前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2015-11-29

満足
近くの量販店より安く購入でき、WIFI環境も改善した。

5 2015-11-23

商品
即納で届きました。
同メーカーのルータを使用中のため、接続は直ぐに終了。
Wi-Fiが家中で快適に使用可能となりました。

5 2015-11-10

感激
当方鉄筋コン住宅により電波軟弱 ランポートも少なく各部屋まで電波行き渡らず 別製品中継機使用も最近調子が悪くハイパワーに惹かれ購入 親機は別メーカーですが問題なく、届かなかった部屋の隅でもスマホ使えます 最高です 接続が楽ちん

5 2015-10-26

簡単接続。
箱を開けてから3分で接続できました。
2階のワイファイが1階につながるようになり、助かりました。

4 2015-10-19

う〜ん
自動では中継登録出来ず、手動で何とか使えるようになりました。
確かにWi-Fiの使用可能エリアは広がりました。

• gon2470さん
  • gon2470さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2015-09-21

効果覿面
効果覿面です。
設定も簡単でした。
今までの製品との差はわかりませんが、
買って大正解でした。

• totetikaさん
  • totetikaさん

4 2016-09-09

安定感が出ました。
光が来ているのが奥の居間しかないため、個室等では無線でインターネットに接続しておりましたが、途中に扉があったりしますので、時折きれてしまう事がありました。
本商品をつけてからは、速度が速くなった実感はあまり無いですが、安定感は増しました。
出来れば、2.4Gで受けて5Gで出す製品が良かったのですが、2.4Gを2.4Gで出しても安定はしています。

3 2016-06-01

接続が簡単でした。
接続が簡単でした。
2階に親機があり,3階に中継器を設置しました。
速度は,中継器(5GHz)を導入したら導入する前より遅くなりましたが安定性が向上すれば良いと思っています。結果は,数日後レビューします。

3 2016-05-29

届かない部屋にの無線が届くようになりました。
注文番号:272415-20160508-0894312141

• hiro08さん
  • hiro08さん

1 2016-05-01

がっかり
親機と繋がらなくなりました。購入した、中継器には繋がってます。設定を間違えたか、四苦八苦中です。

3 2016-04-23

もうすこし使いやすいと
うまく使いこなせてないかもだけど、
本体と中継器との切り替えがめんどくさい

• maruya99さん
  • maruya99さん

1 2016-03-15

不安定です
購入当初は問題ありませんでしたが、現在はつながったり切れたり。。非常に不安定でデリケートな中継器です。

3 2016-01-28

二階でWi-Fiを快適に♪
二階でWi-Fiを快適に使用する為に購入しました。設定は簡単で誰でもできます。ただ…実感できるレベルではありませんでした。木造二階建ですが、2.4GHzの障害物に強いはずの周波数でも、結局、スマホのWi-Fi受信レベルは全く変化なし(低いまま)でした。そもそも設定が完璧ではなかったのかもしれませんが、説明書通りに何度も試みましたが、結果は一緒でした。

• ジン25さん
  • ジン25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 347

2 2016-01-20

期待外れ
無線ランのルーターが家の真ん中に設置してあるけれども、2階まで電波が届かないため、この商品を購入しました。設定は簡単でしたが、ルーターから2階で作業するパソコンまで約20メートルなので、中継器をほぼ真ん中あたりに設置したら親機接続ランプが早く点滅して通信が途切れるため、親機から6メートルのところに中継器を設置すると今度は2階まで電波が届きません。仕方なく有線接続で使わざるを得なくなっており、使い物にならない商品で期待外れでした。

3 2015-12-15

もっと遠くにもっと強く飛べばいい
LAN親機が少々古いため劇的な改善は望めませんが、とぎれとぎれの場所が何とかつながるレベルに改善しました。鉄骨建物なので屋外との通信は無理があるのかも

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他