5 2015-12-01

お値段以上
家族の健康管理ができます。
一度データを登録すると、次からは誰が乗ったか体重計が自動で判別してくれる、という機能に驚きました!
操作も特になく簡単で、ほぼ乗るだけです。
薄いので色々なところに収納もできますし、ガラス製なのでおしゃれで品もよく感じます。
購入して本当に良かったです^^

5 2014-07-26

買い替え
以前のは液晶がダメになってしまい買い替えました。薄くて軽いし、大満足です☆

5 2015-12-19

ポイント10倍
ウチの体重計が壊れたので。
配送も早くて助かりました。

5 2015-06-02

値段が安い割には機能性は満足しています。

5 2014-05-16

薄型^^
使いやすいです。
価格的にも期待ゎしてなかったんですが
買って良かった商品です!!
骨量だとか基礎代謝とかの数値が正確なものなのかわかりませんが
値が出るってだけで、私にとってゎ画期的です(笑

5 2013-08-31

大満足です。
色も汚れ目が目立たない色で、計量できる項目もたくさんあり、本当に購入して良かったです。

5 2014-03-02

他社のからだスキャンのハンドルを持ち上げるタイプを使用していましたが壊れてしまい、デザインがステキで購入。
スタイリッシュなツヤのあるブラウンです。
体脂肪や骨格筋率、摂取可能カロリーや前回との体重の差異など、たくさんの情報が見られますが、コンパクトです。ハンドルを持ち上げるタイプではなく立つだけ、しかも足でツンツンとタップしてスイッチが入れられるので、面倒くささが全くなく、サボることなしにちゃんと測れます。
ハンドル持ち上げタイプなのに体重しか測らなくなってしまったという方には、もってこいです。

5 2016-03-29

問題ありません。
15年以上使い続けていた体重計。全く壊れる気配なかったんですが、最近のものはいろいろ測れるようなので買い換えてみました。
今のところ、間違いなく家族4人を識別してくれています。前回比がでるのもいいですね。ジムでの体組成計の測定は、骨格筋量ではなく筋肉量なので、そこだけが比較できなくてもどかしいです。

5 2016-02-22

いいです!
色が珍しく気に入っています。
機能もたくさんあって楽しいです!

5 2016-02-02

タニタからオムロン
五年前に買ったものが怪しくなり買い換えです。
ダイエットしたいので体脂肪や基礎代謝、筋肉量、BMI などわかるもので安値でさがしました。
自動認識機能や一度登録すれば自動で年齢などが更新されてイチイチ面倒な再登録必要ないのはいいです。
後はサイズも思ってたよりコンパクトで進化していると感じました。白色体重計をずっと使用してましたが黒に近い色で気に入りました。

5 2016-01-09

子どもに頼まれて
健康管理の為、子どもに頼まれて購入しました。大きさもよかったです。やっぱりメーカー物は確かですね。

5 2015-06-27

私の確認不足でしたが、ブラックを購入したつもりが、届いたらブラウンになっていたので、失敗した・・・と思っていましたが、箱をあけてみると、かなり濃いめのブラウンで、パッと見はブラックといってもいいようなお色でした。(私はあまり細かくないので)
機能としても、満足しております。長く使えることを祈っております。

5 2015-06-17

値段も安いし、使いやすいし、買って良かったです。薄いのでなおすところにも、困りません。

5 2015-06-02

受注番号 272415-20150530-0678495201
この品物が送料込みでこの価格で買えて嬉しいです(*^^*)データ登録すると、次からは誰が乗ったか体重計が自動で判別してくれる、という機能に驚きました!体重計も進化しているんですね…。街でも見かけるエディオンさんということで信頼もできますし、いい買い物をしました♪

• iam9896さん
  • iam9896さん

5 2014-09-16

お気に入り♪
エディオンさんでの通販は初めてでしたが、
注文後の対応も良く、指定日にちゃんと届きました!!
購入した商品はオムロンの体重計で、店頭価格より凄く安く手に入り、るんるん♪です!!
箱詰めも周りに衝撃を護るビニールが入っており安心しました!今度はご褒美にドライヤーを購入しようと考えているので是非また利用させて頂きます*