【送料無料】東芝 CDラジオ CUTEBEAT ホワ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • お手頃
  • SONYのZS−E20CPも考えましたが、スリーブタイマーがないので、15〜120分のタイマーがあるこちらの機種に決めました。AM・FMそれぞれ4局づつ選局登録が出来るので便利です。壁掛け用の穴もあります。本体重量は1.2KGですが、乾電池使用時は単2形が6本必要なので1.6KG位になります。音質はいかにもラジカセという乾いた感じの音です。同じ音量ならCD再生時の方が少し小さい ・・・(続きを読む
  • メジャーリーグ21世紀さん
  • 3 2015-09-29
  • 白いCDラジカセ
  • 受注番号 6509262122 45届いてビックリしました。あまりに安っぽくて、値段が安いので仕方ないかも知れませんが本当おもちゃのようでした。画像写りがよくていいものに見えましたが。。。少し残念です。寝室で使用しようと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

お手頃
AM・FMそれぞれ4局づつ選局登録が出来るので便利です。
壁掛け用の穴もあります。本体重量は1.2KGですが、乾電池使用時は単2形が6本必要なので1.6KG位になります。音質はいかにもラジカセという乾いた感じの音です。同じ音量ならCD再生時の方が少し小さいような気がします。
でも普段使いでこの価格・音質・音量・機能なら充分なレベルと思います。
買って良かったと思いました。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:4
子どもの英語教材ように購入しました。
Bluetooth付きのと悩みましたが、年に数回しか使わないかなぁと思いこちらにしました。
シンプルなデザインが気に入っています!
音質も普通です。

5 2016-06-11

気に入りました
欲しい機能がラジオとCDでした。色々ネットでリサーチをしたら評価が良かったので購入。
家のキッチンカウンターに置くので薄型でサイズもピッタリ。
CD機能も室内で聴くのには満足、ラジオも自動チューナーで、以前の
ラジオは必死にダイヤルで電波を探していたのでかなり良かったです。
コンセントも大きいアダプターでは無いので邪魔になりませんでした。
この価格でスペックには満足です。

5 2016-03-14

• パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:4
狭いスペースに置けることと、シンプルなこと。音質にはこだわらない私にはベストなお品でした。

• ほよなさん
  • ほよなさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2016-07-16

• 音質:5
  • 使いやすさ:4
コンパクトで可愛い♪
商品はわたしが必要としない機能を搭載しない超シンプル仕様。
コンパクトでとっても可愛いぃ〜デス☆彡
ひとつ残念なのは、ランダム再生でのリピート機能がないこと。
これがあれば、満点!星5つだったのに...。
とは言え、とっても満足している商品です。
大切にたいせつに使用します(^_-)-☆

4 2016-05-29

• 音質:
  • 使いやすさ:4
重いACアダプターでなく、普通のコンセントプラグだったので、これにしました。

4 2016-03-13

いいんじゃない
レビューの中にCDがきけない・・とあったので心配しましたが、コピーのCDも大丈夫だった、家にあったのが壊れててきけなかったので久々に聴けてよかった、小さくてかわいい、布団の横にちょこっとおける。FMヨコハマもすぐ受信できました、

5 2016-02-20

買ってよかった
音にこだわりがある方には勧めないですが、普通に聞くには問題ないです。場所もとらないしデザインもシンプルなので。おもちゃのようだというレビューがあり心配しましたが、このお値段ならこんなもんかなと納得できました。

• mimi5671さん
  • mimi5671さん

4 2015-12-17

• 使いやすさ:4
3歳児の娘に童謡を聞かせるために購入しました。
寝かせる時に使用するので簡単に使用でき格安なタイプを探していたところこの商品を見つけました。
取説を読まなくても直ぐに使用でき、音も悪くありませんでした。
ただ、暗い所でも液晶にライトが付いていれば言う事ありませんでしたので評価4にしました。

• sho021sanさん
  • sho021sanさん

5 2016-08-11

自分の趣味で購入
【デザイン】直方体に平らなデザイン。突起物が目立たないのがよい。
【サイズ】ハンディサイズでコンパクト
【入出力端子】cdラジオを使うだけなのでわからない。
【パワー】金属的にに響くということがないので、聴きやすい。
【音質】音が落ち着いているので、聴きやすい。
【使いやすさ】運搬・置き場所に便利で、性能に影響が少なくなる。
【その他】カセットなしで良い。

4 2016-08-20

取説は無し?
注文して翌日の朝に届きました❗音は予想通り軽くてAM局のワイドFM を聞くのには十分な音です、メインはそれを聞く為でしたから!操作も簡単ですが説明書が無いのはどうでしょう?年寄りにはキツイかも?感度はいいとは言えないけどいつも聞く放送局はキレイに入るので問題無し!後は長持ちしてくれる事を願います‼

5 2016-07-10

• パワー:3
  • 音質:3
  • 使いやすさ:5
中学生の娘の誕生日に。
部屋で大好きなアイドルのラジオを聴いているようです。
机の隅に置いても場所を取らないところが良かったです。

• HSFE498さん
  • HSFE498さん

4 2016-05-09

サイズもOK
デザインや機能もお手頃でした。サイズも場所を取らずでフィットしました。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
デザインは抜群!
ちょっと昔のCDが聞きたくて購入。サイズも重さもちょうど良く簡単に持ち運べます。でも決め手はセールの200円オフクーポン(笑)

5 2016-04-30

• 音質:5
小さい&軽い‼
音が…と言うコメントが心配でしたが、私の耳には特に問題無いですし、音量上げても音割れもないので大満足です。
オモチャかと思うほど軽いですが、シンプルで好きです。