5 2023-06-30

新しいベビーカーに着けるように!とても可愛い色でした!
長さが少し短ったですが満足です。
配送も早く直ぐに届きました。
ですが雨が降り続いてるのでお散歩はまだ先になりそうです…

• kalle7037さん
  • kalle7037さん

5 2023-08-20

家族がベビーカーのカバーを無くしてしまい大変困っており、このような商品を探しておりました。大人気のようですね。購入できてよかったです。

5 2023-07-03

ベビーがフロントカバーを舐めるので買ってみました。安く買えて満足です。

5 2023-06-28

5年使っているベビーカーなので持ち手が汚くなり購入。安いし可愛いし、取り外しも簡単なので良いです。

5 2015-09-09

かっこいい!
エアバギープレミアム用に購入しました。
フロントバーをかじられ皮がむけてしまいました。
これならおしゃれだし、派手すぎずいい!
ただ、バーがカーブしてるので、多少フィットしづらい所もあるけど、とても気に入ってます!!

4 2019-07-13

ピジョンのビングルには、両側少し足りないですが許容範囲です。
(そもそも長さピッタリというものは市販品では見つからないと思うので)
ベビーカーセーフティカバーはなかなか売っていないのでこれで満足してます。
マジックテープで留めるのでくるくる回ったり、外れにくいのと、生地がしっかりしている点はよいと思います。

5 2015-12-12

画像通り。
エアバギーココプレミアに使用。
革のバーなのでそのまま使用しようかと思っていたら
息子が舐めまくるのでカバーを探してました!
カラフルなのは嫌だな〜と思っていたら
落ち着いたカモフラ柄(グレー)を見つけたので
購入しました!
思ったいたよりフカフカで厚みがあり、
色・デザインは画像通りで格好いいです!
すごくいい商品だったので
ベルトカバーも購入検討中です♫

5 2018-09-20

マーブル/コーヒーブラックを購入しました。
手持ちのアップリカのマジカルエアーが黒だし、日よけの部分も黒のギンガムなので、色合いもバッチリです。
ただの布かと思っていたのですが、裏地がフカフカした滑りにくい素材になっています。
フロントバーを舐めるのが大好きなのですが、ナイロン製のなかなか洗いにくい素材なので…これだとサッと洗ってすぐに乾いて重宝します。

5 2020-01-19

全額ポイント使って無料で購入。
つい最近購入した、KATOJIのオートクローズベビーカーが黒。初代ベビーカー(Aprica stick)は赤&黒だった為、小物類に赤もあり、それに合わせて赤のドット柄にしました。
サイズ感ちょうど良く、全体の色合いもバッチリ決まりました。

5 2019-06-14

可愛いです。
取り付けも簡単で重宝しそうです。色違いも購入しようと思います。

5 2017-11-11

注文から2日で届きました
ベビーカーにも電動アシスト自転車の子供用のハンドルにも付けられるということで購入しました。
子供が舐めたりするので、日本製であることは必須条件で見付けました。
マジックテープは、洗濯の時に、テープ部分を重ねてネットに入れていても、他の洗濯物と一部が引っ付いていたりするので嫌でしたが、マジックテープ式以外が見付からないので今回はお試しで購入しました。
双方に取り付けは問題ありません。
今後は、マジックテープ以外が発売されたらいいなと思います。

5 2017-09-10

9月6日に注文して、9月9日に届きました。
今までは、おもちゃの付いたカバーを使ってましたが
子供が、1歳になったのでシンプルなカバーをさがしてました。
ベビーカーが黒なので、ブラックを購入しました。
模様が付いてるので、地味にならないので良いです。

• sarimomoさん
  • sarimomoさん

5 2016-09-08

かっこよくてしっかりしてます。
カモフラのグレー購入しました。
カッコいい替えカバーを探していてこちらにしました。
発送も早かったので良かったです。アップリカのマジカルエアーにつけてみました。ぴったりでした。作りもしっかりしてます。また欲しくなったら購入したいなと思いました。ほんとにヨダレや、飲み物でよく汚れるので毎回洗って大変なので、冬場は替えがないと無理かなと思って買いました。大活躍させて、カッコいいのを自慢したいと思います。

4 2016-09-03

カモフラージュベージュを購入しました。
ベビーゼンヨーヨーのバンドルカバーとして使わせて頂いてます。サイズは丁度良いと思います。
なかなか、このタイプのカバーがなかったので助かりました。もう少し柄がおしゃれな物があれば洗い替え用にまた欲しいと思います。

5 2015-09-30

セカンドバギー用に購入!
サイズもぴったりでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション