5 2013-12-29

暖かいですよ〜
ずっと探していた、ムートンのニーハイブーツ。
こんなに格安で温かく満足です。
ムートンだからちょっと太く見えちゃいますけどね。

• chisa1989さん
  • chisa1989さん

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
正解でした!
少し前、違う所でネット通販してニーハイブーツを買ったのですが、キツすぎなのと太ももの真ん中くらいまで来てしまい、歩きにくくて1度も履かずにポイしました。
それで今回もそうなるのではないかと凄く不安でしたが、Sサイズを頼んで履いてみたら、ゆったりしてて身長が152しかないのですが、膝少し上くらいまでで凄く暖かかったです!
近くの靴屋さんに見に行っても、ムートンでニーハイは置いていなく、安いのでまたダメもとで買ってみたんです。
この安さであの暖かさなら十分です!
ボアがつくとレビューにありましたが、うちは平気でした!
商品の梱包も、前回の所はニーハイなのに2つ折りにされていて気分が悪かったですが、ここはちゃんと折らずに届きました!
臭いもなく、すぐに履けました♪

5 2014-03-16

暖かいですよ
友人に頼まれ購入。以前、同じ商品を自分用に購入したのだけど、私の履いているブーツを見て頼まれました。格安の上、凄く暖かいと好評でした。ブラックがあればもう一足欲しいと言ってました。私も同感ですが、SOUL'd OUTで残念です。

4 2014-01-23

イイデスよ♪
別のSHOPで送料込1980で注文したら売り切れでキャンセルされて…コチラにお願いしました。千円高くなったけど、ソウル旅にどうしても欲しくて。配送は早く1日半で来ました。無駄ない梱包も良く商品は値段なりだしボアが始め抜けるけど、暖かいし何よりぶっとい足で普段ロングブーツ中々履けないのに、コチラはレギパンブーツインも問題なし!!作りが寸胴だからロボット足になるけど色違いあってもイイなぁ~です。

• Okaimonomさん
  • Okaimonomさん

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中は全部ボアで暖かいです。
他の方のレビューにもある通り、ふくらはぎがが太く見えます。
その代わり脱いだり履いたりするのがラクです。
底もペタンコで歩くのもラクですが、雪や雨の時はダメですね。
この値段でこの品物はいい買い物でした。
色違いも欲しいです。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モコモコ
自分用に買いました
暖かくて履きやすい♪
でも思ったよりも幅が広くて足が太く見えるのが難点
だからマイナス☆ひとつ

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5~24.0を履いていて、ブーツは足が太いので24.0か、Lサイズじゃないと履けないのですが、これはMサイズでも履けました(*゚д゚*)!!!!!
そもそも、ゆったり履くブーツなので履き口が大きいんですよね(笑)
見た目はブーツから出た足が太いので、決してモデルさんのような格好良さはありませんが、とりあえずMでも履けたので☆は5つ!!!!(笑)

5 2012-12-03

カワイイ!
とても暖かくて可愛いです。デザイン的に若干足が太く見えてしまいますがカワイイさの方が勝ってるので大丈夫です。全体がボアなのでLかLLで悩みましたが普段24〜24.5の私はLサイズで問題ありませんでした。配送用boxでの到着でしたがテープの貼り方などとても丁寧な梱包でショップの方の気遣いが感じられ是非また利用したくなりました。小さな事ですがこういう事って大事ですよね。ありがとうございました。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かそうです
★商品はすぐに届きました。。ロングサイズのムートン調はなかなか無いので良かったです。。暖かさは抜群です。。が、、何度か家の中で試し履きをしました。。その度に、足先に内側のモケモケ??が付いて来ます。。手を入れてみても付いて来ます。。初めのうちだけならいいのですが・・・なので−★です。。

• kalpelさん
  • kalpelさん

5 2012-10-29

ファーブーツ
ニーハイのファーブーツを探してたら、どこのお店を見ても、予約販売ばかりで諦めていたところ、あす楽で見つけて即購入!!すぐ届きました。デザインも履き心地もとてもきにいりました。普段23でMサイズでぴったりでした。

• adwin199さん
  • adwin199さん

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他店では5色あったのですが値段が高くて…こちらで安く買えてよかったです。
5色揃っていたら他の色も欲しかったのですが入荷予定はないのでしょうか?
まだ届いていませんが、高校生の娘は楽しみにしています。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わんちゃんのお散歩用に買いました
でもちょっとしたお出かけでも大丈夫そうです
コスパ高いです♪

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
う〜ん
25センチ、幅広甲高な足ですが、こちらのブーツはすんなり入りました。しかし、デザインが思っているものと違いました。歩きやすいだけに、なんだかとても残念。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オーロラツアー用に購入しました。値段も手頃で脱着し易く、足底にもファーが詰まっているので、あったかいです。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Warm and nice design - very good
Very happy for this purchase! I recommend it.

関連ジャンル レディース靴ブーツその他