• shi-hanaさん
  • shi-hanaさん

5 2017-01-07

私の初チャンルー
初めてのチャンルーにこちらのブラックを選びましたが、カジュアルにはもちろん、装飾されているビーズ等がきらびやかで、エレガントさもあるので、よそ行きのお洋服等にも合うので、とても気に入りました。ヘビロテになりそうです!だからこそメンテナンスはちゃんとして大切にしなきゃ!と思いました。このブレスレットをきっかけに、チャンルーにハマってしまい、コレクターになってしまったので、こちらのSHOPで次に何を購入するか!?もう早速、検討中!とにかく、このブレスレットは女性には1つ持ってて必見ですね。

5 2016-08-02

大満足
今日届きました。包装もちゃんとしていて正規品間違いなし。チャンルーは2本目ですが今回のデザインとても気に入りました。ブラックとホワイト両方注文して今回はブラックのみ到着。ホワイトは数ヶ月待ちですが今から楽しみにしてます。こちらのデザインに合わせて別のブレスレットも欲しくなりました。お手入れクロスも一緒に購入したのでお手入れをしっかりして大事に使いたいと思います。

5 2016-06-16

素晴らしいお品。
デザイン・お色、本当に素敵。今までで1番のお気に入りになりました。肌移りがいいです。本当に素敵。値段以上のお品です。手書きのメッセージガード、息子の字のようで、温かい気持ちになりました。チャンルーの冊子も、ありがとうございました。安心して利用出来るショップさんです。間違いなく正規品。次回も、宜しくお願いします。次は、ブラック系のを購入します。あと、素早い対応に信頼感が持てました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2016-05-22

華やかで重宝しています
ラインストーンやパールがミックスされているので、輝きが華やかで存在感があります。シンプルなワンピースやTシャツにジーンズのような服装でも、これを着けているだけでぐっとオシャレな雰囲気になるので、とても重宝しています。特にパールが上品で、日常使いはもちろん、会議や会食の場にも自信を持って着けていけます。購入して本当によかったです。

5 2016-05-18

チャンルーは大好きで数年前から毎年何点か購入しています。今回の物が今までで一番気に入りました。とても素敵です。派手過ぎず、女性らしく、どんなファッションにも合うと思います。大満足です。

• DIORMANIAさん
  • DIORMANIAさん

5 2017-07-13

お店の対応、商品共に大満足!数あるブレスの中から迷いに迷ってこちらを購入。真っ白を買う予定でしたが、どうしてもスワロのキラキラが諦めきれず…こちらはベースは真っ白ではなくベージュ?ゴールド?がかったお色です。日焼けした肌にも色白の方にもなじむカラーだと思います。迷っている方は購入をお勧めします!

5 2016-07-05

とっても素敵
チャンルーは3本目です。数あるチャンルーなのでどれを購入しようかと迷いましたがこちらを購入して良かったです。パールが入っていてとても上品です。以前の物よりこれが一番好きかも、、大変満足しました。

5 2016-05-18

パールレザー
艶感があるパールレザーは初めてです。とても肌触りがよくって、柔らかいので、着けやすいです。コレクションして行きたいと思います。

5 2016-03-08

とにかくおしゃれ!!
とにかくおしゃれです!!
買ってみればわかります!!!!

5 2015-04-14

白が効いています
受注番号:272506-20150411-0306133129
アマゾナイト&ラブラドライト ナゲットミックスを購入しました。
5色のカラーのブレスレットでおしゃれです。
白系が入ることで肌を綺麗に見せてくれ気に入りました。
画像では薄いベージュの革に見えましたが、濃いブラウンでした。
留め具のところの革が少々擦れて切れかかっていたため☆ひとつマイナスにしました。
追記
留め具のところの革が擦り切れかかっている件でショップよりご連絡をいただき無料にて修理をしてくださることになりました。細やかな対応でありがたかったです。
というわけで星5つにしました。

4 2013-11-21

満足
楽天優勝セールでお得に購入できました!
届くのも早く、商品にもイメージ通りで大変満足しています^^
今回CHAN LUUは初めて購入したのですが
使ううちに留め具のところのレザーが破けないかちょっと心配なので
★1つ減らしました。杞憂だといいのですが・ω・
受注番号【272506-20131104-067686121】

5 2017-07-19

思っていた通りお洒落で、エレガントにもカジュアルにも使えそうです。
また違ったデザインが欲しいです。

• nonday0524さん
  • nonday0524さん

5 2017-05-14

大気に入り
初、チャンルー購入。
公式サイト見たり、いろいろ探した結果
購入。届くまで不安でしたが実物がすごく良かって
大気に入り。また違う品も購入予定です

• karikonoさん
  • karikonoさん

5 2016-07-12

とても満足しました
チャンルーは2本目ですが、夏らしくてとても可愛いです。
この夏に大活躍しそうです。

• sora7629さん
  • sora7629さん

4 2016-05-19

初チャンルーです。
白いほうを購入しました。
真っ白ではなく、全体的にベージュな色合いだったので、カジュアルによく合いそうです。
色違いもほしいけれど、お値段もう少し安くならないかな・・・大事に使いたいと思います。