前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2016-01-22

コンパクト
日本語表記のラジカセを探していました。コンパクトで使いやすいです。色合いもきれいでした。

4 2015-12-14

クリスマスにほしいと希望があったので購入しました。
色もきれいで個人的には良い買い物をしたと思っています。

5 2015-12-12

喜ばれました
義理の母が、カセットとCDとラジオとが全部使えるのが欲しいと言われて色々探していました。ネットで商品を見つけて色も綺麗なので決めました。
喜んで貰えて良かったです

5 2015-11-23

喜んで貰えました
60過ぎの父の誕生日プレゼントで購入したのですが簡単な操作で使い易いと喜んでくれました(◍′◡‵◍)
音はまぁまぁかなぁ〜とは思いますがカラオケの練習には問題無さそうです。

4 2015-11-12

まずまず
まずまずの使い勝手です。
ラジオのチューニングがダイヤルなので、微妙な操作でノイズが入り混じりますが、値段が値段なので。

5 2015-11-07

CDラジカセ
スイッチなどがシンプルで、すぐ聞ける。音も良く最高。

4 2015-05-25

CDラジカセ
コンパクトで使いやすい この価格に満足
唯一 AM電波がはいりにくいのが難点 各放送局のサイクル合わせに苦労してます

• bcadyさん
  • bcadyさん

5 2015-04-21

安くて高性能
これ一台でCDからカセットまで使用でき、音もそこそこいい。デザインも薄いきれいなブルーで部屋にもマッチィングして大変良いラジカセです。

1 2016-07-14

ラジオは、駄目
安さに惹かれ、音が出ればいい!聞ければいい!と購入しましたが、大失敗。
AMラジオは、雑音が多く、アンテナを操作しても、向きを変えても、どうにもなりません。
以前、使用していたTOSHIBAは、同じ条件下で綺麗に聞けましたから、やはりラジカセのクオリティーが・・・・・
ラジオを聴く方には、お勧めできません!!!!!

3 2016-02-27

初期不良
子どものうた遊び用に購入しました。軽くてコンパクトで可愛いです。電池対応なのでピクニックやバーベキューのときも活躍してくれそう。音質も悪くなく、田舎ですがラジオの電波もちゃんと入りました。
5店舗の電気屋を巡って比べましたが、この機能でこのコスパは大変素晴らしい!
再生画面には、「01」「02」と、曲番のみ表示されます。画面が暗いので、床置きだと全く見えません。テーブルに置いたりしゃがんだりして目線を合わせると見えます。(個人的には、画面を明るくする電力を使わず少しでも節約につながるのでメリットです)
ただ、納品してすぐCDをかけるも再生エラー…問い合わせると初期不良の可能性が高いとのこと。やっぱり安物か…と残念でしたが、さすがエディオン。迅速でとても丁寧に対応していただき、3日後に新品を再度配達交換してもらえました。
それからは何事もなく聴けているのですが、CDがまわる音がキーキー鳴っていて少し不安です…私が気にしすぎているのかもしれませんが…長持ちしますよーに!!

3 2015-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
時間が。。。。
11月23日に注文して今日12月6日に到着しました。
こんなに日数がかかるとは思わなかったのでキャンセルしようかと思いましたが、取り寄せ商品だし、送料無料だし、エデオンからもう少しお待ち下さい。のメールも届いたので素直に待っていました。
でも、今は在庫有り商品になってたからビックリしました。
その為少しいじけたので星3つにします。

3 2015-09-21

まずまずの商品です。
今まで使っていた機械が壊れたので代品として購入しました。が、旧機はモニターが上についていて見やすかったのに比べて今回の機械は正面にあるため少し使いにくいように感じます。これも慣れれば解消されると思いますが。色はとってもいいブルーで気に入りました。

• mvp27さん
  • mvp27さん

2 2015-07-09

カセットテープのため購入
安くて使いやすい商品です。多くを望まないので購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ