商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-09
  • 足裏シート
  • ずっと迷っていましたが、足裏ケアをきちんとするべく購入を決意。溶液が入った足形。上部を切って足を入れ、靴下をはいて液がこぼれるのを押さえました。説明通り40分履いてから足を洗うと、既に固い角質が取れかかっていて結構すべすべしています。よく読むと5〜7日後マッサージし、2週間後くらいで角質がぽろぽろ落ちて、ましゅまろ素足!!それまでの間にガサガサしてポロポロ角質が落ちる期間があると ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 到着日に使ってみたので、効果はまだわかりませんが、これからが楽しみです。来週あたりに変化を再度レビューします。前回レビューから1週間経って初めてだからか、全然剥がれない。。笑次回に期待して継続してみます。 ・・・(続きを読む
  • ☆キュン☆3680さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 178

4 2024-03-04

そこそこ良さそうです。
使用説明を読んだら何やら難しいのかと放置していたのですが結構カサカサ、ひび割れしてきたので使ってみました。
使ったら、なんと簡単で、洗い落とすのも手間も要らず楽に作業できました。
最初のうちはこんなのでいいのか?って思ってましたし効果を感じにくかったですが日に日によくなってきました。
1つ目使って2月ほど経ったので2回目使ってみます。

5 2023-07-28

旦那さんが足の臭いが気になるって事で購入しました。
1枚目の写真は1回目。2枚目が2週間後に2回目。
正直、広告のようになるなんて思っていなかったのでびっくりしました!!
足の臭いも無くなり大満足です!!

5 2024-02-09

足裏シート
ずっと迷っていましたが、足裏ケアをきちんとするべく購入を決意。溶液が入った足形。上部を切って足を入れ、靴下をはいて液がこぼれるのを押さえました。説明通り40分履いてから足を洗うと、既に固い角質が取れかかっていて結構すべすべしています。よく読むと5〜7日後マッサージし、2週間後くらいで角質がぽろぽろ落ちて、ましゅまろ素足!!それまでの間にガサガサしてポロポロ角質が落ちる期間があるとの事。。。まだ1回目が終わったばかりですが2週間後がたのしみです。ケアは最低でも1か月間をおいて。。。らしい。
ということは10袋セットで購入したのでほぼ1年分。1年でこの価格はコスパが良い。良い足裏ケアが出来そうです。ありがとうございました(^^)/
注文番号 271639-20240206-0031139466

4 2024-04-06

楽しみにしています。
過去に同商品の使用経験あり。
今回はまだ使用していませんが、タイミングをみてやろうと思います。
自分は3日後くらいからかなり足がの皮が剥けるので足を出さなくて良いタイミングを考えてやったほうがよいですね。

5 2024-03-22

笑えるほどズル剥けするので気持ち悪いし気持ち良いw

5 2023-12-16

かかとがガサガサで使っています。
やらないよりは、だいぶマシです。
ツルツルかかとには、なかなかならない。。

5 2023-12-06

リピです。今回はスーパーSALEで少しお得に購入できました。40分ですが1時間履いてます。

5 2023-08-16

時短で効果もちゃんと実感
今まで色々試しましたがこれが1番お気に入りで
ずっとリピしてます

5 2023-07-10

夏本番 ほんとに綺麗になりました。それしか言うことないです。

5 2024-01-03

何年も愛用しています。色々試してみましたが。この商品が一番良かったです❗️

5 2023-12-25

リピーターです!
これを使うと他のものはもう使えません!

5 2023-12-19

しっとりさらさら
ガサガサなかなか良くならず、久しぶりに購入しました。やっぱり使用した後は、しっとりさらさらになります。

5 2023-12-14

早速使ってみて、一日経ちました。
まだ変化はないですが、ぺろりと皮が剥けるのを楽しみにしてます(^ ^)

• tanto8505さん
  • tanto8505さん

5 2023-11-21

冬になるとかかとがガサガサになるので、本格的な冬になる前に使いました。
10日ほどで皮が剥け始め、2週間経過したころにはツルツルになりました!
ツルツルかかとがとても気持ち良いです。
また利用させて頂きます。

4 2023-07-18

リピートです。家族で使って友達にもあげるつもりで購入しました。