簡単操作の日本語表示。【送料無料】KOIZUM...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-20
  • 職場で使用
  • 保育職場で使用。色がきれいで、CDからテープに録音できるので購入しました。テープだとCDと違い、子どもたちの跳び回る振動で音がとんだりしないので、アナログですがメリットもあります。ただ、コードの本体への差し込みがしっくりいかず、甘い感じで抜けやすく、子どもたちが少し触るだけで緩んで音が出なくなるのが不便な点です。でも本当に安くて躊躇なく購入に踏み切れ、すぐに配送してもらえて助かりま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 初期不良
  • 子どものうた遊び用に購入しました。軽くてコンパクトで可愛いです。電池対応なのでピクニックやバーベキューのときも活躍してくれそう。音質も悪くなく、田舎ですがラジオの電波もちゃんと入りました。5店舗の電気屋を巡って比べましたが、この機能でこのコスパは大変素晴らしい!再生画面には、「01」「02」と、曲番のみ表示されます。画面が暗いので、床置きだと全く見えません。テーブルに置いたりしゃが ・・・(続きを読む
  • 酒恋さん
  • 酒恋さん

5 2016-02-12

知人に頼まれての購入です(^^)
知人の高齢のお父さんのラジカセが壊れたとのことで、CDラジカセを探していました。CDラジオなら随分色々あったのですが、カセット付きは少なく、この商品に決めました。
マラソンセールでポイントも10倍となりラッキーでした(^^)

5 2016-05-07

満足してます。
会社のラジオ体操用に購入しました。誰にでも使いやすく値段も安いのでこれにしました。必要最小限の機能ですが満足してます^_^

4 2016-04-20

満足です。
カセットテープを使用するために購入しました。今のところ問題ないのですが、欲を言えば巻き戻すスピードが遅い。久しぶりのカセットテープなので、こんなものかなっと思ってもいます。

• samitさん
  • samitさん

5 2016-02-17

コンパクトで使いやすい
コンパクトですがCD、カセットテープ、AM・FMラジオが使えるのでお勧めです。

• niko405さん
  • niko405さん

4 2016-02-04

90歳を過ぎた義父から、簡単なCDラジカセを探してほしいと依頼され、日本語表記のこの商品にたどり着きました。
早速、商品が届き、CDもカセットも聴けると大喜びです。
老人にとってはちょうど良い大きさ・重さ・操作のしやしさで、大満足でした。

5 2016-01-18

こども(幼児)のために購入
安かったし、壊れたらどうしようと思いつつ、購入しました。
こどもの童謡や教材のCDをかけてます。
いい感じで、壊れず使えて、音も問題ないです。
でも、電源のスイッチがないため、聞く時にコンセントをいれ、使わない時にコンセントをぬかないといけません。
たまに忘れてついたままのことがあり、あちゃーってなりますが、お値段が安かったし、壊れずいけてるので、良い買い物が出来たと思ってます。

5 2016-06-10

祖母に
祖母がカラオケ用のカセットを聞きたいというので、購入しました。操作は比較的簡単ですが、88歳の祖母には難しかったようです。
テープとCD、ラジオの切り替えスイッチが小さく、分かりにくかったです。まあ、この値段なので満足です。

5 2016-05-31

ちょっと早い母の日
母の使用していたラジカセが壊れてしまい、ちょっと早い母の日として購入
軽めで、集まり等にもっていくのにちょうどいいとの事です。

5 2016-04-20

シンプルで機能的
ラジオ受信がよく入る。CDもテープも、しかも録音も、と便利でありがたい。ボディの水色も気に入っている。

4 2016-02-20

家族に頼まれ購入しました。
シンプルで使いやすそうです。

5 2016-02-09

息子のために、安くて使いやすそうなものを探していたので、気に入り購入しました。息子も喜んでいます。

5 2016-02-07

操作が簡単
CDプレーヤー、カセットテープ、am/fmラジオ付きで操作が簡単。いうことなしでした!

4 2016-01-26

ちゃんと使えるので合格です
値段が安いので、聞こえればいいと思って購入。
CDもカセットも使えるので、十分です。
何年か壊れなければ嬉しいのですが…

5 2016-01-22

コンパクト
日本語表記のラジカセを探していました。コンパクトで使いやすいです。色合いもきれいでした。

4 2015-12-14

クリスマスにほしいと希望があったので購入しました。
色もきれいで個人的には良い買い物をしたと思っています。