間は持ちます。
すぐ使うであろうソフトもデスクトップに貼り付けられており、本当にすぐ使用できる状態になっていました。DVDのソフトもありましたよ!
価格面も含め大変満足です。
パソコンの再利用の点もエコ的にいいのではないでしょうか。
あとは、すぐに故障しないことを祈るばかりです。まぁ、保証があるので安心ですけどね。

5 2019-12-12

• バッテリー:2
綺麗なノートパソコンでした
NECの2014年式のノートパソコンがきました。小傷はあるものの目立たない傷でよくみないとわからないくらい、キーボードも綺麗なパソコンでした。無線LANはなくUSB無線LANで使用、これで15800円、1年保証はいいんじゃないでしょうか?梱包もちゃんとクッション材入でした。
なにかあったときに1年保証がしっかりしてればまたリピートしたいお店です。
8G128SSDで15800円は買ってよかった。バッテリーは1時間19分の表示。これからゆっくりパソコンの勉強します。
使い方の本もついていてたすかります。

4 2019-02-03

• バッテリー:1
  • 携帯性:2
着たら直ぐに使えました。便利です。
レノボのパソコンでした。残念でしたが、レノボ独特の設定は削除されていました。それに、必要なソフトはインストールされていましたので、開けて直ぐに使えました。Wi-Fiが外付けで残念でしたが、USB 3.0も1口有りました。値段以上の仕上がりです。子供がお年玉で買いましたが、親も次回はこちらで買いますよ。後は、耐久性と新品バッテリー交換の設定があれば、尚、良いです。速く動くのは、素晴らしいです。

5 2022-02-23

• 携帯性:2
表面に若干の擦り傷がありましたが、ディスプレー、キーボードなどはとても綺麗な状態で、想像以上の美品でした。最低価格ライン帯の中古品と迷いましたが、少し上乗せしてこれだけのノートパソコンなら正解でした。
ほぼスマホ生活でヘビーユーザーではない私にとっては、お買い得な一品でした。レビューで一年延長保証も星5以上の価値アリ!

• tsuruppaさん
  • tsuruppaさん

5 2021-12-22

• 携帯性:
購入して1週間使用してみましたが、今のところ快適に動いています。
電源ボタンを押してから起動までが大変早く驚きました。
パソコンも想像していたより綺麗でした。
画面のドット抜けやキーの不具合も全く無く快適に動作しています。
使用の仕方にもよりますが、私にはメモリは4GBで十分なようです。重たいアプリを使用しないことも有り複数のアプリ(時には10個ほどの)を使用しても快適に動いています。
またPCが必要になればお世話になりたいと思います。

• koromotiさん
  • koromotiさん

5 2020-10-20

• 携帯性:3
お店の対応がとても良かったです。中古である程度の事は了承で購入しましたが、すこし難があり相談したところ、快くすぐに対応してくれました。届いた物はとても綺麗でお値段以上の品でした。起動も早く動作も良好、大満足です!中古は当たり外れがあるだろうしと購入は躊躇してましたが、対応が良かったので、次もこのショップならまた購入したいと思います。

5 2020-07-31

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
良い買い物でした。
すごい良いです!初めての購入で正直不安もありましたが価格も安いし子供に使うので…と思いましたがレビューを見て高評価が多いので内心期待もしていました。この価格で大変良い買い物ができ感謝しております。メモリは、オプションで8Gにしました。起動も早く電源入れてから15秒でYouTubeが見れます!WPSソフトもiPadにも入れて使用できました。解説本も頂いたので子供も勉強しております。私のパソコンも今度お世話になると思いますのでよろしくお願いします!!

• ty1770さん
  • ty1770さん

4 2020-03-10

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:
早い対応ですごく良かったです。ありがとうございました。

• 蒼拓さん
  • 蒼拓さん

5 2019-02-09

• デザイン:2
満足です
自宅PCが壊れたため購入。ネット検索とiTunesくらいしか使わないので、安いものを探していました。(ほとんど携帯ですからね)
注文後、トラブルなく手元に到着。利用して1ヶ月くらいですが、問題ありません。
起動も早く快適です。まあ、できれば日本メーカーが良かったんですが、Lenovoでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC