【送料無料】東芝 CDラジオ CUTEBEAT ホワ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • お手頃
  • SONYのZS−E20CPも考えましたが、スリーブタイマーがないので、15〜120分のタイマーがあるこちらの機種に決めました。AM・FMそれぞれ4局づつ選局登録が出来るので便利です。壁掛け用の穴もあります。本体重量は1.2KGですが、乾電池使用時は単2形が6本必要なので1.6KG位になります。音質はいかにもラジカセという乾いた感じの音です。同じ音量ならCD再生時の方が少し小さい ・・・(続きを読む
  • メジャーリーグ21世紀さん
  • 3 2015-09-29
  • 白いCDラジカセ
  • 受注番号 6509262122 45届いてビックリしました。あまりに安っぽくて、値段が安いので仕方ないかも知れませんが本当おもちゃのようでした。画像写りがよくていいものに見えましたが。。。少し残念です。寝室で使用しようと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

お手頃
AM・FMそれぞれ4局づつ選局登録が出来るので便利です。
壁掛け用の穴もあります。本体重量は1.2KGですが、乾電池使用時は単2形が6本必要なので1.6KG位になります。音質はいかにもラジカセという乾いた感じの音です。同じ音量ならCD再生時の方が少し小さいような気がします。
でも普段使いでこの価格・音質・音量・機能なら充分なレベルと思います。
買って良かったと思いました。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:4
子どもの英語教材ように購入しました。
Bluetooth付きのと悩みましたが、年に数回しか使わないかなぁと思いこちらにしました。
シンプルなデザインが気に入っています!
音質も普通です。

5 2016-03-14

• 使いやすさ:4
狭いスペースに置けることと、シンプルなこと。音質にはこだわらない私にはベストなお品でした。

• mimi5671さん
  • mimi5671さん

4 2015-12-17

• 使いやすさ:4
3歳児の娘に童謡を聞かせるために購入しました。
寝かせる時に使用するので簡単に使用でき格安なタイプを探していたところこの商品を見つけました。
取説を読まなくても直ぐに使用でき、音も悪くありませんでした。
ただ、暗い所でも液晶にライトが付いていれば言う事ありませんでしたので評価4にしました。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
デザインは抜群!
ちょっと昔のCDが聞きたくて購入。サイズも重さもちょうど良く簡単に持ち運べます。でも決め手はセールの200円オフクーポン(笑)

5 2016-04-30

小さい&軽い‼
音が…と言うコメントが心配でしたが、私の耳には特に問題無いですし、音量上げても音割れもないので大満足です。
オモチャかと思うほど軽いですが、シンプルで好きです。

5 2016-04-27

• パワー:
  • 使いやすさ:5
近くの店舗に実物を見に行ってからこちらで購入しました。音がこもる感じがしますが、主に英語の勉強のために購入したので、許容範囲内です。小さくて軽くてデザインも可愛く、家族にも好評です。

5 2016-04-24

実家用に購入
実家からの要望で本商品を購入しました。
視聴してみましたが音もいいし、ラジオも家の中で十分受信します。
使い方も簡単、シンプル。
薄型軽量で壁掛けもできるようなので置き場所がないところでもコンセントが近くにあれば邪魔にはならないと思います。(あくまでも個人的意見ですが。)
金額も割と安いので買い得感はあると思います。

5 2016-04-17

• 使いやすさ:4
店頭で商品を確認し購入しました。コンパクトなサイズで置き場所を選ばない点が気に入っています。

4 2016-04-03

• 入出力端子:3
安っぽい感じがします
安っぽい感じがしますがキッチンに置くだけなので満足です。

• chitty-wさん
  • chitty-wさん

4 2016-04-02

• 使いやすさ:5
シンプルでいいと思います
語学学習用のCDを聞くために購入しました。デザインがシンプルだし、すごく薄いので棚に置いても邪魔になりません。

4 2016-03-13

• サイズ:4
いいんじゃない
レビューの中にCDがきけない・・とあったので心配しましたが、コピーのCDも大丈夫だった、家にあったのが壊れててきけなかったので久々に聴けてよかった、小さくてかわいい、布団の横にちょこっとおける。FMヨコハマもすぐ受信できました、

4 2016-03-01

ありがとう
迅速な対応をありがとうございました!
早速使わせていただいてます!

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2015-12-24

• 使いやすさ:5
薄型なのが場所を取らず とても良いです。 たまにちょっと聞きたい時やラジオを聴く時に便利です 値段も手ごろで買って良かったです

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
薄型なのが場所を取らず とても良いです
見た目も白くて可愛いい CDは車の中でしか聞かないので 音質はイマイチですが たまにちょっと聞きたい時やラジオを聴く時に便利です 値段も手ごろで買って良かったです