【送料無料】オムロン ネックマッサージャ ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 肩こり解消に
  • 前にプレゼントをしたことがあったのですが、今回は自分用に買いました。早速使ってみました。背もたれのある椅子だと腰のあたりからは、体重をかければよいのですが、肩や首に充てようと思うと手でしっかり持って体に押し当てる必要があり、よほど暇でくつろぐときしか使えないことがわかりました。マッサージ自体は気持ちいいのですが、使わないまま忘れていることも多いです。 ・・・(続きを読む
  • もーもー1988さん
  • 3 2016-01-06
  • ずいぶん安いな・・と、思って購入しましたが自分の欲しかったものと違うやつでした。クビが太い人なら使うの難しいかもしれません。腰にも使えるやつだと思ってたから残念でした。自分が悪いんですけど・・ ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

母と父へのクリスマスプレゼントです。店頭で試して良かったので、私が使いたいぐらい。店頭より安いです。

4 2016-05-15

母の日に送りました。先週から毎日使ってるようです。

4 2016-02-14

マッサージチェアでは揉まれない所などに使用しています

4 2015-12-17

ギフトに
ものすごく喜んでくれました。普段の感謝をこめてプレゼントさせていただきました。

5 2016-06-22

父の日のプレゼントで購入。
とても喜んでいました。
自分でも実際に使ってみましたが、結構なパワーで
気持ちよかったです

• mayu2745さん
  • mayu2745さん

5 2016-06-19

父の日に
先ほど、無事届きました。父の日ラッピングありがとうございます。マッサージ、気持ちよく使用できて、お礼の電話ありました。またの機会に宜しくお願いします

5 2016-06-06

とてもよい
肌触りも気持ちよく思っていたより首にフィットします。
手軽にマッサージでき、夫婦で寝る前にマッサージしています。

5 2016-05-30

手軽
すぐ出せて ヒーターがついて
ほんのりあったかい 首腰つかってます
コリがほぐされますよ プレゼント喜ばれますよ

5 2016-04-20

友達がよく 肩が凝ると言ってたので
誕生日プレゼントにあげました。
寝ながら使用してるそうですが
大変気持ちいいらしく満足してました!

5 2016-04-03

ちょうどいい感じ
ちょうど首の揉んでほしいとこにあたって、いい感じです。

4 2016-03-29

使いやすい
家電量販店で実物をみてほしいなーと思い、安かったこちらで購入!
首から肩にかけての凝りがすごいのであたためながらのマッサージはきもちがいいです!

5 2016-03-17

肩こり解消に!
形は、理にかなった形だと思う、使い勝手はACアダプター経由です、もう少し長いケーブルがあるとよかったかなア
この価格でこの機能であればよいです。

5 2016-03-16

プレゼント
プレゼントなので開封はしてませんが、無事届きました☆
電気屋で買うより安いのでこちらで購入を決めました。すぐ届き、便利でした。

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

5 2016-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式二次会の景品
結婚式二次会の景品として、購入しました。
梱包・発送が迅速かつ丁寧で、今後も機会があれば、利用したいです。

5 2016-02-17

買ってよかった
机の高さの合わないデスクでの仕事で肩が張ってしまい購入。
肩、腰、首といろいろなところに使えます。患部にあててさらに壁によりかかって使うとかなり効きます。