• santori11さん
  • santori11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-27

大好きなイモ焼酎、赤兎馬を買い飲んでみました。
期待どうりの美味しさで、又機会があれば飲んでみます。

5 2023-12-12

赤兎馬が好評
友人、親戚4名にここ数年、赤兎馬をお歳暮と中元に贈っています。
とても好評です。
昨今の値上がりが我が家の「お歳暮予算」を直撃しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-11

赤兎馬は好評
赤兎馬を親戚•お世話になった人に送るようになって5年以上が経ちます。
赤兎馬はお酒好きの男性だけでなく少しを味わう女性にも好評です。
一度、お中元に赤兎馬ではなく果物を送りました親戚から「意表を突かれました」との電話があり赤兎馬を追加で送ったこともあります。

• iwsk76さん
  • iwsk76さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-07

いつもありがとうございます。
魔王が好きで最初は魔王と赤兎馬の抱き合わせを注文していましたが、その必要もないくらい赤兎馬にはまってここ何年も赤兎馬1.8Lを6本ずつ取り続けています。いつ飲んでも美味しく楽しく心地よく酔えるので、廻りにもプレゼントしていますが、皆様に喜ばれています。時々他の焼酎も頂きますが、赤兎馬に勝る焼酎はありません。人生が尽きるまで赤兎馬ファンで有り続けると思います。赤兎馬を知らない人は人生の半分を知らないと言えば笑われますが、赤兎馬に巡りあえたことに感謝します。

4 2022-11-17

先程、届きました
友達へのプレゼント
発送早く間に合いました
包装されてるので中身は確認していません

5 2023-01-14

とても美味しいので普段よりも安く購入出来て満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-12-08

数年前より同じお店から芋焼酎を「お中元」と「お歳暮」として複数の親戚・友人に贈ってもらっています。
芋焼酎「赤兎馬」の味について、とても好評です。「赤兎馬」をこれからも続けて欲しいとの近い親戚からの声です。

4 2021-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤兎馬好きの家族にお誕生日プレゼントとして贈りました。注文の翌日には届いて、すごく喜んでもらえたのですが、送られてきた写メを見る限りラベルが擦れてるようでした。
自宅用ならまだしも、注文の際、備考にもプレゼントとしてと記載しており、包装もして頂いていたのに…。もちろん中身には問題ないとは思いますが、プレゼントは見た目も重要ですよね。
なんか申し訳ない気持ちになってしまいました。
残念です。

5 2020-08-16

お気に入りの焼酎です。ロックで飲んでも水割りでも美味しいです。お勧めです。

5 2020-04-06

無題
父の誕生日に毎年送っています。飲みやすくてお気に入りみたいです。

• azcocokさん
  • azcocokさん

5 2019-02-14

実家の父が好きなのでリピしました。近県からの発送なので送料も安くてよかったです。

5 2019-01-28

焼酎は赤兎馬!芋の香りが良くて甘さもほどほど!でも芋が苦手な人は駄目みたいです!こんなに美味しいのに残念です!芋好きには最高だと思ってます!

5 2020-12-06

友人・親戚に味わいが大好評で嬉しいです。

5 2020-08-02

香りが良く、とても飲み口が良いので気に入ってます。

5 2020-02-08

迅速丁寧に対応していただいていつも助かっております。
関東ではあまり見かけませんが、非常に抜けが良く飲みやすいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎