4 2023-03-04

横に倒すとおなかの模様がくるくる回ります。
お座りが上手にできるようになれば楽しめそうです。

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2021-11-17

生後7か月
7か月後半の息子のために購入。
音が出るおもちゃに興味が出始めたのとお座りをするかしないか…といった育ち具合なので、こういうのが良いかなと思って…実践してみると好印象でした。
遊び方が思っていたのと違いますが…(笑)
気に入ってもらえたので☆5です。
大きさですが思っているよりも大きいですので小さいお子さんに与えるときは注意したほうが良いと思います。

5 2022-01-03

生後4ヶ月の孫に買いました。物の形や顔を認識出来るようになり じーっと見て、 また揺らすと音色に反応❣️ 自分でも触ろうと凄く興味をもってくれました。丸い形は赤ちゃん大好きですょね😊

5 2021-10-20

友人の子供の誕生日プレゼントにしました!
とても気に入ってもらえて良かったです!

5 2020-12-15

孫へのプレゼントと思い注文させていただきました。素早い対応をいただき感謝します。

5 2019-12-10

自分の孫にもプレゼントした事があり、とっても可愛い玩具なので、職場の人にもプレゼントしました。
コロリンコロリン♪と、懐かしいチャイムの音が心地良いです。お腹のプロペラも良く回ります。

4 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもかわいいです。
孫のために買いました。
まだ孫に渡してないですが
遊んでくれると嬉しいです。
コロロン ♪ と、音が良いですね。
懐かしい、優しい音がします。
クマさんもとてもかわいいです。

5 2018-08-21

興味津々!!
思ったより興味津々でした!
からだをくねらせ、手や耳をなめなめしてます!

4 2016-03-08

色が・・・
顔の色がどちらかというと黄土色で、ちょっと思っていたのと違いました。
寝返りしてはいはいが出来るようになったので、ちょうど遊べていい感じです。

• akba-baさん
  • akba-baさん

4 2014-08-22

とても可愛かったのですが
お盆に来た孫に購入しました。形も音色も良く触感も良かったです。
ただ、1歳2か月なので、遊びましたが1歳位までの物かなという感想です。

5 2013-11-27

まだ4ヶ月ですが 離れた孫に買いました。音が出るので興味をもったようです。長く使えると思います。

5 2012-09-01

孫に喜んでもらえました。
生後7か月の孫にプレゼントしました。転がして音がでたり、おなかのところがくるくる回るのを見て喜んでもらえたようです。

3 2022-10-27

ずっしりしていて重いのと、硬いので揺らして遊んでも反動で戻ってきた衝撃で子どもの顔に当たってしまったりとちょっと危ないかも…。あと持ちたがるのですが、重いので中途半端に持ってドスンと落とすのでヒヤヒヤして怖い。表面だけでも柔らかい素材のものを選べばよかったかなと思いました。

3 2020-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪の出産祝いで購入
とってもかわいいです
今は、上の子が遊んでいるようです(笑)

2 2019-11-22

商品に傷が。
届いた商品に傷が多数あった為この評価です。
交換なども出来ると書いてありましたが購入してから届くまで結構かかったので面倒なのでそのまま使用しています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他