オムロン 体重体組成計 カラダスキャン ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shin-j0923さん
  • shin-j0923さん

5 2016-06-08

ありがとうございます。
家族で使わせてもらってます。

5 2016-05-16

見た目がおしゃれ。
色々機能が付いたものが欲しいと思っていたけど、結局体重と体脂肪率位しか見てないので、お値段を考慮しても、こちらの商品で十分満足でした。

5 2015-12-01

お値段以上
家族の健康管理ができます。
一度データを登録すると、次からは誰が乗ったか体重計が自動で判別してくれる、という機能に驚きました!
操作も特になく簡単で、ほぼ乗るだけです。
薄いので色々なところに収納もできますし、ガラス製なのでおしゃれで品もよく感じます。
購入して本当に良かったです^^

5 2015-12-19

ポイント10倍
ウチの体重計が壊れたので。
配送も早くて助かりました。

5 2015-06-02

値段が安い割には機能性は満足しています。

5 2015-06-02

受注番号 272415-20150530-0678495201
この品物が送料込みでこの価格で買えて嬉しいです(*^^*)データ登録すると、次からは誰が乗ったか体重計が自動で判別してくれる、という機能に驚きました!体重計も進化しているんですね…。街でも見かけるエディオンさんということで信頼もできますし、いい買い物をしました♪

5 2016-03-29

問題ありません。
15年以上使い続けていた体重計。全く壊れる気配なかったんですが、最近のものはいろいろ測れるようなので買い換えてみました。
今のところ、間違いなく家族4人を識別してくれています。前回比がでるのもいいですね。ジムでの体組成計の測定は、骨格筋量ではなく筋肉量なので、そこだけが比較できなくてもどかしいです。

5 2016-03-06

たいへん満足です
この価格でこの性能はたいへん買い得でした。色もきにいってます。毎日計測するのが楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2016-02-02

タニタからオムロン
五年前に買ったものが怪しくなり買い換えです。
ダイエットしたいので体脂肪や基礎代謝、筋肉量、BMI などわかるもので安値でさがしました。
自動認識機能や一度登録すれば自動で年齢などが更新されてイチイチ面倒な再登録必要ないのはいいです。
後はサイズも思ってたよりコンパクトで進化していると感じました。白色体重計をずっと使用してましたが黒に近い色で気に入りました。

5 2016-01-31

前の体重計が壊れたので、コンパクトでいろいろ計れるうえ、安かったし早く届いたので大満足です。

• mino021さん
  • mino021さん

5 2016-01-31

使いやすいです。
体組成計ということで購入しました。
データを記録して健康管理に役立ててみます。

• 日和51さん
  • 日和51さん

4 2016-01-27

見やすいです
以前使っていたのが、計る度に違うので買い換えで購入しました。中国製だったので次はメーカー品をと思い、レビューを参考にお値打ちなオムロンの商品に決めました。表示が大きいので見易く、前回との比較も表示してくれて有り難いです。OFFの反応が遅いので、星一つマイナスです。

5 2016-01-09

子どもに頼まれて
健康管理の為、子どもに頼まれて購入しました。大きさもよかったです。やっぱりメーカー物は確かですね。

5 2015-12-12

安いと思う
ダイエットの為に新しいのを、と購入。
設定も楽に出来てよかったです
文字盤も見やすい^^
自動的に電源が切れたらいいなー

5 2015-10-28

健康管理に役立ちます
体組成計は初めての購入ですが設定も簡単で毎日の測定が楽しみになりました。中でも体年齢という機能がユニークで気に入ってます。気になる誤差も特に感じず満足です。落ち着いた色も素敵です。