• mememe15さん
  • mememe15さん

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入。155cm45kgの普通体型です。まず、見た目はとてもかわいいです!冬場はアウターが暗くなりがちだったのでこれ一枚で一気に春になりました♪落ち着いた色目で子供っぽく見えないのもいいです。届いた日は日差しが暖かいわりに風があって肌寒かったのですが、Tシャツの上に羽織るだけで風を通さないので丁度よかったです。見た目より厚手で重いので本当に春先の時期しか着られないかもしれません。色は思ったより暗めで、サイズはニット類さえ着なければ私のような体型の方にはやや大きいくらいです。ただ、バストの大きな方はボタンを閉めると苦しいと思います。。。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテになりそうです。
写真では春色の明るいピンクに見えましたが、実際は落ち着いた(少しピンクがかった)ベージュといった印象です。どちらかというと秋に似合う感じでしょうか。。
急に暖かくなり、しかし朝晩はまだ冷え込む為きちんと暖かくて尚且つ春らしい色の物を一着と思っていたので正直あれ?って感じでしたが、落ち着いてる分、以外と何にでも合います。
あと、レザーのジャケットはピタっとしていてあまり余裕が無いのが常なのでその辺は覚悟していましたが、自分が持っているライダースジャケットなんかよりフワッと着れます。もちろん厚手のニットは厳しいと思いますが。。
丈はヒップのまん中くらいまであって、着ると縦長な感じでシルエットがキレイです。
生地はお値段なりです。ちょっと安っぽさを感じます。かといってほつれがあるとか汚れているということはありません。
この時期に丁度良い暖かさで、何にでも合うという点で今後ヘビロテになりそうです。買って良かったです。

5 2013-01-11

大満足です*
ベージュ・Mを購入しました
写真よりも濃い目の色のジャケットがほしかったのですが
まさに私がほしがっていた色合いでした(*^^*)
(ベージュというよりもミルクティー色)
また、胴体(ベージュ)部分のさわり心地は
もふもふ、というよりかはすべすべしています♪
袖先も伸縮性があり、袖の革(黒)部分は
光沢が控えめで安っぽく見えません!*
さわり心地もさらさらしています
全体的なサイズとしてはちょうど体にフィットするくらいです
中に着る服は薄めのものの方がいいのかもしれませんが
窮屈というわけではないので私は好みでした
ただひとつ挙げるとするなら
ポケットのチャックはないほうが好きでした(・・;)
ですが、配送もとても早く、メールで配送など
知らせてくれるのでとても安心します
手書きのメモまで入れてもらいいいショップで
満足のいくジャケットを買えました*

5 2013-03-09

すぐ到着!
注文してからあっという間に到着しました!
ベージュのスタジャンを探しまくってようやく辿り着いたものです。
欲を言えばキャメルっぽい濃い目の色が好みでしたが
着てみると割としっくり着たので満足です。
雪国在住なのでもうちょいあったかくなったら即着ます^^
ボタンが取れた・・・というレビューも拝見したので
不具合がおきません様祈りを込めての☆5つ。

• ma-1228さん
  • ma-1228さん

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
デザインがシンプルで良いです。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが
袖部分がぴったりしているので少し動きづらいです。

5 2013-03-28

いい感じです
想定より厚ぼったくなく、微妙な気温の今の時期に活躍してくれそうです。
画像と実物も同じでしたし、重くないので気に入ってます。

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
写真で見るよりも厚手で、2月下旬の風の強い日でも温かく快適でした。袖部分はやや細く、最初は窮屈に感じられましたが、何回か着ると馴染んできました。全体的のスタイルはすっきりしていてとても良いです。

4 2013-02-24

お気に入り♪
思ったとおりの色で、とても気に入ってます。

• pipyaさん
  • pipyaさん

5 2013-02-16

娘の為に
購入しました。ショップで探していたのですが、気に入ったのが無くてネットショップで探していたら この商品を見つけたみたいで購入しました。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました!
期待していた通りかわいかったです。
今はまだ寒いので、もう少ししたらガンガン着ます♪

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
異素材の組み合わせが、凄く気に入り購入。
スタジャンなのに、落ち着いた感があるカジュアルなのが良いです!

4 2013-01-13

良かったです。
いい感じです。
到着も早くて 良かったです。

• konpei子さん
  • konpei子さん

4 2013-01-29

使える
イメージ通りシンプルでかわいいのでヘビロテできそうです。ただサイズがMしかないのでLがあったらなおよかった。すこし厚めの長袖の上にはおるとすごく窮屈になるので薄着の時にしか着れません。

5 2013-03-11

とても気に入りました。(身長155)なのでちょうど好きな着丈で ヒップの半分が隠れる位です。ただ二の腕の部分はあまり余裕がないので 中に厚着はできなさそう。秋口や春先に良さそうです。他の方のレビューにもありましたが、袖の黒い合皮部分は、テカテカしていないので安っぽく見えなくていいです。お値段の割には 縫製も素材感も良く大満足です(^-^)

4 2013-02-05

一目惚れ
めっちゃ可愛いので届くのがとーっても楽しみ\(^o^)/

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット