【送料無料】KOIZUMI エアーマスク ホワイ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-17

スッキリします☆
他社製品と迷いましたが、近くの家電量販店でこちらの商品が置いてありました。実際に動かすこともできたので早速体験してみたところ…意外と気持ち良くその場で店頭購入したかったが財布の中がほぼ空っぽだったので家に帰り即注文。なんと!店頭価格より3000円近く安く買えました(^^♪取り寄せ商品でしたが予想以上に早く注文から2日後に届きました。店頭で体験してたのでその気持ち良さは十分分かってはいましたが、唯一気になる点、改善点はベルトでしょうか。耳に当たり痛いです。音楽については正直いらないでしょ!と思ってましたがせっかくなのでお気に入りの音楽を聴きながらリラックスしてます♪ただ、イヤホンが安っぽく耳からコロッと落ちるので別の物…手持ちのイヤホンと交換して聴いてます。バイブに関しても色々意見は分かれますが、目の周りの筋肉(眼輪筋)や額のコリをほぐすことで垂れ目防止やパッチリお目目にする効果がある…みたいな話を聞いた事があるので、こちらの器具でそのような効果があるのか正直わかりませんが標準モード?の「モード1」で使用しています。毎日PCで目を酷使しているのでこういう器具は非常に助かります。しかも安い!

• kikira0826さん
  • kikira0826さん

5 2016-03-22

毎日愛用してます
気持ちよくマッサージ機能に大満足です。鼻の隙間からちょっと見えますので、問題なく操作もできます。

5 2016-01-21

満足
今までパナの目もとエステ(男性用)を利用していましたが、物足りなくなり、こちらを購入してみました。
使ってみて、揉み方が、ちょっと強いように感じますが、気持良いのか、すぐに寝てしまいます。
使うにあたり、コントローラがちょっと邪魔と感じます。

• RYU1269さん
  • RYU1269さん

5 2015-12-29

妻にクリスマスプレゼント用に購入しました。
エア・温め・振動の3つの機能があって、機能豊富でこの価格帯の商品の中で一番良いのかなと思い購入しました。
とても喜んでもらえました。

• tana0502さん
  • tana0502さん

1 2016-02-16

白目が真っ赤に
目の疲れがひどく(ピクピクしている)エアーマスクを購入したが、目のマッサージをしてから睡眠した所、翌朝になると眼球の白目部分が真っ赤に染まっていてビックリした。まだ充血はひかず怖くて使用出来なくなった。

• ブイVさん
  • ブイVさん

3 2015-11-05

プレゼントに利用しました!
自分ではなかなか買わない商品との事で、とても喜んでもらいました!

2 2015-10-20

いまいち
レビューにひかれて買いましたが気持ちいいとは思えません残念です。