5 2014-12-20

GOOD!
注文番号 20141214-0533551213
リピートしました!
前回ブラックLを購入、カーキLは初めてですが思った通りの色合いで履き心地も抜群です、この商品は生地が良いです。
履いた時はピタっとしてるのに、歩いてると少し余裕ができて楽になります、ストレッチタイプの生地ではありませんが本当に楽です。
痩せている方は、通常サイズ、ゆったり履きたい方は、2サイズ上げるのがオススメ☆
かなりお気に入りなので駄目になったら又購入したいと思います、なので定番でショップにあってほしいです!!

4 2014-10-11

微妙です
注文番号: 20141004-032397236
黒のLを購入、ボッチャリ体型の私にはピッチリでした、履けなくは無いのですが、ヒップハンガーみたいな感じ?お尻のほうが浅い、生地は悪くないけど…モデルさんはかなり細身の方ですね、ピッタリ履く方には良いかも、ゆったり履くには2サイズあげて裾を直して履く感じ。
履きますよ☆
追伸 何度か履いてみて、白い繊維が付きやすいのですがコロコロで取るとして、 さなんかとても履き心地が良いです!マジでリピするかも

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cmです。XLを購入。ゆったりと履けました。
履き心地も良いです。

4 2015-10-09

サムエル
サムエル風チノパン
ウエストはゴムだし、履きやすいして楽チン。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストゴムがとても楽なのと、ストレッチもきいて履き心地良いです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
色も形もとても気に入って購入しました
普段活躍してくれそうです

4 2014-09-13

普段Mサイズを着用しているのですが、ゆったり着たいと思いLサイズを買いました。サルエルパンツを期待して購入したのですが、スキニーそのものでした、でも
はき心地は良かったです、

2 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸びる生地だと勝手に思っていました。座るとふくらはぎの所が窮屈です。

2 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのパンツが欲しくて!
思ったよりサルエルっぽくなかったです。
でも、楽そうなので履きます。

3 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ選びがムズかしい…
サルエルとありますが画像でもわかるとおりポッケの大きいスキニーです←コレはイメージ通り…ポケットのデザインが気に入って購入しました。メーカーによって同サイズでも幅があったりするけど私は63cm(物によっては61cm)のパンツを買ってたのでMサイズを選びました…が、結果パツパツでお尻をねじ込んでやっと履けるほどタイトです…履けるだけで身動きとれません(T ^ T)《スタッフ着用コメント》を参考にしてH90cmの方で入るならと…私はH85cmです(-_-) ほどよく中肉の人には無理です
返品が手間なので諦めて誰かに譲るつもりです
ただ、イメージ通り可愛いかったのでサイズ違いの購入を検討中ですがLなのかXLにしたらいいものか…(つД`)ノ

1 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通の、ズボンでした。
スキニーでもないし、ダボダボにも、はけないかな。

3 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
がっかり
画像と届いた商品の生地が全く違う。ポケットの膨らみもなく裾も広くはいてみたけどおかしいです。残念です。

1 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージが違いすぎガッカリです。左右のポケットも小さいし裾も広いし…ブカブカでした。残念!

1 2014-09-01

残念・・・
モデルさんの履いているのとは別物です。
生地感もデザインも違いすぎ・・・残念・・・
めんどくさいから返品は諦めました。
このショップで購入するのは賭けに近いかも・・・
ただのストレートパンツが送られてきてビックリでした。
今後は購入しないかな。
はずれ方が半端ない・・・

3 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた感じと違う(;一_一)
色が画像より明るい感じでイメージとかなり違いました(笑)カ―キな感じを想像していたので明るめのグリーンで残念。モデルさんのイメージでは無くて穿いたらダサい感じ(笑)私には似合いませんでした。生地はかなり厚めで今の時期は暑いから秋にパジャマとして穿きます。普段着には恥ずかしい感じです。パジャマでコンビニ、犬の散歩はOKって感じです。かなり待ったし期待していたから正直がっかりでした(;一_一)2280円ですが私的には1000円くらいのお品かな〜ゆったり穿きたくてL購入しましたがお尻が大きいからか?結構腰部分はキツ目でした。脚部分はダブダブ。ゆったりは穿けませんでした(笑)163cm50kg

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ