• po-kun1031さん
  • po-kun1031さん

5 2014-05-20

これだけ揃ってこの値段にビックリ!
ミキサーってあれば使うんだけど、なければなければでどうにかなる。
でも、やっぱりあると便利なんだよね。
離乳食を作る時に、めっちゃ楽できた。
最近は、買ったものをあげたりしてるんだけど、
でも、やっぱり手作りの物も食べさせてあげたいんだよね。
こんだけコンパクトで色々できるから初めてのミキサーとしては
充分すぎるかなぁ。。

• 判太さん
  • 判太さん

4 2013-07-20

ずっと欲しいと思っていたマジックブレッドをついに購入!思ったよりもだいぶ安かったです。さっそく動かしてみたら、ちょっと焦げたような臭いがしました。モーターが高速回転しているからでしょうか。お手入れ簡単と謳われている本品ですが、意外と面倒かな。パーツも多いので、収納場所が結構必要ですね。

• CSD508さん
  • CSD508さん

5 2013-08-22

品も良ければお店の対応も最高
商品が届き開封後一部のアイテムの欠けに気づき即連絡、
大変丁寧にご対応頂けました。
そんななか家族が商品を使ってしまうハプニングもありつつ。。。
電化製品は品も大事ですが店のケアが本当に大事だと思います。
それを実感&感謝した逸品でした!
毎朝冷凍バナナでジュースを作ったり、氷とコーヒーでフラペチーノを作ったり
バジルソースを作ったり、自家製ドレッシングを作ったり...
とにかく買って良かった!
料理の幅がとっっっっっても広がりました!
難点は唯一、荒めのみじん切りは絶対に期待しない事。こ、細かすぎる!!
これに関しては我が家の先代のクイジナートに任せることにしました笑
これを念頭に入れて購入すれば全く文句ないと思いますよ!

5 2014-09-29

使い道次第でしょうがとても便利です。
日曜の昼過ぎに注文して、翌月曜日14時過ぎに福岡に届きました。
8年使っていたハンディタイプのブレンダーが壊れたので以前から気になっていたこちらを購入。
8年目のハンディブレンダーとの比較になるので、音がそんなに大きいと思うこともなく、よく使うのは、ポタージュスープと、粉末のスムージーにバナナとか果物を足したい時。
一人か二人分なのでちょうどいい大きさです。

野菜のみじん切りが細かく均一に・・・とかはあまり期待はしないほうがいいかもですねー
雑だけど早いよ的なものだと思います。

ドリンクカップはちょっと大きいし、4つもいらないので購入を悩んでいたのですが、いざ使ってみると一番使うことになりそうです。
2つ出して2つは予備に仕舞っておきます。

他の方のレビューを参考にジョイント部分が弱いようなので、セットする時斜めに力が入ったりしないよう丁寧に扱おうと思います。

• TaNaさん
  • TaNaさん

5 2014-08-22

チキンナゲット作りました。音は全然うるさくなかったです。皮も包丁で刻んで投入しましたが綺麗にミンチになってました。材料を混ぜるのはまだ加減が分からないのでボールで混ぜましたが。慣れたら手を汚さずやってみようと思います。
あと、野菜ジュースも作りましたが中身の混ぜる具材によって軽いと音をうるさく感じるかもと思いました。小松菜を入れすぎてただただ我慢して飲みましたが不味かった(笑)野菜ジュースはレシピを元に作らないとダメですね。
クックパッドにもマジックブレットのレシピがたくさんあるのでいろいろ作ってみたいと思います。

• Longkissさん
  • Longkissさん

4 2015-02-11

Goodです。
思っていた以上にかなり便利みたいです。今後ちょっと楽しみです。

• skdmaさん
  • skdmaさん

5 2014-12-21

使いこなせないほど多彩な機能
家に届いて1週間弱ですが、既に我が家の必須アイテムになりつつあります。使い方も簡単で洗うのも簡単。買ってよかったと思います。機能が多すぎて使いこなせていない部分も多いのでこちらが評価するのが難しいほどですが、ジューサーやミキサーとしての使用だけでも十分気に入っております。小型で置いておいても気にならないデザイン性、コストパフォーマンスすべてにおいて満点評価。それらを加味して、星5つです。

• nm35さん
  • nm35さん

5 2014-12-15

友人の結婚祝いに。近所の大型スーパーなどで見つからなかったのでこちらで購入しました。喜んでもらえました。

• やっ!さん
  • やっ!さん

5 2014-11-26

母親の介護食を作るために購入しました。簡単に操作できるのが良いと思います。

5 2014-10-15

3度目の購入
頼もしい味方、、マジックブレッドを有難うございました。
購入も、今回で3回目。
一台目は自分用に! 美味しいジュースを簡単に作るのが目的。
二台目は母に! 父の闘病生活に、美味しい食事を食べさせるのが目的。
三代目はお友達に! もうすぐ介護が始まるご家庭のお友達に。
これ以上の褒め言葉はないと思っています。
本当に楽をさせて頂いております。
感謝・感謝!!! m(_ _)m

4 2014-09-21

届きました。
TVショッピングで何年も前からほしいと思っていて,このたび購入しました。ジューサーの機能は,慣れないためか注意書きにある1分以内ではとても搾ることができませんでした。それからは,食物繊維も摂るようミキサー機能で毎日野菜を作っています。4人家族なので全員のコップを並べて野菜を入れ用意し起きてきた順に自分でミキサーし,楽しんでいます。グリンティーと牛乳それに凍らせた牛乳でスムージーを作ると,おいしいです。これからいろいろな食事作りに使っていきたいです。

5 2014-08-23

部品がかさばりますが・・・
これまで使っていたハンディミキサーが、発熱・発煙なので急遽購入。家内がTVCMで知っていたので、他商品との比較もしませんでした。
使い心地は極めて良好。バナナを入れたヨーグルトスムージーを朝飲むのが日課なので、お腹も快調。
ただ、ミル系は別途持っているので使わないであろうと思われる部品はさっさとしまわれました。
他通販と比べても最安でしたし、使い勝手が良くて今後も当家で活躍は間違いありません。

5 2013-08-14

調子良いです!
毎朝、ゴーヤと豆乳とバナナのシェイクをバーミックスで作ってました。このマジックブレッドに替えたら、手軽に出来るし洗い物が楽で大変助かってます。

5 2015-06-13

本当便利
こういうのはなおしてしまうと使わなくなるのでキッチンに出しておきたいので、このサイズは邪魔にならずいいです。
すごく細くなるので離乳食作りに重宝しました。
出産祝いにも一つ贈りました。

4 2015-04-26

他店より安く買えて良かったです。
プレゼントなので使用感はわかりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他