【送料無料】オムロン 体重体組成計 カラダ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

お値段以上
家族の健康管理ができます。
一度データを登録すると、次からは誰が乗ったか体重計が自動で判別してくれる、という機能に驚きました!
操作も特になく簡単で、ほぼ乗るだけです。
薄いので色々なところに収納もできますし、ガラス製なのでおしゃれで品もよく感じます。
購入して本当に良かったです^^

5 2015-12-19

ポイント10倍
ウチの体重計が壊れたので。
配送も早くて助かりました。

• shin-j0923さん
  • shin-j0923さん

5 2016-06-08

ありがとうございます。
家族で使わせてもらってます。

5 2016-03-29

問題ありません。
15年以上使い続けていた体重計。全く壊れる気配なかったんですが、最近のものはいろいろ測れるようなので買い換えてみました。
今のところ、間違いなく家族4人を識別してくれています。前回比がでるのもいいですね。ジムでの体組成計の測定は、骨格筋量ではなく筋肉量なので、そこだけが比較できなくてもどかしいです。

5 2016-02-02

タニタからオムロン
五年前に買ったものが怪しくなり買い換えです。
ダイエットしたいので体脂肪や基礎代謝、筋肉量、BMI などわかるもので安値でさがしました。
自動認識機能や一度登録すれば自動で年齢などが更新されてイチイチ面倒な再登録必要ないのはいいです。
後はサイズも思ってたよりコンパクトで進化していると感じました。白色体重計をずっと使用してましたが黒に近い色で気に入りました。

5 2016-01-31

前の体重計が壊れたので、コンパクトでいろいろ計れるうえ、安かったし早く届いたので大満足です。

• 日和51さん
  • 日和51さん

4 2016-01-27

見やすいです
以前使っていたのが、計る度に違うので買い換えで購入しました。中国製だったので次はメーカー品をと思い、レビューを参考にお値打ちなオムロンの商品に決めました。表示が大きいので見易く、前回との比較も表示してくれて有り難いです。OFFの反応が遅いので、星一つマイナスです。

• masuykykさん
  • masuykykさん

5 2016-01-19

とても良い商品でした。
迅速に届きました。ありがとうございました

5 2015-06-27

私の確認不足でしたが、ブラックを購入したつもりが、届いたらブラウンになっていたので、失敗した・・・と思っていましたが、箱をあけてみると、かなり濃いめのブラウンで、パッと見はブラックといってもいいようなお色でした。(私はあまり細かくないので)
機能としても、満足しております。長く使えることを祈っております。

5 2016-05-16

見た目がおしゃれ。
色々機能が付いたものが欲しいと思っていたけど、結局体重と体脂肪率位しか見てないので、お値段を考慮しても、こちらの商品で十分満足でした。

5 2016-03-06

たいへん満足です
この価格でこの性能はたいへん買い得でした。色もきにいってます。毎日計測するのが楽しみになりました。ありがとうございました。

• seiryu0305さん
  • seiryu0305さん

4 2016-02-22

場所をとらずに収納できる
使わないときは縦にして収納できるので場所をとらない。体重だけでなく、体組成の基本的数字が一目でわかる。濡れた足でのると正確に測れないということで
風呂上がりに体重をはかるには不向き。足の裏が十分にかわいているときに時間を決めて測定するようにしている。

5 2016-02-22

いいです!
色が珍しく気に入っています。
機能もたくさんあって楽しいです!

5 2016-02-21

買って良かった
タニタの体重計を使っていましたが、1年半ほどで動かなくなってしまいました。数値も不安定でした。デジタルは駄目かな、、と思いながらも安さに惹かれて買ってみました。今度は数値に大きな変動がなく良かったです。

4 2016-02-16

高品質です。
口コミを見て、購入しました。
品質はもちろん、デザインもシンプルでいいです。
このお値段で、この性能で、とてもいい買い物をしました。