5 2022-12-25

11ヶ月息子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ型はめは難しいですが、積み木両手に持って叩いたり、口に入れたり(飲み込めないサイズ!)、横に付いている犬?とかを指使って動かしたりしてます。色合いもかわいいです。満足です。ギフトにも良いと思いました。

4 2022-12-16

一歳の息子の誕生日プレゼントに。
型はめや鍵はまだ難しいようですが、扉から積み木を出し入れしたり、サイドのぐるぐるしたのと犬は楽しそうにいじっています。
角がなくて丸いので安心して遊べます。

5 2020-09-05

1歳の誕生日を迎える孫に送る前にチェック。優しい木の温もりを感じ色もきれいなおもちゃ。いろいろ興味を示し遊びを覚え始めた孫が喜んでくれると確信しています。

5 2019-12-28

8ヶ月の孫にクリスマスプレゼントにしました。木製のところがとても気に入りました。結構遊んでいるようです。

5 2015-12-25

可愛いです
一歳になる娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
型はめはまだ難しく、ブロックを噛んでるだけですが、置いてるだけでもすごく可愛いです。
娘より3歳の息子のほうが夢中で遊んでます(笑)

5 2015-10-12

カワイイ!
2歳8ヶ月の子供には簡単すぎたようですが、派手すぎない色味がかわいくて、インテリア的には満足しています。0歳の子供がもう少し大きくなったら遊ぶと期待してます。おまけは、ネズミが描かれた木製のクリップでした。

5 2015-07-30

毎日、頑張っておもちゃ箱から出して遊んでいます。鍵を開けるのが難しいようで、たまに開いたときには本人がビックリしています!
色味も可愛くて、女の子らしいおもちゃで親子で楽しく遊んでいます。

• kond86さん
  • kond86さん

1 2023-10-16

とにかく発送が遅い。
贈り物だったので、直接相手先に届くように注文しました。9/23です。
10月に入ってもなかなか発送連絡が来ないし、届いているのか不安でした。贈り先に聞くのも失礼だし、ひとまずショップに連絡したら翌週発送見込みとの回答。
翌週、なかなか発送連絡が来ないため、木曜日の夜に「金曜日に発送されるのか、されないのであればキャンセル希望」の旨の連絡をしました。
金曜日の午後になっても回答がないため、楽天市場に連絡し、楽天市場からショップに連絡をしてもらいました。その日の夜に、ショップから翌日発送予定とのメールが来ました。記載されている営業時間外にです。
こちらの問い合わせには回答せず、楽天市場から連絡があったから急いで発送したのかと思いました。
品物については無事に届いて、喜んでもらえてよかったですが、とにかく不快で不満でした。
結果的に注文してから3週間(10/14)に発送されました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木