1 2023-12-09

横浜旅行中このシューズと出会いとても歩きやすく快適でしたので2足目をこちらで購入しましたが、造りが全く別物になっていてちゃっちく残念でした…
これからは店頭で購入します

5 2023-09-23

サイズ:W7 (24.0) | カラー:ブラック クロチェット

同じデザインのものを履き潰してしまったので買い替えるためにずっと探していました。いつのまにかトムズが日本撤退してしまっていて売っているところが見つからない、売っているところを見つけてもサイズがないの繰り返しだったので諦めていたところ、こちらで偶然にも見つけました!お気に入りの靴だったので嬉しいー!!

5 2023-08-10

軽くて履きやすいので長年愛用しています。ワンシーズンごとに購入していますが大好きな一足です。

5 2023-07-31

サイズ:W5.5 (22.5) | カラー:ネイビー クロチェット

トムスは裸足でも履けるスニーカーで、お洒落で大好きなメーカー。とても軽くて歩きやすいです。

• aloha126さん
  • aloha126さん

5 2023-07-29

サイズ:W7 (24.0) | カラー:ネイビー クロチェット

TOMSのシューズは
10年ほど前から
何足も履いてますが
古くなったのをかなり処分しまして
その中でもこちらのシューズが気に入ってまして
探してました!
24サイズが購入出来てめちゃくちゃラッキーでした!
とにかく軽くて履きやすいです♪

• あつ2927さん
  • あつ2927さん

5 2023-07-22

配送も早く、満足です。
娘とお揃いで買おうと、サイズの確認も含めて、先に私の分を購入しました。紺色、かわいいです。
多少、ボンドのはみ出しなどはありましたが、
気にはならない程度です。
中敷も、今持っているのと同様、しっかりしていました。
サイズですが、普段23.5。
今はいているトムズは7で、履きなれているものなので、少しゆとりがあります。
今回は他の方のレビューで、大きめともあったので、ジャストの6.5を選びました。
足も痩せてきているので、ほんとジャストと言った感じです。きついこともなく。
ただ、浮腫むときつくなるかなぁと言うくらいです。
普段23.5を履いている娘には、甲高な事もあり、
キツいと思うので、7を買おうと思います。

4 2023-07-12

他のレビューにもあったように普段のサイズよりやや小さめでした。再入荷の連絡を希望すると、すぐに連絡があり、購入することができました。ありがとうございました!

5 2023-05-16

とてもかわいいくて履きやすいです。また、リピしたいです。

• ぽん8886さん
  • ぽん8886さん

4 2023-01-14

夏、素足で履く用に購入しました。前に買った時、履いているうちにゆるくなってきたので、いつも24.5cmが多いですが、24cmを注文しました。今日、履いてみたら、ちょっきりでした。履いているうちにゆるくなるので、23.5cmでもよかったかなぁ〜

5 2022-09-06

公式サイトから買おうとしたら最近日本から撤退したみたいで、こちらを見つけて購入しました。ほしいものが手に入りとても満足しています。ワンサイズ大きいものを買うとちょうどいいかもしれません。

5 2022-08-01

履きやすさ抜群でとっても気にいり同じものをリピートさせてもらいました。

• moo357さん
  • moo357さん

5 2022-07-29

2足目です。
夏にはビーサンの次に欠かせないアイテムです。
軽くて涼しい、ワンピースやパンツに合わせてます。
普段23.5-24.0cm履いてますが
W7がジャストフィット。
品切れ中の黒も入荷次第購入予定です♪

3 2022-06-26

お店は◎商品は△
発送は早くとても満足しています。
商品はB品を集めて販売しているのかな?という感じです。
細かな糸ほつれ、内側に糊はがれ、店頭にあったら新品とお取りかえしますねー、と裏にまわされる感じの状態のものです。
既に生産終了しているものを探して購入したので仕方ないかな、と思ってます。

2 2022-06-25

いつものサイズにしたらめちゃ緩いです。すぐ脱げて歩けない。

• shikako26さん
  • shikako26さん

1 2022-06-16

接着剤がはみ出ていました
このTOMSのシューズは3足目です。型が古いため売っているお店も少なくなっていて、他のお店よりお安かったのでこちらで購入しました。安い理由は訳ありだからのようです。接着剤がはみ出ていました。黒だからとっても目立ちます。TOMSのロゴは入っていますが偽物ではないかと思います。残念です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン