2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-04-05

この商品の使用方法って商品購入画面に書いてあるだけなんですね(^_^;)
商品に取説がなく…箱にも日本語で成分が書いたシールが貼ってあるだけで…ちゃんと使用方法を確認せずに風呂上がりクレンジング洗顔しただけの顔にいきなりバブルマスクをつけたので、肌は強い方ですが結構ピリピリしました(>_<。)
その後、化粧水&クリームをしたのですが、ずっとピリピリでした(ToT)
使用方法には化粧水で肌を整えた後、塗布して洗い流すと書いてあったので、次回からはそうしたいと思います(*≧m≦*)
★★★追記★★★
その後、またピリピリするのが怖くてしばらく使うのをやめてましたが…ちゃんと使用方法の通り、化粧水で肌を整えてからバブルマスク洗顔をしたら…全っ然ピリピリしませんでした\(^-^)/
ピリピリした時は肌も赤くなって大変でしたが(T-T)ちゃんと使用方法通りだと肌もスベスベになってちゃんと洗顔出来た!!って感じです(*^^*)
改めて、化粧水の大切さを実感しました♪

4 2013-02-23

シートマスクおまけ♪
いろいろ注文したので
その商品ごとにレビューを書くとおまけのシートが貰えるので
結構おまけだけでももらえました(≧∇≦)
シートは前から使用していたので文句なしに良いです♪ツルツル♪
そしてこちら使用の仕方がちょっとわからなかったけど
皆さんのレビューを参考に使用。
今までにない感触と使用の仕方楽しいです。
臭いも私は好きですね。
湯船に浸かっている時に顔に3プッシュ伸ばして
顔全体に伸ばし終わる頃にはシュワシュワと泡状になってきます。
それを優しくクルクルマッサージ。
私はマッサージして泡がなくなってクリーム状になってから
ほんの少し置いてから洗い流しています。
モチモチだしツルツルになるし皮が一皮むけて白くなります♪
その後おまけのマスクをするとかなりお肌が良い感じになります。
こちらの商品もリピします。

5 2013-03-25

もこもこ泡♪
以前韓国のお土産でいただいてからお気に入りで、今回即購入しました。
黒い液体のパックを肌に塗るともっこもこの真っ白な泡がたくさんでてきます。
少し時間を置いて洗い流すと肌が1トーン明るくなります♪
私は香りも好きだし、何よりお風呂で簡単に使えるのがめんどくさがりの私にいいと思います。

5 2013-10-03

早速使ってみました
以前から気になっていてようやく購入です。
使用前に化粧水を、との事なので普段使わない試供品の化粧水を使用。
プッシュタイプのボトルからは黒いのか出てきますが、馴染ませると白くなります。
シュワシュワするのかと思ったら、そうでもなく…
肌がヒリヒリすることはなかったです。
流した後、心なしかお肌が白くなった気が…
あと、やはり少し刺激?があるのか使用後はすぐに化粧水つけないと感想する感じです。
化粧水した感じはお肌に吸い付く感じで効果ありかも!
とりあえず週一で使ってみてリピするか検討です

5 2015-03-10

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:3
試してみる価値あり!
テレビ放送でとても気になったので、一度試してみようと購入!
正直いい!バカにしてました!
今使っているものとさほど変わらないだろうと甘くみていましたが
洗顔後、500円玉位を顔全体に伸ばします。
塗っている最中既に柔らかく発泡し始めます。
毛穴の汚れが取れていく感じのシュワシュワ感はありませんが
洗い流した後のツッパリ感は全く無く、モチモチ感と美白効果は
間違い無しです!
私は、3日に1回ペースでしていますが、お肌の調子はとてもいいです!

4 2013-02-25

しっとり
洗顔後に化粧水をつけてから、使用との事だったので
お風呂に化粧水を持ち込んで試してみましたが、
泥のような感じの液体を顔に厚めにのばして、
マッサージをしていたら、どんどん軽い泡状になり
不思議な感じでした。しっかり洗い流さないとヌルっと
した感触ですが、使用感は悪くないです。
しっとりツルツルになりましたので、継続使用します。
受注番号:271639-20130222-07068106

• motu103さん
  • motu103さん

4 2020-12-09

• 保湿力:
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
伸ばすと肌の上でモコモコの泡になり、実際に若干のパチパチ感があります。
ワンプッシュが少ないので、5プッシュくらいしてます。
お風呂の中につかりながら待つので、しっかり泡になってから洗い流せて気持ちいいです。
今のところ、肌トラブルもなく、劇的な変化は見られませんが、活性化を信じて使い続けようと思います。

4 2015-02-08

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
ツルツルなります
元々毛穴は特に気になってなかったので効果は分かりませんが、ツルツル感は一回で実感できました。週1〜2回使用していきたいと思います。何を使うにしてもこれくらいの頻度で使用した方が肌への負担は少なくてイイかなと思いました。この値段でこんなに良いモノが買えるのならコスパ的にも十分です。敏感肌ですが今のところ特に問題なく使用してます。

5 2014-01-20

気持ちいい…
顔に炭酸パックをのせて直ぐに…何て表現すればいいのか…モコモコ膨らむ黒い泡がまるで毛穴をドクターフィッシュの小魚についばまれていると言うか、微生物が動き回っている…と言うか、くすぐったい…けど毛穴の汚れを浮き上がらせてくれている感が気持ちいい…。そして泡が無くなった後黒い垢かボロボロと…洗い流した後は、ひと皮むけると言うより、しっとりモチモチの皮膚が一枚再生されたような肌に…。こんなの初めてです…。やみつきになりますよ
ぜひ、お試しあれ。

5 2013-03-13

とても不思議で楽しいです(*^^*)
洗顔→化粧水→本品。ぬってすぐに泡状になり、それを泡がなくなるまで優しくマッサージして洗い流すと指が滑るようにツルッツル!!毛穴も目立たなくなります。その後にマスクでさらにしっとり♪ヽ(´▽`)/
匂いは男性用の化粧品みたいな感じで結構きついですが、私は好きな香りでした。
週に2、3回とありますので使い続けたいと思います。今回、2個セットにしようか迷ってもし肌に合わなかったらと思いやめましたが、次は2個セットを購入したいと思います。

5 2016-02-05

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
すっきり
入浴時に使用 1回使用しただけなので効果ははっきりわかりませんが、マッサージしている時のシュワシュワ感やパチパチ感がなんとも言えずやみつきになりそうです。

4 2015-11-24

• コストパフォーマンス:3
めっちゃ良い!!
シートタイプの炭酸パックでは、炭酸を感じられなかった経験があったので、こちらを購入。出てきたジェルを顔に塗ったら、プチプチと泡が!期待通りでした。パック後のお肌も良い感じ◎なくなったらリピートします&#9825;

5 2015-09-14

• コストパフォーマンス:5
レビュー通り!
購入できて良かったです!次の日のお化粧乗りが確実に良くなった気がします。少しヒリヒリというよりス~っとする感じもしましたが、香りが良くツルツルになって嬉しくなりました。リピート決定!

4 2014-11-01

少し刺激があるような、我慢できますが
顔に乗せると、泡になり、すっとします。少し刺激があるような気がしますが、使えます。一回では、まだ、良さは感じませんが、期待したいです。

4 2014-10-12

まだ使ってないのでとりあえず使ってからまたレビューしてみようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア