5 2015-07-11

キラキラが素敵です♪
4本目のチャンルーです。今までは、デパートと他のネット通販で購入していました。デパートは定価、他店の通販も定価だったのですが、こちらのお店はお安くなっているので少し不安でしたが、黒か白を探していて、素敵な黒のものを見つけたので、おためしで注文させていただきました。私の年齢で偽物をつけるのは、さけたいところなので、どうしてもしかるべきお店で定価買いしていました。
あとは、某TVショッピングでいつもチャンルーさんがゲストで出演されていて販売されているのですが、いつも欲しいと思う色合いがなくて・・・今回安価なのでちょっと、どきどきものでした。(でも、やっぱり安価はうれしいですよね。)
まず、商品について!黒は2本目ですが、1本目がトーンをおさえた石なので、今回購入したものは、キラキラでかさねずけしてもすごく!いい感じです。とめのところは、今回はじめての円のものでした。今までは、楕円、ハートだったのですが、楕円に比べて厚みがうすく感じたのですが、円形のものを持っていないので比べられず、またデパートで確認してみます。
でも!きちんと、梱包もされていて、冊子などがいろいろ入っていたりと、お店はきちんとしていそうなので、きっと!本物だと思います。
皮のところも、少してかりはあるもののこれに関しては、デパートのもとかわらずです。全体に(商品、袋、ギャランティーカード)私が今まで購入したものと、全然違う!というところはありません。
私てきには、円形のとめをデパートで確認させていただいたら(疑ってごめんなさい、でも偽物が多いと聞くので)次回から欲しい色合いがあれば、ぜひ!またお願いしたいです。商品はとっても気に行ってます。
インターネットのお気に入りにいれさせていただきますね。
手書きのメッセージなど入っていたり細かい心配りのあるお店で、ショップとしてはいい感じではないでしょうか。
お電話番号なども記載されていて(かけていないのでつながるかはわかりませんが)何かと不安なネットショップですが、安心感はあるかと思います。
【受注番号:272506-20150707-0933295137】