5 2016-09-19

温冷風自動→優れもの!
ターボ、ドライ、セットはもちろん、温冷リズム、インテリジェント温風、スカルプ、スキンといろいろな機能があります。温冷リズムは温風と冷風が自動的に切り替わり、熱すぎるということはなくなり、快適に早く乾かせる優れものです。省エネにもなっていると思います。スカルプ、スキンはその効果の実感までには至っていません。

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2016-08-10

272415-20160423-0856873238
買ってよかった〜!
10年くらい使っていたイオニティから変な音が聞こえて、
危機を感じてこちらを購入。
いつの間にか風量も落ちていたんですね〜
新しいのはとても快適です。

5 2016-04-10

高いだけのことはある!!
結婚前から妻が使っていたなかなか高かったというドライヤーが壊れたので買い替えでした。
独りの時はドライヤーなんて髪が乾けばいいとしか思ってなかったので、2000円くらいのしか買ったことなくて、店頭に並んでる1万円以上もしてるドライヤーを誰が買うねん!と思ってたのに、まさか我が家で2万円近くの物を買うとは(笑)
それで、使ってみたらやはり高いだけのことはある!
ナノケアいいです!
自分は短髪なので、髪への効果はよく分かりませんが、顔の艶が出たと妻に言われました(笑)
妻は、とても髪の手触りが良くなり、まとまり感も出たと!とても喜んでいました。
ドライヤーとしてはとても高いとは思いましたが、それだけの価値はある良いもの買ったな〜と今では満足し、楽しんでドライヤー使ってます。

5 2016-03-28

ジム用にナノケア
髪が硬くて多いので綺麗に伸ばすために
ナノケアドライヤーを選びました。
風量が多くいつものドライヤーよりも乾きが早い
温風と冷風が交互に出てくるのは良いです。
いつもはボワボワに膨らんで大変だったのに
ナノケアに変えて初日の使用から髪が落ち着きました。
艶も出てさらさらになったので、これから毎日使ってみて
くせ毛も綺麗に落ち着いてくれたら嬉しいです。
とても綺麗なピンクで気分も上がります。
美容室でストパーなんかは2万くらいするので
このドライヤーを使うと節約になりました。

5 2017-03-25

すぐに乾くので大満足
購入してから7ヶ月程たちますが、問題なく使えています。
音の大きさも気になりません。
パワーがありすぐに乾くので、時短になり助かります。
あえて言うならば、大きいので長時間使うと疲れるかもしれませんが、
本当によく乾くので長時間使うことはないです。
私は手が小さいので、持つところは少し太く感じます。

• mamsyさん
  • mamsyさん

5 2016-06-24

洗髪後、手ぐしで髪を伸ばしながら乾かすとまっすぐになります。
今までのドライヤーはロールブラシで丁寧にのばして乾かさないとうねりが出てたので、ナノケア効果…???
直毛の長女は変化なしですが、くせ毛の次女は乾かした後、目で見てわかるほど違います。サラサラです。とはいっても遊んで汗かいたりするとクセ毛のうねりが出ますが…
風量もあるので息子と旦那の短い髪はあっという間に乾きます。
髪にも良さそうだし、買って良かったです。

5 2016-03-08

まだ使用していませんが新生活で使用するの楽しみにしてます。
他の方のレビューも良さそなので期待してます!
色がとても可愛くてお気に入りです!

• steppy880さん
  • steppy880さん

5 2016-03-06

良かったみたいです
プレゼント用に購入したため、使用感はわかりませんが、とっても良いと言ってました。

5 2017-03-04

他のは
他のドライアーはもう使えません。
って位に、このドライアーは髪に優しく艶々に仕上がります。

5 2016-10-29

ドライヤー(パナソニック製)を購入しました。すぐ届いて高性能でした。最高です!!

5 2016-08-24

いいです
クチコミで良さそうな事が沢山書き込みがあったので半信半疑で購入です。
使ってみるといいですね。
少し価格が高いと思いましたが効果があったのでよかったです。

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2016-08-23

髪の毛サラサラ
いろんな機能がついていて、髪には優しいドライヤーです。
温風と冷風が交互に出てくるので、夏の暑い時期にはいいですね!
まだ何回かしか使っていませんが、いつもよりサラサラな感じがします。

5 2016-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今日届き早速使いました(⌒▽⌒)
早速使いましたが、
使いやすく
髪がまとまりやすいです!
今後も愛用させて頂きます?(^o^)/

5 2016-08-05

とてもいい!
サラサラで髪がまとまります!
買って本当に良かったです(^_^)

5 2016-07-15

お店より安く、ポイントも10倍だったので思いきって購入しました!
期待通りサラサラになり満足です!