• AMIKONDOさん
  • AMIKONDOさん

4 2018-09-10

大満足
コスパもいいし大満足な買い物でした 安定感もあります

4 2020-09-13

可愛いです
昨年、同じキッズチェアを購入し使っていたところ、こどもたちもお気に入りで 取り合いになるほどだったので追加購入しました。
組立ても簡単で、とても可愛らしく気に入っていますが、軽いので ちょっとしたことで動いてしまうので ➖1にさせていただきます。

2020-09-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。ご愛用頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後商品の改善の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-19

良いです。
もうすぐ6歳の子供用に買いました。
大人の椅子では食べづらいが、あとどのくらい使うかと思い、安いものを選びました。
使用感はこれからですが、一番上にして座った感じでちょうど良かったです。
このお値段ならかなり良いお買い物出来たかなという感じです♪

2020-05-19

4 2019-02-20

かるい!
とても軽くて組み立てもらくらくでした!
座面が高さ調整の為取り外せるので
汚れても全体を拭けそうで良かったです。

5 2019-01-23

この高さがちょうどいい!
楽天セールで購入しました。この高さがちょうどいいです。そして長く使える

4 2018-11-02

安い
1歳と2歳の年子に購入しました。組み立ては女性1人でもできます。かなり軽くて、少し安定するか心配でしたが、暴れなければ大丈夫です。安いからこんなもんかな?子供は、ご飯が食べやすいと喜んでいます。匂いがあるので、ベランダでしばらく干してから使います。

4 2018-10-08

軽い
4歳の息子に購入。大人用のイスにマットを追加して座ってましたが、ガサガサしたり居心地悪そうだった息子。サイズもピッタリでご飯もしっかりたべてくれるようになりました。2歳の息子用にも購入しようか悩み中。軽いので運びやすい。

4 2018-09-13

110cm.16kgの細身の娘用に購入しました!
軽くてコンパクトなので、圧迫感なくダイニングに置けます!
座り心地も良いようで気に入って座ってくれてます♪
若干のガタつきがあるので☆4つにしました。

4 2021-01-28

椅子に乗せるタイプのベビーチェアを使用していましたが、子供に立つなと言っても立ってしまい、椅子ごと後ろに倒れて後頭部を強打することが2度ありました。ジョイントマットのおかげで大事に至ることはありませんでしたがさすがに問題なので、こちらを購入しました。
組み立てはとても簡単でした。プラスネジをいくつか締めるだけです。重い部品を支えたりすることもなく、女性一人でも問題なく組み立てられると思います。なんなら子供でもできそうです(危険なのでやめた方が良いですが)。
クッション部の厚みはあまり期待しない方が良いです。底付きというか、指で少し押すだけで木の硬さを感じます。膝裏にあたる部分で顕著です。一見すると厚いクッションに見えますが、薄いクッションを厚い木に貼り付けているという印象です。
また全体に軽いです。指一本でスイスイ動かせるほど軽く、足裏の滑り止めはフローリングだとほとんど効果が感じられないため、子供が一人でよじ登るときは大人がついていないと不安です。倒れることは無いと思いますが、ズリーッ!と大きく滑ることはありそうで警戒しています。
また個体差かと思いますが、ガタつきがありました。座った時に左後方になる足に厚手の靴下を履かせたところある程度改善しましたが、そのせいでよりスイスイ動くようになってしまいました。
全体にそつなく完成度が高くおすすめできますが、軽さと滑りやすさにはご注意ください。

2021-02-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきましてお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。お客様にいただきましたご意見を参考に商品の改善に尽力させていただきます。この他にも商品・お取引にかんしましてご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • *J*I*N*さん
  • *J*I*N*さん

5 2016-04-04

良かったです!
SSで約半額で購入出来ました!
最初は購入予定だったからカラーが欠品で入荷待ちでSS中に購入できるか不安でしたが運良く入荷したので購入できました。
注文から発送までも時間は掛からず良かったです。
組み立ては主人が行いましたがスムーズに組み立てれました。
組み立ての説明書も同封されているので女性の私でも組み立ては可能だったと思います。
1歳7ヶ月の娘にと購入しました。ハイチェアは初めてで戸惑ってはいましたが自分の椅子だと理解したのか今ではすんなり座ってくれてます。
少しガタツキがあるものの使用には問題ないので満足してます。
ありがとうございました!

4 2018-08-12

小1で120cmの息子が赤ちゃんの頃から使っていたハイチェアーでは、座面の高さはいいのですが、足置きの位置が高すぎて窮屈になり、大人用チェアーにもデビューはさせてみたもののやはり不安定だったので、こちらで見つけたデザインもシンプルで、座面と足置きの位置の調整も可能なハイチェアーに買い替えました。
座面、足置き共に1番低い方で組み立てたら、ピッタリいい感じでした。
脚幅も以前使っていたハイチェアーより広がりが少なく、2つ並べても邪魔にはならないとわかったので、双子の相方用も追加注文しました。
子ども達もオシャレでクッションがきいてる座面と背もたれが気持ち良いと大喜びでした。
組み立ても簡単で良い買い物が出来たと満足ではあるんですが、若干ガタつきが気になったので★4で。

4 2020-01-14

軽くて可愛い☆
子供用に2脚購入しました。作り方も簡単で、仕上がりも可愛く満足しています。
ただ、所々色ムラや、キズがあったり、多少のガタつきがあるので、☆はマイナス1にしました。 それと、組み立て、使用には問題なさそうですが、備品のワッシャーが1つたりませんでした。 お値段が安いので、個人的には満足していますが、完璧な物を望まれる方向きではなさそうです。

• mercury0114さん
  • mercury0114さん

5 2020-01-09

全然問題ありません
かなりのやすさで購入前にちょっと心配もしましたが、全然問題ありません。普通に使ってます。

5 2019-03-01

ナチュラル
この安さで椅子も足も調節できて、軽くて可愛くて三歳の息子も喜んで座ってます。

5 2018-11-27

軽くて子供がすぐ動かせるので転倒が心配ですがとても気に入っていて食事の時の姿勢が良くなって大満足です