5 2022-12-08

子供が学校で使うため購入。
可愛いし子供も満足でした!

5 2022-11-16

写真の通り
可愛くて嬉しいです。
彫刻刀、進化してますね〜

4 2022-12-10

色味は期待どおり チャックの作りがあまい
カバーは期待どおりのものでした。写真のままの色味でイメージに近いものが届きました。
チャックの作りがあまく、全開した後閉め始めが難しい他は満足です。
彫刻刀自体もサクラグリップの安全カバーつきで、名前用シールもついています。

5 2022-11-03

小4の娘に購入しました。学校の斡旋品で気に入る物が無かったのですが、こちらは似たデザインの習字道具も持っていることもあり、一目で気に入ってくれました。安全ガードも良かったです。

4 2018-02-19

可愛いデザイン
可愛いケースデザインで、子供が大変気に入っています。また安全カバーが付いているので、親としては多少雑に扱っても安心なところもあります。(子供は必要ないと言っていますが)

4 2019-01-15

可愛いです
小4娘用に購入しました。
12月に小学校から彫刻刀の購入案内を貰っていましたが、上に中学生の姉がおり、「同時に授業で使う事はないだろうし、同じ物を2つ買っても、、、」と購入しませんでした。
ところが、上の子も同時期に彫刻刀を使う事が分かり、大慌て!!
金曜日の夕方にポチッとして、次の日から3連休。
届くのは3連休明けかと思いきや、月曜日(祝日)に届き、大変有難かったです。
娘も周りのお友達と違うデザインで、色もリボンも可愛いし、大変喜んでおります。
学校で案内が来ていた物と同じく安全ガード付きで、安心です。
ただ、一緒に付いてきた「滑り止めマット」がすごく小さく、役に立ちそうになく、残念でした。

5 2019-10-02

同じデザインの水彩画道具と習字道具を持っているので彫刻刀セットもお揃いでと……
他のお友達と被らないし、娘は喜んでいます。

5 2018-10-10

彫刻刀セット
学校での販売ではないセットで子供が喜んでいます!

• mika0820vさん
  • mika0820vさん

5 2018-03-20

可愛い♡
安全ガード付きの彫刻刀に、ラベンダーのケースが可愛いのでとても満足!学校で頼むものだとケースのデザインもあまりだし、値段も変わりないので、おすすめです

5 2017-05-25

姉とカバー違いで購入です♪安全カバーが気に入ってます(*^^*)ちょっとお高いですが、中学校でも使うと思えばいいかなと思っています〜💦

4 2017-01-12

対応良かったです。
かわいいですが、マジックで書いたようなしみみたいなものと小さい髪の毛みたいなのが、いっぱいついていました。
返品も面倒だし、子供も気にしてないようなのでそのまま使用しますが、検品しっかりした方がいいと思います。
レビュー後すぐにメールがあり、新しいものを送ってくださいました。誠意のある対応に感謝したいと思います。

5 2016-11-22

とってもかわいいです!
学校で注文のチラシをいくつか持ってきたのですが、キャラクターものが、すきではない娘のため娘とネットでみてこちらを本人が気に入ったので購入しました。学校で購入するよりも高くつきましたが、本人が『かわいい』と大変気に入ってくれたのでこちらで購入してよかったです!

5 2016-11-18

可愛い!
ちょっぴりオトナっぽいデザインで、可愛いと娘は大喜び!お友達からの評判も良いらしく大満足です。少し大きくなってしまいますが、安全性を考慮してカバーつきを探していました。近所にはケース無しの商品は売っていたのですが、可愛いケース付きのこちらを見つけて良かったです。急ぎの対応も感謝いたします。ありがとうございました。

5 2016-10-19

娘が大喜び
学校で購入するとみんな同じデザイン。それが嫌なのでいつも絵の具、お習字バックなどは探して可愛い物を娘に持たせます。娘は大変気に入り大喜び。指を切らない工夫もされていて安心して持たせられます。

4 2015-11-05

可愛い
とても可愛かったです🎵
子供もきにいって ました!