5 2024-03-09

とても良い☆
めっちゃかわいいです。
セイバンのランドセルにぴったり☆
息子が恐竜が好きで、おお喜びしていました☆
新一年生、ランドセルを背負って登校する姿が楽しみです^^

4 2022-12-20

商品的には大変しっかりした生地で気に入っています。が、15%オフになると思って購入しましつがなっていなかったので?でした。

5 2016-05-01

おしゃれで使いやすい
子供も私も大満足です!!
もっと早く買ってあげたら良かった

5 2015-01-15

受注番号 272742-20150112-0726632337
お姉ちゃんが使っていた水色のランドセルを今年入学する弟が使うため男の子用のカバーを探していました。恐竜の柄に息子は大喜びでおまけの恐竜バッチも気に入ってます。カバーとして\2000が安いのか分かりませんがランドセルが傷つくのも防げるし男の子には必要なのかもしれないですね。毎日楽しく学校へ行ってほしい思いで購入しました。

5 2014-05-14

ランドセルカバー
恐竜の絵柄のランドセルカバーは、息子が選んで購入。
通ってる小学校では、恐竜のカバーをつけてるのは、一人だけみたいです。みんな同じような模様のカバーの中、恐竜柄は、一際目立っています。6年間ランドセルが傷つかずにすみそうです。ありがとうございました。

5 2019-04-25

思っていた以上に良かったです
恐竜が好きな息子と甥っ子の為に買いましたー。
しっかりした作りで、思っていた以上に良かったです。
値段が少し高いかなぁ?と思ってましたが、お値段以上に良かったです☺️
272742-20190423-01286818

4 2021-06-08

神田鞄オーダーメイドランドセルにぴったり
今まで、吊りかんにゴムを引っ掛けたら、紐で結ぶタイプのカバーを使用していましたが、取れてしまい付け直す事が多々ありました。
このカバーはマジックテープで止めるので、その心配が必要ないので、些細な事ですがストレスフリーです。
神田鞄のオーダーメイドランドセルにぴったりのサイズでした。
ご好意で付けてあると思われるポケットですが、子供が教科書等を出し入れする際、ポケットに引っかかる事が稀にあり少し邪魔なようです。ランドセル自体に小さな収納ポケットがあるので、カバーにはついていなくても良いかなと思いました。

5 2019-12-23

四月に1年生になる息子のために買いました。すごくしっかりした材質&つくりになっていて、これなら、やんちゃな男の子でも長く使えるのではないかな?と思います。今まで上の子に買ったものはどれもすぐに破れてしまっていたので、上の子のものも買い直す予定です。
デザインもとてもかわいくて、息子も大喜びで、4月になるのがますます楽しみになりました!

5 2019-11-25

2年生の息子が入学時に透明タイプの物を購入しましたが、すぐに細かい傷がいっぱい付いて不透明になり・・・
2年生の7月頃についに破れてしまったので、
もっとしっかりした物をと探しました。
今 恐竜にハマっているので、この柄に即決して大喜びです。
お値段は高めですが、造りもしっかりして丈夫そうなので、長持ちしてくれる事を期待します。

4 2019-09-19

来年小学生になるので、ランドセルと同時に購入しました。
CMで見たドラゴンのランドセルが本人は希望だった様ですが、6年生まで使うのに飽きるのではないか、と言う心配と、価格もお高かったため、「ドラゴンのカバーではどう?」と提案したところ、最終的にドラゴンではなく恐竜を選びました(笑) 何種類もあって選ぶのも楽しそうだったので、気分転換に中学年の頃にまた購入したいなぁ、と思います。

5 2019-09-13

満足
今回は、来年入学の次男用に再購入しました。
恐竜が大好きなので大満足です。
3年前に長男も同じ物を購入していますが、そちらもまだまだ使える状態で、しっかりした作りだと思います。
また、以前の物と比べると、リフレクターも追加されており、安全面も申し分ないです。
恐竜好きのお子さんには、おススメな商品だと思います。

5 2019-04-18

生地がしっかりしてます!
新一年生になった息子に購入しました。
最初は100均かもう少し安いのにしようとしてましたが、息子がレッスンバックと同じ柄がいいらしくこちらに決めました。
子供でも取り外ししやすく、大きさもちょうど良かったです。
生地も厚みがありランドセルをしっかり守ってくれそうで、扱いが雑な息子でも長持ちしそうで安心です!

5 2016-11-07

とてもかわいい
注文番号272742-20161024-0194848379
恐竜大好きな一年生の息子に購入!学校指定の黄色いカバーがビリビリになったので新しくカバーを探していたらこちらの商品を発見しました。息子も気に入ってます。作りもしっかりしていて丈夫そうなので長く使えそうで良かったです。またダメになったら色違いをリピしたいです( ^ω^ )

5 2015-12-09

かっこいいです
恐竜好きの息子用に。家族でとてもお気に入りの柄です。とてもしっかりとしたつくりです。ランドセル用には少し目立つかなと思いましたがそれほどでもなさそうです。他にも気になるスクールグッズが沢山ありますのでまた利用させて頂きます。

5 2015-08-01

恐竜のカバー
[注文番号]:272742-20150730-058405129
子どもがとっても気に入りました。
2年生で1学期はカバーをつけなかったら傷だらけになったので、これで
防げると思います。良かったです。