【送料無料】オムロン ネックマッサージャ ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • どこよりもダントツ早い!!
  • 注文から発送、到着までが早くてビックリ!!ショップが大阪だから2日はかかるかなと思っていたのに、なんと1日で到着!!メールで連絡もこまめでいいショップで買い物でき大満足です。肝心な商品ですが、一般的な体型の女性なら問題なく使えます。大柄の男性には小さいと感じる方がいるかもしれませんが、当て方やコツさえつかめば、どなたでも気持ちよく使えると思いますよ。ソファの背もたれを駆使して当 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • ずいぶん安いな・・と、思って購入しましたが自分の欲しかったものと違うやつでした。クビが太い人なら使うの難しいかもしれません。腰にも使えるやつだと思ってたから残念でした。自分が悪いんですけど・・ ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

母と父へのクリスマスプレゼントです。店頭で試して良かったので、私が使いたいぐらい。店頭より安いです。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2016-07-17

日頃から運転や下を向いての作業が多いせいか、首が凝って頭痛がするため、対策として購入しました、少し使ってみましたが、速さが2段階選べるしヒーターも付いているので良さそうです、また、腰にも使えるため買って良かったです!

5 2016-07-08

どこよりもダントツ早い!!
注文から発送、到着までが早くてビックリ!!
メールで連絡もこまめでいいショップで買い物でき大満足です。
ソファの背もたれを駆使して当て方を探りながら、肩甲骨、腰、ふくらはぎもできました。気持ちいいですよ。

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

5 2016-07-01

母に購入しました。
なかなか良さそうに使っているようです。

4 2016-06-29

いい感じ♪
首用に購入しましたが、足つぼやふくらはぎにも使っています。コンパクトで、使いやすいです。

5 2016-06-25

ありがとうございました
母に頼まれて購入しました。たくさん使ってもらいたいです。

4 2016-05-15

母の日に送りました。先週から毎日使ってるようです。

5 2016-03-17

肩こり解消に!
形は、理にかなった形だと思う、使い勝手はACアダプター経由です、もう少し長いケーブルがあるとよかったかなア
この価格でこの機能であればよいです。

4 2016-02-15

プレゼント用に購入
以前から気になっていた商品なのでプレゼント用に購入。喜んでもらえるといいです。

4 2016-02-14

マッサージチェアでは揉まれない所などに使用しています

• Norimomoさん
  • Norimomoさん

5 2016-02-10

会社の上司の贈り物用
会社の上司が いつも肩凝りに 悩まされていたので、バレンタインデーの変わりに、購入しました。今 毎日寝る前に 使用していて 少し良くなったそうです。

• arisa1120さん
  • arisa1120さん

5 2015-12-26

愛用してます
温めてくれるのが最高にいいです!最初首だけの目的で買いましたが腰にも使えて最高です。ありがとうございます!

4 2015-12-19

肩こりが改善
風呂上がりにマッサージします。ひどい、肩痛(夜に目が覚めるくらい)が3日くらいで改善され、病院のマッサージリハビリに通わなくてよくなりました。簡易な機械ですが、体にも効果のわかりやすいもので満足してます。

4 2015-10-05

期待を込めて
プレゼント用なので試した感は分かりませんが、期待を込めて。

5 2016-07-18

良い商品です
父の日のプレゼントで購入しました。とても気持ちが良いと好評でした。