4 2015-04-03

かわいい♡
素材感はビニールで濡れても大丈夫という感じです!
柄の鍵盤の位置がズレてイメージとは違ったので☆4つです(ΦωΦ)

4 2015-02-13

このシリーズの黒を5年生の娘用に、ピンクを1年生の娘用にお揃いで購入(計20点)。1年生はまだ絵の具・習字セット・そろばん・縦笛は使わないのですが、早く使いたいと何度も開けて中を見てますw
こちらの絵の具セットには平たいスポンジ(筆に付きすぎた絵の具を擦り取ったりするのかな?)が入っていなかったので、娘達にはその点だけがやや不満だったみたいです。

5 2018-05-02

最近猫とピンク色が好きみたいで、子供が気に入りました。
登下校のとき肩に掛けれるので安心です。

5 2018-01-14

娘が大変気に入っております。書道バッグとお揃いで購入させて頂きましたが、購入前からたくさんの可愛い柄の中からお気に入りを選ぶのも親子で楽しかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-09

可愛い
春から二年生になる娘に購入。他の友達とデザインがかぶらなさそうで良いです

5 2017-02-22

絵の具セットを購入しました。娘がすごく迷うぐらい可愛い柄がたくさんありました。到着した絵の具セットを見てやっぱり可愛いね〜と喜んでいました。梱包も丁寧にしてくれてました。

5 2016-09-19

かわいい商品が買えて良かった。
かわいい商品が買えて良かった。娘は喜んでいる。

5 2016-09-04

子供が一目見て気に入り購入させていただきました。梱包も綺麗にしていただいてまた是非利用させていただきたいと思いました。

5 2016-08-25

かわいいです。
画面で見た感じは、少し派手目のピンクに見えたのであまり期待はしていなかったのですが、実物はそうではなく、とってもかわいい感じの商品でした。子供も大満足の様子です。購入のギリギリまでバッグをハンドメイドでと考えていた私も満足の商品です。

5 2016-01-13

リピーターです。
子供に見せて選んで貰いました。いろいろ見せた中で、一番気に入ったようです。
商品もすぐに届き、安心してお取引できました。
お兄ちゃんの時に購入して、引き続き利用させて頂いています。

• asuka733さん
  • asuka733さん

5 2015-01-28

柄も可愛くて子供は大変気にいっています。
大満足な買い物ができました。

• ryou-kaさん
  • ryou-kaさん

5 2014-11-17

袋が大きく開き、出し入れしやすい構造になっていました。
柄も可愛かったです。

4 2014-05-10

小学校で使用するので購入しました。
デザインが可愛くて、娘が使用するのを
楽しみにしています。

• noriko558さん
  • noriko558さん

4 2013-08-12

小学校用に
学校経由のチラシで柄を迷っていたところ、うっかり締切を過ぎてしまい、ネットで探すとどれも高い・・・;どうせ高いなら思い切り高くても子供の気に入ったものをと思い、購入しました。他の商品もお揃い柄で購入し、満足しています。

4 2014-06-08

学校での絵の具セットはバックがあまり・・・との事と、同じだと間違っちゃうかも・・・との事で購入しました。学校のより2倍のお値段。すっごく悩んだのですが、子供が楽しく大事に使ってくれるのならと購入しました。娘が自分で選んだ柄です。とっても気に入っています。ただ、理想を言えば、中身は選択できるといいな〜〜と思いました。学校のはぺんてるだったので、絵の具がワンタッチキャップでした。子供にはそちらがよかったな〜〜と。なので、星4つにしました。