絵の具セット リッチホワイト サクラ マッ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

かわいい
すごくかわいいです。
しっかりした作りですね。
金具もゴールドでかわいらしい。
ショルダーに出来る紐がありますが、その金具だけはちょっと微妙かも。
プラスチックなのですがすぐ割れそうな感じです。
でも割れても100円ショップなどでお安くパーツも手に入るので大丈夫ですが、全体がしっかりかわいく丈夫そうな分、そこだけ少し安っぽさが目立つかなと感じました。

5 2019-03-12

かわいい
小2になる前に絵の具セットを買わないといけないのですが、学校から持ち帰ったパンフがダサい、、。2年前のお姉ちゃんの時はまだいいのあったのに、欲しいのがない!なので、こちらで購入しました。学校は指定なしです。
たくさんのデザインから本人納得のデザインが選べ満足し、実物もかわいいです。
土日はお休みか、金曜夜注文で火曜届きました。急ぎではなかったので大丈夫ですが、お急ぎの方はお気をつけください。

5 2019-07-11

シックでかわいい
かわいい と子供にも大絶賛でした(*^^*)
まだ使用していませんが、六年間大事に使ってくれそうです。

• ちゃ8802さん
  • ちゃ8802さん

5 2019-07-06

とっても気に入って、喜んで学校へ持って行きました。

• m*mamaさん
  • m*mamaさん

5 2019-07-03

学校注文と内容(パレット等)が同じ物を探していて、娘が気に入ったこちらにしました。
ゴールドのチャームが可愛い!と本人も喜んでました。若干重さを感じましたが、重過ぎる訳ではないので。
配送も連絡も早くて助かりました。

• leaf4949さん
  • leaf4949さん

4 2019-06-25

かわいい
とってもかわいくて娘も満足しています。絵の具がどうなのかはまだわからないのですが、いい買い物でした。

• riko3814さん
  • riko3814さん

5 2019-06-16

可愛かったです。娘は満足しています。お兄ちゃんの物と一目で見分けがつくので間違えずに便利です。

5 2019-06-06

学校販売の絵の具セットがあまりにダサいので、個人購入。形状は学校販売と同じもの。高学年でも持てるであろうデザインのをピックアップ、その中から娘がこちらのデザインを選びました。
実物を見て、娘も大喜びです。
注文後すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2019-04-26

満足
配送も早く商品も満足!ありがとう〜御座いました❕

5 2019-04-06

良かったです
かわいい絵の具セットが欲しく購入しました。とてもかわいいので気に入ってます。

4 2019-04-03

発送早かったです
娘が自分で選びました。大人っぽい、シンプルなデザインがお気に入りのようです。高学年になっても使えそうですね。

5 2019-03-27

小学校入学用に購入しました。学用品の購入会では値段は安いがぜんぜん可愛くない絵の具セットばかりでしたので、少々高めですがこちらを購入しました。子どもも満足しています。

5 2019-02-22

とても可愛い!
来年度から必要になるので購入しました。
学校で購入もできますが、バッグのデザインが可愛いほうがいいという娘の希望で選んだのですが、想像よりもしっかりとしたバッグでしたし、とても可愛くて娘も大喜びでした。

4 2019-02-01

大満足
学校の案内でも教材はありましたが、可愛いのがなく、小1の娘が気に入って選びました。
学校の絵の具セットと値段もほぼ同じで入ってる内容も同じだったので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具